Бесплатные сайты в Новосибирске
2341
15
Есть вопрос к старожилам Новосибирского интернета, сам мог не застать или просто не знаю. Были ли в Новосибирске сервисы по созданию бесплатных сайтов или может есть? Хочется на конкурентов посмотреть.
Были ли в Новосибирске сервисы по созданию бесплатных сайтов или может есть?нелепый, на мой взгляд, вопрос... при чем тут Новосибирск?
а конкурентов трэба знать в лицо. еще на этапе принятия решения о создании сервиса ))
Это скорее интерес, чем вопрос.
Конкурентов знаем он сейчас один, это персональные странички на Меганск (бесплатно и для Новосибирска).
Про Новосибирск? просто стало интересно, занимался ли этим кто-нибудь именно в Новосибирске и для Новосибирска.
Вот есть например сервис - mylivepage.ru - делался в Новосибирске но не для него. Есть vitrinansk.ru - для Новосибирска, но не бесплатно.
На этом мои познания останавливаются.
Конкурентов знаем он сейчас один, это персональные странички на Меганск (бесплатно и для Новосибирска).
Про Новосибирск? просто стало интересно, занимался ли этим кто-нибудь именно в Новосибирске и для Новосибирска.
Вот есть например сервис - mylivepage.ru - делался в Новосибирске но не для него. Есть vitrinansk.ru - для Новосибирска, но не бесплатно.
На этом мои познания останавливаются.
на sinor.ru можно создавать бесплатные страницы до 2 мегов, по просьбе по емайл включают перл.
Сейчас читают
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. - Часть 2.
229974
1184
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97896
943
"Немного раздражают" ("С"идоры на встречке)
50534
296
на sinor.ru можно создавать бесплатные страницы до 2 мегов, по просьбе по емайл включают перл.а если ПОПРОСИТЬ вебмастера, то и поболее 2 мегов можно получить.
Да, я помню.
Московский http://realty.msk.ru хостился на синоре, когда ещё платного хостинга не было.
Московский http://realty.msk.ru хостился на синоре, когда ещё платного хостинга не было.
А в чем должна отражаться принадлежность сервиса к Новосибирску? Размещением, вывеской.. авторами...?
Есть отличный сервис бесплатных сайтов:www.webstolica.ru
Авторы - новосибирцы,www.amiro.ru
Там можно создать сайты на удобном домене *.nsknet.ru
Есть отличный сервис бесплатных сайтов:www.webstolica.ru
Авторы - новосибирцы,www.amiro.ru
Там можно создать сайты на удобном домене *.nsknet.ru
Компания должна быть из Новосибирска.
Вебстолица примерно то самое, что будем делать мы.
Компания должна быть из Новосибирска.А зачем делать "то самое", если оно уже есть?
Чтобы продавать это и получать с этого материальные блага
Ну, если они такие гениальные продажники воздуха, то на их месте, я бы продавал бесплатные страницы наwww.sinor.ru
Вот вам бесплатный хостинг только для клиентов СТК (вебстрим) пользуйтесь!
ТОП 5
1
2
3
4