На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что есть бесплатно из зарубежных сервисов "Почт для домена"
20773
11
System32
guru
Планирую пользоваться только одним ящиком, никакого фарша сверху не нужно.
Сервисы типа pdd.yandex.ru mail для бизнеса и прочие.. мало интересуют, ибо прослушиваются легко и непринуждено спецслужбами, да и то, что в любое время может в твоей почте покопаться прышавый админ из Ольгино, оптимизма не добавляет, пусть будет Джон, Майк или Ли.
Навскидку знаю zoho.com - но уже не устраивает.
Гугл, Outlook и yahoo.com для домена стали платными.
Гугл - 5$ в месяц (что много)
Майкрософт - тоже около того.
Устроило бы до 15 баксов в год.
Накидайте списочек пожалуйста.
Сервисы типа pdd.yandex.ru mail для бизнеса и прочие.. мало интересуют, ибо прослушиваются легко и непринуждено спецслужбами, да и то, что в любое время может в твоей почте покопаться прышавый админ из Ольгино, оптимизма не добавляет, пусть будет Джон, Майк или Ли.
Навскидку знаю zoho.com - но уже не устраивает.
Гугл, Outlook и yahoo.com для домена стали платными.
Гугл - 5$ в месяц (что много)
Майкрософт - тоже около того.
Устроило бы до 15 баксов в год.
Накидайте списочек пожалуйста.
Может просто любой хостинг?
но тут сразу возникает вопрос к требуемому объёму, это не указано.
А вот "расизм наоборот", который в нас умело воспитали веками - это удивительный феномен, присущий только русским. Почему про него не рассказывают, хотя научные труды по нему джонами и майклами написаны?
но тут сразу возникает вопрос к требуемому объёму, это не указано.
да и то, что в любое время может в твоей почте покопаться прышавый админ из Ольгино, оптимизма не добавляет, пусть будет Джон, Майк или Ли.Есть такая штука - расизм. В ней есть нюанс: эта штука завсегда направлена на иноверца, и этим она мне понятна.
А вот "расизм наоборот", который в нас умело воспитали веками - это удивительный феномен, присущий только русским. Почему про него не рассказывают, хотя научные труды по нему джонами и майклами написаны?
Не хотелосьбы морочится с настройками iredmail и всего остального. И нет тут никакого расизма, а есть желание не доверять почту российскому провайдеру. Вы насчёт расизма пальцем в небо
Не хотелось бы морочиться с настройками iredmail и всего остальногоВот это не понял. Виртуальный хостинг - чего там морочиться?
Кстати, если речь именно про 1 ящик (если я верно понял) на домене, но есть более простой способ: на любом даже самом дешёвом хостинге настраиваем пересылку сообщений с нашего ящика на сцец. ящик на gmail'е, например. Ну и всё, собственно. Почту читаем на gmail, отвечаем там же, в настройках ящика просто указываем адрес отправителя нужный нам (на нашем домене).
Я так обычно и поступаю, просто письма ящиков с разных доменов на самом деле пересылаются в один общий (на яндексе, например). Тогда лишь встаёт вопрос оперативного переключения того, какого отправителя я хотел бы чтобы видел получатель ответа, но если речь именно про всего один ящик - то там проблем не возникает.
Да нет, не пальцем.
Вы явно об этом пишете. Просто уже сами не замечаете, в этом и феномен.
Зачастую нет imsp и хранить надо до 5гб писем
Как обычно в тех. задании всплывают новые внезапные подробности.
Хоть расскажите для кругозора, пожалуйста: что есть imsp ? а то живу и не знаю. и даже гугл не помогает
Хоть расскажите для кругозора, пожалуйста: что есть imsp ? а то живу и не знаю. и даже гугл не помогает
Imap чтоли не видите? ))
Это не новые техх подробности, это требования к нормальной почте в 2016 году.
Это не новые техх подробности, это требования к нормальной почте в 2016 году.
Сейчас читают
Переменный дозор
1200
19
КиноБЗал (NF) (часть 6)
65908
322
Ситуация в России. (часть 20)
174564
1000
У gmail нет IMAP'а?!! (я просто им не пользуюсь, поэтому в самом деле не знаю)
У Яндекса - есть.
