Военная ипотека, военный сертификат
8261
13
Glupyj Bigimot
member
Уважаемые форумчане!
Пожалуйста, поделитесь опытом:
- какие застройщики работают с военным сертификатом (не тем, что выдают ветеранам)
- есть ли какие-либо особенности у такой ипотеки?
заранее благодарю
Пожалуйста, поделитесь опытом:
- какие застройщики работают с военным сертификатом (не тем, что выдают ветеранам)
- есть ли какие-либо особенности у такой ипотеки?
заранее благодарю
Forever
activist
Насколько я в теме, то есть военный сертификат (не знаю существуют ли они сейчас) и есть НИС (накопительная ипотечная система). По НИС сейчас много кто оформляется, но по действующему закону и требованиям к приобретаемому жилью по НИС приобрести стройку не получится. Месяц назад верха озадачились на тему изменений по НИС чтобы можно было и стройки покупать, но будут ли что-нибудь делать и когда - пока не понятно.
Glupyj Bigimot
member
Спасибо за объяснение!
Не подскажете, где вообще можно найти информацию по этому предмету? в интернете, видимо, плохо смотрела - ничего не могу найти
военный сертификат прислали - но не могу нигде найти, что с ним делать теперь. Может, как-то действительно по-другому называется он??
Не подскажете, где вообще можно найти информацию по этому предмету? в интернете, видимо, плохо смотрела - ничего не могу найти
военный сертификат прислали - но не могу нигде найти, что с ним делать теперь. Может, как-то действительно по-другому называется он??
Forever
activist
вот тут посмотрите
http://socvoenproekt.ru/
http://rosvoenipoteka.ru/
У вас именно сертификат? Не свидетельство участника НИС?
Получается, что уже увольняетесь с военной службы?
http://socvoenproekt.ru/
http://rosvoenipoteka.ru/
У вас именно сертификат? Не свидетельство участника НИС?
Получается, что уже увольняетесь с военной службы?
Glupyj Bigimot
member
Спасибо еще раз:)
нет, не увольняемся еще.
видимо, НИС (просто когда о нем говорим, употребляем именно слова "военный сертификат")
как я поняла, пока служим, гос-во платит за ипотеку.
как уволимся - нужно оставшиеся деньги самим платить..
как-то так
нет, не увольняемся еще.
видимо, НИС (просто когда о нем говорим, употребляем именно слова "военный сертификат")
как я поняла, пока служим, гос-во платит за ипотеку.
как уволимся - нужно оставшиеся деньги самим платить..
как-то так
Soleil
veteran
как уволимся - нужно оставшиеся деньги самим платить..нет ни так если Ваш муж решит уволится раньше положенного, то все расходы что понесло за вас государство во время действия ипотеки,т.е. ежемесячные платежи и сумму первоначального взноса Вам нужно будет в полном объеме возвращать государству
как-то так
Насколько я в теме, то есть военный сертификат (не знаю существуют ли они сейчас) и есть НИС (накопительная ипотечная система).Все существует и работает.
С нашей помощью люди оформляют себе ипотеку по военному сертификату
Сейчас читают
Курилка (F)
211231
1000
Город или деревня!
38297
293
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 3)
134270
1000
Glupyj Bigimot
member
раньше положенного - раньше срока окончания кредита?
Soleil
veteran
т.е. при увольнении раньше положенного срока с Вас потребуют вернуть все понесенные затраты государством и дальше вы уже сами платите ежемесячные платежи по кредиту
Glupyj Bigimot
member
ясно
спасибо большое за информацию
будем от нее отталкиваться
спасибо большое за информацию
будем от нее отталкиваться
Soleil
veteran
пожалуйста, будут вопросы обращайтесь
А если я хочу купить по НИС квартиру , которая уже находится в ипотеке, будут ли какие-то сложности?
Такую квартиру по военной ипотеке купить не сможете. По данной программе работают несколько банков и условия там довольно жесткие. Даже детей собственников не все допускают, а уж обременения.....
Такую квартиру по военной ипотеке купить не сможете. По данной программе работают несколько банков и условия там довольно жесткие. Даже детей собственников не все допускают, а уж обременения.....Не только детей, а даже в общую совместную купить не дают, титульный собственник только муж, от жены согласие на покупку и на дальнейший залог.
ТОП 5
1
2
3
4