На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЮниКредит
6582
17
Grab
veteran
Друзья мне пиарят этот банк. Хороший сервис и т.д. Думаю об ипотеке. У них от 12% на пять лет. Кичятся европейским происхождением и лицензией номер 1 в России. Как банк? Интересует кредит под залог имеющейся квартиры для покупки новостройки.
А на новостройку они вообще не дают. Только вторичка, в четверг первого июля был у них. Не исключаю что могут быть внутри корпоративные программы. Но такой ответ я получал и два месяца когда интересовался после их рекламы
Ставка для залогового кредита хорошая 12%, а вот срок маленький...
Сильно затягивают сроки по принятию решения. До 2-х недель! Может конечно потому что сейчас поток клиентов у них увеличился (после снижения ставок по кредиту), но ждать нереально долго!
я от газпрома месяц ждал, если не больше.
до 2 недель -это не сильно затягивают)) это нормальные сроки рассмотрения.
Просто есть банки, которые рассматривают заявку и за 3 дня.
Сейчас читают
Ремонт пластиковых окон
206483
846
Сколько стоит VOIP инженер
28796
65
Бесплатный софт. Ubuntu. (часть 2)
118756
139
Как сотрудник банка узнал все сам. Правда мой банк до сих пор с заградительными тарифами, в том числе и для сотрудников. Ставки нормальные, рассмотрение в среднем 10 дней. Под залог моей квартиры можно взять до 80% от ее стоимости. Подтверждение договор купли продажи на приобретенную квартиру. И все. Только я инвестировать в недвижимость пока передумал.
А нам отказал этом банк без объяснения причин, несмотря на то, что муж - зарплатный клиент! 

может у мужа испорчена кредитная история не в этом банке, а в другом
Да, испорчена. Теперь вот думаем что делать

Если были длительные просрочки, то наверно уже ничего не поделаешь. Оформляйте на себя без участия супруга.
А он может быть поручителем?Или поручителей тоже проверяют? 

Проверяют. Нужно будет от супруга нотариальное согласие, о том что в сделке он не будет участвовать.
А его кредитная история может повлиять на решение банка?если нотариальное согласие будет

нет, он не будет иметь отношение к сделке
Я одна не прохожу по деньгам :(Может просто скрыть, что кредит есть вообще? Будут ли так досконально проверять?:o
Кредит скорее всего видно в БКИ и просрочки по нему.. В личку напишите мне сколько просрочка была.
ТОП 5
2
3
4