Посоветуйте хостинг
21801
43
Посоветуйте хостинг. Надежный, с нормальной тех поддержкой. Сейчас сайт на Украинском IP (Киев). Нужен IP Новосибирский. Хочу переехать.
Новосибирский IP именно для сайта? точно?
Вот эти парни в своё время строили хорошую площадку в Нск, но сейчас не нашел осталась у них в Нск прощадка или нет
hosting.nic.ru
Все остальные местные - весьма кислые, оно и понятно: обычно огарничения про "сервер обязательно в РФ", а так, чтобы непременно в Новосибе - не критично в подавляющем большинстве случаев.
Вот эти парни в своё время строили хорошую площадку в Нск, но сейчас не нашел осталась у них в Нск прощадка или нет
hosting.nic.ru
Все остальные местные - весьма кислые, оно и понятно: обычно огарничения про "сервер обязательно в РФ", а так, чтобы непременно в Новосибе - не критично в подавляющем большинстве случаев.
С другой стороны, простейший поиск по форуму даёт множество ответов на ваш вопрос, ибо тема уже поднималась
Стучитесь, sale@anz.ru
Серверы в Новосибирске, не перекупщики, оборудование свое, датацентр Ростелекома. Все работает стабильно, есть лицензия телематики.
Серверы в Новосибирске, не перекупщики, оборудование свое, датацентр Ростелекома. Все работает стабильно, есть лицензия телематики.
Можно на store.rtcomm-sibir.ru глянуть-либо шаред, либо vps-ку.
Если будете использовать почту на хостинге, не советую rtcomm-sibir.ru - постоянно в спам-листах
на ник-е до сих пор есть выбор новосибирск или москва.
новосибирские сервера (лично у меня ЭГ) - дает скорость около 10 мбайт в сек (на закачку файлов на сервер).
это приятно, но техподдержка так себе и бекапов они не делают. ростелеком - поддержка я бы сказал в разы хуже + с документацией сложнее. в ник-е всегда отчеты акты и т.д. в онлайн и письма отправляют юр-ам
новосибирские сервера (лично у меня ЭГ) - дает скорость около 10 мбайт в сек (на закачку файлов на сервер).
это приятно, но техподдержка так себе и бекапов они не делают. ростелеком - поддержка я бы сказал в разы хуже + с документацией сложнее. в ник-е всегда отчеты акты и т.д. в онлайн и письма отправляют юр-ам
Спасибо всем за советы! На данный момент хостинг в Москве от ruweb. Ну не Киев и ладно. Чето Яндекс такого понакрутил за последнюю неделю в выдаче, не до хостинга в родном городе было:))
Зачем Вам чтобы хостинг был в Новосибирске?
У Европейцев каналы лучше намного, открываться сайт будет ничуть не хуже и даже быстрее.
Уж как работает Ростелеком.. мы все знаем.
Хетзнер - посмотрите, у них и хостинг есть.. недорого.. около 2 Евро в месяц, это прям хостинг с панелькой. Ну это уж чтобы надежно прям надёжно.. и брендово..
Посмотрите VPSки
Я бы взял Диджитал Оушен, бесплатно на 2 месяца , дальше 5 баксов в месяц.
Присмотритесь к OVH
Амазон..(бесплатно на год для новых юзеров.)
Могу на OVH Ваш сайт разместить.
Давайте скооперируемся.. а то я сейчас плачу 2 Евро, сложимся 50 на 50.
ОК?
У Европейцев каналы лучше намного, открываться сайт будет ничуть не хуже и даже быстрее.
Уж как работает Ростелеком.. мы все знаем.
Хетзнер - посмотрите, у них и хостинг есть.. недорого.. около 2 Евро в месяц, это прям хостинг с панелькой. Ну это уж чтобы надежно прям надёжно.. и брендово..
Посмотрите VPSки
Я бы взял Диджитал Оушен, бесплатно на 2 месяца , дальше 5 баксов в месяц.
Присмотритесь к OVH
Амазон..(бесплатно на год для новых юзеров.)
Могу на OVH Ваш сайт разместить.
Давайте скооперируемся.. а то я сейчас плачу 2 Евро, сложимся 50 на 50.
ОК?
кстати, почему продлить домен на год стоит 600 руб.? Откуда такая цена у всех регистраторов?
Можно как-то сэкономить? Три домена продлить нужно.