У Яндекса - есть.
Нужна почта для домена , гугл устраивает , но платить 5$ не буду.
Яндекс майл для бизнеса - нет , почему.. Написал выше
Яндекс майл для бизнеса - нет , почему.. Написал выше
По-моему, вы невнимательно читаете что я пишу. Не надо "почта для домена".
Еще раз: берете любой хостинг самый дешёвый или даже бесплатный, добавляете там ваш домен mysuperdomain.nu (если сайт есть - то и хостинг есть уже)
Заводите там (на хостинге) единственный ящик mail@mysuperdomain.nu, включаете опции "письма не сохранять" и "пересылать на адрес mail_mysuperdomain@gmail.com" (иногда вместо этого надо просто создать не ящик, а сразу "почтовый редирект", зависит от панели управления хостингом).
На gmail предварительно регистрируете соответствующий аккаунт, условно mail_mysuperdomain
В свойствах ящика gmail.com для аккаунта mail_mysuperdomain прописываете "обратный адрес mail@mysuperdomain.nu" вместо адреса mail_mysuperdomain@gmail.com
И всё!
Почту читаете на gmail, отправляете оттуда же, всё бесплатно.
PS
Такой схемой пользуются вполне уважаемые люди, а не только я.
Только уважаемые люди (и я) для этого пользуемся яндексом.
Еще раз: берете любой хостинг самый дешёвый или даже бесплатный, добавляете там ваш домен mysuperdomain.nu (если сайт есть - то и хостинг есть уже)
Заводите там (на хостинге) единственный ящик mail@mysuperdomain.nu, включаете опции "письма не сохранять" и "пересылать на адрес mail_mysuperdomain@gmail.com" (иногда вместо этого надо просто создать не ящик, а сразу "почтовый редирект", зависит от панели управления хостингом).
На gmail предварительно регистрируете соответствующий аккаунт, условно mail_mysuperdomain
В свойствах ящика gmail.com для аккаунта mail_mysuperdomain прописываете "обратный адрес mail@mysuperdomain.nu" вместо адреса mail_mysuperdomain@gmail.com
И всё!
Почту читаете на gmail, отправляете оттуда же, всё бесплатно.
PS
Такой схемой пользуются вполне уважаемые люди, а не только я.
Только уважаемые люди (и я) для этого пользуемся яндексом.
Как вариант , да.
А если без промежуточных звеньев в виде пересылки писем на гмайл? Да и нет хостинга у меня, есть vds от infobox
Вот и получается в приведённой Вами схеме что мне все равно придётся почтовый сервер у себя поднимать, даже для пересылки всех входящих писем.
Закрадывается вопрос, а не проще ли купить старый аккаунт гугла , к которому можно подключить домен и пользоваться пдд бесплатно?
Хорошо, спасибо за советы
А если без промежуточных звеньев в виде пересылки писем на гмайл? Да и нет хостинга у меня, есть vds от infobox
Вот и получается в приведённой Вами схеме что мне все равно придётся почтовый сервер у себя поднимать, даже для пересылки всех входящих писем.
Закрадывается вопрос, а не проще ли купить старый аккаунт гугла , к которому можно подключить домен и пользоваться пдд бесплатно?
Хорошо, спасибо за советы
Настроил связку , спасибо за совет (купил спец почтовый хостинг за 290 руб в год, хотя можно было вообще бесплатно сделать), но я за надёжность как бы (пусть лучше будет платно)
Inbox: домен --> mx.sweb.ru(user@mydomain.com)-->(пересылка сразу всех входящих)--->mymail@gmail.com
Outbox: mymail@gmail.com(отправлять почту через исходящий smtp.sweb.ru) в качестве обратного адреса указав user@mydomain.com
Пришлось повозится с thunderbird, чтобы нормально работали папки по imap протоколу, но теперь все ок.
Inbox: домен --> mx.sweb.ru(user@mydomain.com)-->(пересылка сразу всех входящих)--->mymail@gmail.com
Outbox: mymail@gmail.com(отправлять почту через исходящий smtp.sweb.ru) в качестве обратного адреса указав user@mydomain.com
Пришлось повозится с thunderbird, чтобы нормально работали папки по imap протоколу, но теперь все ок.
ТОП 5
1
4