Скрыть кредит?
5176
15
А если есть кредит?если его показать сумма кредита оч маленькая получится...
Ну, скрывайтесь и надейтесь что СБ банка будет заявку сквозь пальцы проверять.
если решите таким методом пойти, то 100% получите отказ и двери во все последующие банки будут закрыты для вас.
Kreditbroker
experienced
Угу. Хотя может и прокатить, процентов на 10
kisulyalya
member
А если такая ситуация: есть кредит, есть квартира, которую предполагается продать и использовать полученные деньги на первоначальный взнос и часть пустить на погашение кредита, тк он небольшой, на момент подачи заявки естессно кредит еще есть, но при положительном решении и соответственно продаже квартиры его не будет, то есть на нашу платежеспособность он никак не повлияет, но при подаче завки сумма кредита снижает совокупный доход
malush
v.i.p.
при таком раскладе не будет у вас положительного решения тока репутацию в банках себе испортите...причем навсегда... Лучше найдите еще созаемщиком чтобы увеличить сумму кредита.
A. Ruslan
guru
Сообщаете это банку, обычно идут на встречу. Кредит дадут только при условии гашения первого.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
147573
1000
Тестирование сыра
36934
235
Традиции нужно соблюдать
27906
118
Скажите господа, а вы все заключили что "кредит не дадут", "репутацию испортите" на основании чего???
1) Личный опыт - весьма нелепое основание...
2) Вы сотрудник СБ банка?
3) Вы риелтор? (Опять же не факт что вы правы)
И вообще - деньги банков должны работать...кто вам сказал что откажут по малейшим основаниям к сомнению. У них тоже план есть по кредитному портфелю...
ИМХО: зависит от банка и его стратегии кредитного портфеля. Да сейчас нет банков, с основной ставкой на ипотеку, но все же...
1) Личный опыт - весьма нелепое основание...
2) Вы сотрудник СБ банка?
3) Вы риелтор? (Опять же не факт что вы правы)
И вообще - деньги банков должны работать...кто вам сказал что откажут по малейшим основаниям к сомнению. У них тоже план есть по кредитному портфелю...
ИМХО: зависит от банка и его стратегии кредитного портфеля. Да сейчас нет банков, с основной ставкой на ипотеку, но все же...
Личный опыт - весьма нелепое основание...Считаю, что опыт и есть показатель
Вы сотрудник СБ банка?Кто говорил про СБ?
У них тоже план есть по кредитному портфелю...И по дефолтным закладным есть план
Скажите господа, а вы все заключили что "кредит не дадут", "репутацию испортите" на основании чего???еще вариант: вы работаете в кредитном отделе 5 лет...
есть ли возможность узнать, по какой причине отказали в выдаче кредита? Отказали в одном банке, какова вероятность, что не откажут в другом, деньги то за рассмотрение заявки отдаешь в любом случае
Я не против того, что для кого то опыт является показателем, просто это не истина в последней инстанции...
СБ - Служба безопасности, а не сбер как вы поняли.
Вот если бы ктонить из СБ сказал: " Да вы че ребята... я такие заявки рублю сразу..." - это было бы ценно...
Или скажем сотрудник кред. отдела сказал - из 100 выявленных случаев зарубили 99 - это тоже весьма ценно...
остальное - флуд!
Все имхо.
СБ - Служба безопасности, а не сбер как вы поняли.
Вот если бы ктонить из СБ сказал: " Да вы че ребята... я такие заявки рублю сразу..." - это было бы ценно...
Или скажем сотрудник кред. отдела сказал - из 100 выявленных случаев зарубили 99 - это тоже весьма ценно...
остальное - флуд!
Все имхо.
Я не из СБ, но частенько с ними общаюсь. Сокрытие текущего кредита 90% повод для отказа, но не аксиома.
Kreditbroker
experienced
Вот если бы ктонить из СБ сказал: " Да вы че ребята... я такие заявки рублю сразу..." - это было бы ценно...Рубил, тока щепки летели.
Или скажем сотрудник кред. отдела сказал - из 100 выявленных случаев зарубили 99 - это тоже весьма ценно...сказалА!
У них тоже план есть по кредитному портфелю...Ага, верно. Владимир Владимирыч поставил. И ещё ставку назвал " ставка рефинансирования плЮс ТРИ процента". К стати ещё им в отпуск хочется. Летом. Вон Костин приходил недавно отпрашиваться. :)))
По существу - вы бы дали такому в займы? Как только себе ответите так сразу и придёт осознание. Ведь у нас капЫтализм...или пардон... а самое херовое что NPL растёт и приходится резервы накапливать за счёт капитала....
ТОП 5
1
2
3
4