Можно как-то сэкономить? Три домена продлить нужно.
Вы изначально регистрировались не у того регистратора. Есть более бюджетные варианты, дешевле в 6 раз чем тот же nic.ru
И.. продление не у всех стоит 600 рублей, у некоторых 450 рублей.
Вы будете продлять у того регистратора где изначально регистрировали домен. Если у этого регистратора дорого, то вы и заплатите дорого (без вариантов.. по тарифам на продление самого регистратора).
Есть вариант перенести домен к регистратору с более гуманными тарифами.. процедура переноса стандартна.. до 7 суток.
И.. продление не у всех стоит 600 рублей, у некоторых 450 рублей.
Вы будете продлять у того регистратора где изначально регистрировали домен. Если у этого регистратора дорого, то вы и заплатите дорого (без вариантов.. по тарифам на продление самого регистратора).
Есть вариант перенести домен к регистратору с более гуманными тарифами.. процедура переноса стандартна.. до 7 суток.
Если будете использовать почту на хостинге, не советую rtcomm-sibir.ru - постоянно в спам-листахи регулярно не работает, в данный час мой сайт лежит уже третий час.
кстати, почему продлить домен на год стоит 600 руб.? Откуда такая цена у всех регистраторов?Не у всех. Ранее вообще было много у кого 99...145 руб регистрация или продление, но с этого года цены все существенно подвзвинтили.
Просто поищите в гугре "регистрация домена в зоне ru". Будет масса вариантов как от регистраторов, так и от их ресселеров.
Далее всё просто: если найденный вами ресселер/партнёр работает через вашего же регистратора (собственно регистраторов - буквально по пальмам одной руки, на сколько я знаю) - то всё совсем просто, переносите домен "под управление партнёра".
Если к совсем другому регистратору - то чуть больше бумажной волокиты с передачей домена другому регистратору (возможно понадобится отправлять нотариально заверенный запрос).
Как именно переносить - всё это вам быстро расскажут в поддержке вашего регистратора, впрочем у них уже совершенно точно есть опубликованные документы о последовательности ваших действий.
Итого, сейчас вам надо просто определиться с компанией, под управление которой переносите домены, а когда определитесь - действовать по готовым инструкциям от саппорта нового регистратора.
Готового варианта "куды бечь" подсказать не могу, сам в офиге от того, что все подняли цены, у кого регистрировал. Но пока мне продлевают по 145 руб тот регистратор, у которого регистрирован (вернее, партнёр) - другого не искал. Вернее искал - но это по нынешним временам вполне приемлемая цена, выходит.
Ну например reg.ru - 3 домена ru - по 350 руб пишут
Просьба внимательнее читать: за 3 домена единовременно у них указана другая цена
ответ от них:
Здравствуйте!
К сожалению, скидок на продления доменных имен, не существует.
По тарифам на услуги хостинга, Вы можете ознакомится пройдя по ссылки:
https://hosting.reg.ru/?_ga=1.71442832.242325369.1425390996
Для работы с wordpress, Вам необходимо рассматривать тариф от HOST-0.
Спасибо за сотрудничество с компанией REG.RU.
Здравствуйте!
К сожалению, скидок на продления доменных имен, не существует.
По тарифам на услуги хостинга, Вы можете ознакомится пройдя по ссылки:
https://hosting.reg.ru/?_ga=1.71442832.242325369.1425390996
Для работы с wordpress, Вам необходимо рассматривать тариф от HOST-0.
Спасибо за сотрудничество с компанией REG.RU.
Да, как обычно запрятали они инфу про продление
Ну вот тут пишут по 299 продление (кликнуть под табличкой ссылку "показать стоимость продления")
https://2domains.ru/price.php
Ну вот тут пишут по 299 продление (кликнуть под табличкой ссылку "показать стоимость продления")
https://2domains.ru/price.php
спасибо.
домен продлеваю.
а по хостингу?
http://www.komtet.ru/tarifi/vh
типа не дорого, что скажите?
уйти с одного хостинга на другой к другому провайдеру - это денег стоит или нет?
домен продлеваю.
а по хостингу?
http://www.komtet.ru/tarifi/vh
типа не дорого, что скажите?
уйти с одного хостинга на другой к другому провайдеру - это денег стоит или нет?
