Нужно создать интернет магазин
49653
157
disent
Выбрал себе доменное имя , подскажите как его теперь на себя зарегистрировать ?
через nic.ru
например

Кстати любопытно: как вы выбрали? в смысле придумали? так оно может быть занято....
KSergey
через nic.ru и выбирал но для того что бы зарегить домен нужно заключить договор
disent
через nic.ru и выбирал но для того что бы зарегить домен нужно заключить договор
Что останавливает? если речь про физ. лицо - просто регистрируешься - и все. Если на юр. лицо - все одно регистрируешься и обмениваешься документами по почте.
Кстати, тогда лучше выбрать регистратора подешевле (особенно если про ) (которые часто является ресселерами все равно того же nic.ru
На вскидку:
logol.ru - вот люблю я их; ресселер (или как там) nic.ru, но цены ниже, анкету в nic.ru вы все равно фактически получаете при регистрации через них, если понадобится таковая
reg.ru
r01.ru

Одна беда: домен - ничто. Дада! что бы вам не втирали эти продавальщики доменов.
Самый яркий пример этого тезиса - хабрахабр.
KSergey
Азов интернет-маркетинга вообще не проходили?
disent
т.к. кому попало свой заказ не отдам
Мне вообще поровну, кому Вы свой заказ отдадите. Нужен пишите, не нужен не пишите. Сделать могут все от странички до озона с любыми запросами и продвижением.
Дайд_ж
Азов интернет-маркетинга вообще не проходили?
Ознакомьте с ними, не томите.
Что я сказал поперёк теории?
KSergey
Имхо, если вы так ответили, то Дайдж даже смысла нет начинать про то, какое название должно быть у магазина, не больше скольки букв и в каком домене. Теоретики блин...
disent
Добрый день. Мне нужен интернет магазин , но не знаю в какую компанию обратиться т.к. куда не позвонишь 150-200 т.р. запрашивают
Поэтому нужна помощь.
поищите не только здесь, но и у фриланасеров , сайты гугуля или яша подскажут - найдёте намного более адекватную цену