На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Первый
veteran
А на форуме 4500 сообщений, не так уж и мало, для неспециализированного форума в общем-то. Вроде не тормозит.скорее всего проблема частная, может недопонимание, всякое бывает
Андрей Первый
veteran
С его слов, за создание сайта не платили, с них бралась аренда в 1,5р. за месяц + оплата хостинга на мастерхостеУ Амиро плата за хостинг в аренду входит, на сайте так и написано.
Кто-то лукавит, или вы или заказчик или посредник какой был...
webmasterkey
activist
До переноса на сайте висела ссылка на Амиру. Человек которому переносил сайт, в этом деле не особо разбирается, но по факту, для переноса выдал все логины и пароли от хостинга на мастерхосте + рассказывал, что приходится счета от мастерхоста же оплачивать.
Андрей Первый
veteran
+ рассказывал, что приходится счета от мастерхоста же оплачивать.у Амиро свои серверы на площадке мастерхоста, это значит мастерхост клиентам Амиро не может счета выставлять в принципе.
возможно был другой аккаунт на Мастерхосте, не имеющий отношения к Амиро

webmasterkey
activist
Ну, у них на сайте и про супер саппорт написано, а стандартный функционал чинить отказались. Вернее даже не отказались, просто проигнорировали.
Андрей Первый
veteran
а как можно проигнорировать просьбу или требование клиента?
Т.е. я звоню, говорю - у меня проблема, а в ответ тихое сопение в трубку? Или приходишь в офис, а менеджер в потолок смотрит?
Т.е. я звоню, говорю - у меня проблема, а в ответ тихое сопение в трубку? Или приходишь в офис, а менеджер в потолок смотрит?

webmasterkey
activist
Закажите сайт в Амире, если любопытно.
Сейчас читают
Антиковидный дозор
110448
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 23)
103448
938
Устойчивые клоны
25676
100
Андрей Первый
veteran
если уж начал говорить - говори до конца, проясни ситуацию, а то получается - слышал звон да не знаю где он, цена такой информации - ноль.
sharada
veteran
Вернее даже не отказались, просто проигнорировали.Это со слов владельца сайта, да?
Есть такая хитрая штука, в техподдержках компаний, выпускающих "коробочный" софт - система "тикетов" называется :). Когда первому запросу в техподдержку присваивается номер, и дальнейшая переписка по данному вопросу маркируется номером тикета. "Дергаешь" за номер - и вся история по данной проблеме извлекается из базы саппорта. Попросим "Амиру" дёрнуть тикет? И узнаем - "игнорировали" или нет

Ага, "амировцы" сказали, что публиковать переписку по обращению в техподдержку не намерены - даже по бывшему клиенту, даже если слова клиента и были неверно истолкованы или даже если клиент и окажется не прав. Приваси. Но номер тикета есть.
webmasterkey
activist
Так попросите разъяснить причину, без публикации деталей.
sharada
veteran
Так попросите разъяснить причину, без публикации деталей.Да я уже в курсе. Ничего экстраординарного. И уж точно не из категории "оставили без внимания".
Андрей Первый
veteran
Ага, "амировцы" сказали, что публиковать переписку по обращению в техподдержку не намереныистория запроса есть у клиента, может webmasterkey попросит клиента - выдернуть?

webmasterkey
activist
А смысл? Краткое содержание предыдущих серий уже озвучено

sharada
veteran
А смысл?Быть более точным в формулировке своих (и аккуратным в трансляции чужих) претензий. Только и всего.
webmasterkey
activist
Стоял вопрос про Амиру, я поделился своим опытом, и ничего более. Претензий к Амире не имею, человек которому сайт переносил, тоже больше никаких претензий не имеет. Обнародовать логи переписки не считаю нужным.
ТОП 5
2
3
4