Сменить хостинг стоит денег за перенос. В смысле тому человеку, который вам всё перенесет, если это будете не вы. Хотя хостинг-провайдеры иногда переносят сайты бесплатно (тот, к кому переносится).
Комтет не самый дешёвый в пересчете на предоставляемый объем диска.
Но пользуюсь, работает
Комтет не самый дешёвый в пересчете на предоставляемый объем диска.
Но пользуюсь, работает
Я чето не понимаю, 600 рублей в год уже дорого? Заплатил и на год забыл..
600 рублей - это в магазин один раз сходить по скромному.
Даже если хостинг-сервис как партнёр регистрирует домены за 120 рублей, то геммора от передачи в управление словите немало. Как показывает практика, если пишешь в тикет хостинга дескать хочу получить управление доменом, вы сразу-же становитесь проблемным клиентом. Сроки ответа на Ваш тикет сразу же становятся максимальными, кое-где вообще перестают отвечать. Опыт общения с setup.ru это ярко показывает.
Поэтому всех своих клиентов я убеждаю делать регистрацию домена отдельно, а хостинг брать отдельно и не вестись на заманухи и скидки аллинклюзив.
Вариант регистратор домена в Нассау, хостинг VPS в Германии или Франции..
Кстати достаточно бюджетно получается, если знать варианты.
600 рублей - это в магазин один раз сходить по скромному.
Даже если хостинг-сервис как партнёр регистрирует домены за 120 рублей, то геммора от передачи в управление словите немало. Как показывает практика, если пишешь в тикет хостинга дескать хочу получить управление доменом, вы сразу-же становитесь проблемным клиентом. Сроки ответа на Ваш тикет сразу же становятся максимальными, кое-где вообще перестают отвечать. Опыт общения с setup.ru это ярко показывает.
Поэтому всех своих клиентов я убеждаю делать регистрацию домена отдельно, а хостинг брать отдельно и не вестись на заманухи и скидки аллинклюзив.
Вариант регистратор домена в Нассау, хостинг VPS в Германии или Франции..
Кстати достаточно бюджетно получается, если знать варианты.
если пишешь в тикет хостинга дескать хочу получить управление доменомВы какие-то странные истории рассказываете.
Никакого "управления" доменом не требуется, всё в ваших руках полностью. Достаточно NS сервера прописать у регистратора домена на новый хостинг - и всё. Собственно и тикеты не нужны никакие.
Или я не понял о чем вы?
А NS зоной Вы как планируете управлять, если домен зарегистрирован через говно хостера-партнёра например рег ру, от услуг которого Вы планируете отказаться потому что дорого и некачественно, вот Вы перестали оплачивать его услуги.. Естественно доступ блокируется, так же как поддержка ns прекращается после того как вы переставли платить. Или я не прав?
shapokliak
guru
Извиняюсь, можно я спрошу в Вашей теме, вопрос близкий.
Кто-нибудь в курсе, ХостиЯ - украинский хостинг или российский? В смысле, юрлицо и офис у них - где и чьи? Про сервера в Германии прочитала, а вот адреса в контактах нет.
Кто-нибудь в курсе, ХостиЯ - украинский хостинг или российский? В смысле, юрлицо и офис у них - где и чьи? Про сервера в Германии прочитала, а вот адреса в контактах нет.
А NS зоной Вы как планируете управлять, если домен зарегистрирован через говно хостера-партнёра например рег ру, от услуг которого Вы планируете отказаться потому что дорого и некачественно, вот Вы перестали оплачивать его услуги.. Естественно доступ блокируется, так же как поддержка ns прекращается после того как вы переставли платить. Или я не прав?Скажу честно, я переводил домены только от nic.ru, про рег. ру еще не знаю. С nic.ru проблем не было (формальности типа отправить нотариально заверенное письмо не считаем, раз правила - куда деваться).
НО! Я всё это делал ДО того, как оплаченный период закончился! И никаких проблем не было, всё в пределах регламента.
А если оплата закончилась - тогда, как я понимаю, регистратор вполне вправе не идти на контакт, ибо опять же регламент "ждём, когда закончится 30- дней и домен освободится и можете регистрировать заново" (если кто-то его успеет купить раньше после освобождения, а хоть и регистратор - ну кто ж виноват).
Может в этом и есть проблема что делалось после окончания оплаченного периода?
System32
guru
Извиняюсь, можно я спрошу в Вашей теме, вопрос близкий.А какая разница Вам какой национальности провайдер? Главное где сервера расположены.
