На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ипотека
4859
12
Persona_A
experienced
пользовался ли кто-нибудь услугами центра ипотечных программ? хочу взять через них ипотеку и купить квартиру
Подскажите а для каких целей служба безопасности банка + к справке 2 НДФЛ запрашивает и детализацию с зарплатной карте за пол года?!
Смотрют как чего вы снимаете, когда поступают деньги, и в том ли количестве которое указано в справке
Тоесть недоверяют самой справке 2ндфл? И какая им раздница по сколь я снимаю с карты и когда?
Мы с мужем брали ипотеку через центр ипотечных программ. Квартиру тоже они нам подобрали. Нормально, вообще проблем не было. Работала со нами Галина (на Красном пр-те), большое ей спасибо.
Все быстро и без косяков.

а мне так даже не сказали банк, с которым работать будем, ну или несколько хотя бы для примера, это как-то настораживает
какие-то полупрозрачные намеки про договоренность со службой безопасности...
какие-то полупрозрачные намеки про договоренность со службой безопасности...
Сейчас читают
Точечная застройка на ул. Богдана Хмельницкого
63854
292
Яндекс Директ
10398
25
Кошачий мартовский дозор
130750
1000
Потому что брокеры не разглашают название банка до заключения договора
А нам тоже не говорили, но результатом я довольна. Наш банк даже не имеет право повышать % в одностороннем порядке. И взяли мы без первоначального взноса СОВСЕМ! (правда, было это в октябре)
если у банка будет желание повысить ставку то лазейку в договоре обязательно найдет
т.е. это вполне нормально?
до заключения договора со мной или с банком?
до заключения договора со мной или с банком?
Увидел рекламу, где они предлагали что-то типа консультаций по ипотеке, сходил, хотел узнать с какими банками работают, под какой процент ипотека. Ничего конкретного не ответили на мои вопросы, говорят приноси типа документы, вот когда начнешь с нами работать, тогда и расскажем. Ну я и забил на них.
вот-вот, несите документы и будет вам счастье, что-то вроде этого. Самое главное справки о ЗП не надо ни в каком виде 

ТОП 5
1
2
3