На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-пользователей Новосибирска ограждают от
1454
9
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
http://www.zvezda.ru/web/news10615.htm
Прокуратура Новосибирской области начала масштабные проверки городских Интернет-провайдеров, цель которых – ограничение доступа пользователей к сайтам т.н. экстремистского характера. Действия правоохранительных органов уже подкреплены судебным прецедентом...
... Суд принял исковые заявления прокурора к рассмотрению и 23 мая вынес решение об удовлетворении требований прокурора и ограничил доступ к 4 экстремистским сайтам, провайдером которых являлось ООО "Первая миля". Речь идёт об ограничении доступа и размещения информации на таких сайтах, как kavkazcenttr.com, chechenpress.net, camagat.com, daymohk.ru.
Я что-то не понял, кавказцентр хостился в Академ.орге, или Академ.оргу сказали не пускать пользователей на кавказцентр?
Прокуратура Новосибирской области начала масштабные проверки городских Интернет-провайдеров, цель которых – ограничение доступа пользователей к сайтам т.н. экстремистского характера. Действия правоохранительных органов уже подкреплены судебным прецедентом...
... Суд принял исковые заявления прокурора к рассмотрению и 23 мая вынес решение об удовлетворении требований прокурора и ограничил доступ к 4 экстремистским сайтам, провайдером которых являлось ООО "Первая миля". Речь идёт об ограничении доступа и размещения информации на таких сайтах, как kavkazcenttr.com, chechenpress.net, camagat.com, daymohk.ru.
Я что-то не понял, кавказцентр хостился в Академ.орге, или Академ.оргу сказали не пускать пользователей на кавказцентр?
А, ведь раньше я не знал адреса ни одного экстремистского сайта, а теперь знаю целых 4. Спасибо прокуратуре

А я вот думаю, не начало ли это последнего китайского файрволла?
Вообще-то, двадцать лет назад под развал союза окромя ковбасы ещё и свободу слова и получения информации обещали.
Вот мне теперь и интересно, хостинг прикрыли или приказали пользователей "не пущать" к чтению пропаганды?
Просто параллельно в поисковиках/рейтингах российских начали инфу по ставрополю резать.
Не нравится мне всё это...
Вообще-то, двадцать лет назад под развал союза окромя ковбасы ещё и свободу слова и получения информации обещали.
Вот мне теперь и интересно, хостинг прикрыли или приказали пользователей "не пущать" к чтению пропаганды?
Просто параллельно в поисковиках/рейтингах российских начали инфу по ставрополю резать.
Не нравится мне всё это...
А я вот думаю, не начало ли это последнего китайского файрволла?.А что такого произойдет с самосознанием интернетчика, если он не обнаружит доступ к сайтам, на которые он и так никогда в жизни не хаживал (ибо БЕЗ НАДОБНОСТИ)? Думаю, ничего...
ну, а например хаживал он в жежешечку и знать не ведал, что там параллельно ПНИ существуют - а ему взяли и прикрыли.
некоторые живущие в китае товарисчи так уже попали
и всё-таки вопрос звучал - морг закрыл сайты которые у него хостились или закрыл _доступ пользователей_ к сайтам, хостящимся в иных землях?
некоторые живущие в китае товарисчи так уже попали
и всё-таки вопрос звучал - морг закрыл сайты которые у него хостились или закрыл _доступ пользователей_ к сайтам, хостящимся в иных землях?
Mad_Dollar
guru
А прокси чужеземные тоже прикрывают, ога?Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
266147
949
БАРАХОЛКА (часть 40)
163560
1000
Попутчики на снежные покатушки.
969141
1000
statievsky
member
Мдя... Типа это закроет доступ к сайтам тем, кто хочет получить его. Куча способов, начиная от сервисов высылки на e-mail страниц типа Web2email. Разные анонимайзеры, прокси и прочее... На худой конец, можно поставить где-нить на хостинге скриптец, тянущий сайты и выдающий их. webarchive.org тоже никто не отменял.
А запретами только подстегнут интерес народа. Если раньше тот бред, что писали на кавказцентре тамошние больные "журналисты" воспринимался как анекдоты, то сейчас к ресурсу, который официально запрещают власти, отношение изменится и станет толкьо хуже.
А запретами только подстегнут интерес народа. Если раньше тот бред, что писали на кавказцентре тамошние больные "журналисты" воспринимался как анекдоты, то сейчас к ресурсу, который официально запрещают власти, отношение изменится и станет толкьо хуже.
kavkazcenttr.com, chechenpress.net, camagat.com, daymohk.ruчего там закрывать? такую пургу регулярно в 18-00 транслируют по FM 104,6 , правда с бОльшим достоинством, выражения типа "кремлевский придурок" отсутствуют... интересно, им самим-то не смешно - игра в телеги и не более
погорячился я: зачастую этот оплот правозащиты прдставляет перепечатку из "свободной прессы" причем двухлетней давности
например, http://www.chechenpress.info/events/2006/05/25/03.shtml - ссылка на эту "статью" прямо с главной страницы
например, http://www.chechenpress.info/events/2006/05/25/03.shtml - ссылка на эту "статью" прямо с главной страницы
ТОП 5
4