Chuck_Norris
v.i.p.
Главное где сервера расположены.с какого перепугу то ?
главное доступность этих серверов от любого интернет-провайдера, а это зависит от каналов подключения хостинг-провайдера к основным магистралям
System32
guru
а это зависит от каналов подключения хостинг-провайдера к основным магистралямДоступность сайта от конкретного провайдера зависит от нормальной работы этого провайдера, точка.
Если подстраиваться под каждого провайдера то надо как минимум 10 зеркал сайта держать.
Вы не путайте доступность и толстые каналы.. всё сгрёб в одну кучу
Конечно желательно держать сайт на толстых каналах например Хетзнер или Амазон..но это не снижает никаким образом доступность сайта находящегося на менее толстых каналах, а увеличивает пинги вот и всё.
А если включить в уравнение шарашность контор, то надо учитывать еще и качество услуг самого хостинга.
Посоветуйте в таком случае - какие сервера по вашему мнению самые надежные? вот вы упоминули Германию и Францию, а как же США? или туда нам путь в данный момент времени путь заказан???
Надёжность серверов не зависит от страны. В каждой стране есть как надёжные сервера, так и не надёжные, страна здесь мало при чем.
Для меня выбором надёжности является показатель времени работы сервера без ухода в оффлайн.
Если эти показатели приближены к 99.5% то сервер считается хорошим. Все что меньше 95 для меня уже плохо.
В США есть хорошие сервера, но вы хотите прям взять сервер с физическим расположением где нибудь в Атланте или Орегоне или что? Если Ваш сайт будут посещать из России и Европы, то в данном случае не лучший выбор ибо latency будет высоковат. Лучше брать в европейских ДЦ, а если у Вас будут посетители из США. то таки да... лучше брать сервер в США.
Если эти показатели приближены к 99.5% то сервер считается хорошим. Все что меньше 95 для меня уже плохо.
В США есть хорошие сервера, но вы хотите прям взять сервер с физическим расположением где нибудь в Атланте или Орегоне или что? Если Ваш сайт будут посещать из России и Европы, то в данном случае не лучший выбор ибо latency будет высоковат. Лучше брать в европейских ДЦ, а если у Вас будут посетители из США. то таки да... лучше брать сервер в США.
любой кроме TIMEWEB
TIMEWEB - временно в сети,
удаляют, теряют многие файлы и сайты...
без предупреждения...
TIMEWEB - временно в сети,
удаляют, теряют многие файлы и сайты...
без предупреждения...
Не надо ля ля.. уже несколько лет хощу пару магазинов там, ничего подобного не было.
Делайте бэкапы!
Делайте бэкапы!
попробуйте A&Z - anz.ru. Дата-центр находится в Академгородке. Цены очень привлекательные
Посоветуйте в таком случае - какие сервера по вашему мнению самые надежные?Берите Мастерхост.
Не берите Мастерхост, там проблема с кодировками, по дефолту cp-1251 да и дорого!
И такое ощущение что серваки на винде, а виртуальные сервера крутятся на линуксе, это уже плохо.
Масерхост, Хостинг от НИК ру - в черный список.
И такое ощущение что серваки на винде, а виртуальные сервера крутятся на линуксе, это уже плохо.
И такое ощущение чтоКак??? Как развить в себе такое надчувственное?
Посмотрите этот хостинг https://eurobyte.ru/
Достойно всё у них
Достойно всё у них
Не берите Мастерхост, там проблема с кодировками, по дефолту cp-1251 да и дорого!Да, то-то у меня лет 10 у них хостинг и не планирую его менять - все работает всегда
Посмотрите этот хостинг https://eurobyte.ru/либо посредники либо мошенники
Достойно всё у них
Кто-нибудь хостингом smartape пользовался?
Не берите Мастерхост, там проблема с кодировками, по дефолту cp-1251 да и дорого!Все работает всегда.,
У них самая вменяемая техподдержка. В случае проблем - решаются очень быстро.
Дорого - другой вопрос. Там платить есть за что.
Дорого - другой вопрос. Там платить есть за что.ну да, новые тарифные планы у них стали прилично дороже по сравнению с архивными - думал перейти на новый ТП, но посчитал - плюс 30% к стОимости минимум получится при тех же ресурсах
ТОП 5
1
2
4