На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие банки кредитуют комнаты?
15973
16
Есть небольшая сумма накоплений и небольшой официальный доход. Хотим взять по ипотеке комнату , не могу найти банки кроме Сбербанка, которые дают ипотеку под комнату. Подскажите, кто знает. С меня кошоладка 

Ипотеку на приобретение комнаты осуществляет только Сбербанк - доходы должны подтвердить официально, т.е. справка 2НДФЛ. Единственный вариант - это целевой кредит под залог имеющейся в собственности квартиры, если в этой квартире не будут прописаны несовершеннолетние дети и она не находится в обременении. Тогда можно получить до 80% от залоговой стоимости квартиры.
А Уралсиб ? Брали там под комнату,правда,почти 2 года назад,в принципе,нормально,без особых заморочек.
Сбербанк кредитует отдельно комнаты. Другие банки кредитуют комнаты, в случае если все остальные у вас в собственности и вам осталось выкупить последнюю)
Посмотрите СКБ Банк - ипотечный кредит 12-12-12. написано, что кредитуют комнаты (не знаю, надо ли, чтобы вся квартира при этом переходила в собственность).
Надо!! Вся квартира переходит в собственность, т.е выкуп последней доли
Сашенька2512
junior
Я в сбере взяла ипотеку на комнату, в принципе всем довольна. Быстро все сделали.
Сейчас читают
Магнитола на камрюху
7154
31
Грибы 2015 (часть 2)
493948
978
Стол заказов (часть 2)
1136604
682
Сбербанк кредитует отдельно комнаты. Другие банки кредитуют комнаты, в случае если все остальные у вас в собственности и вам осталось выкупить последнюю)Поднимаю тему!!!
Есть в собственности комната в коммунальной квартире (оформлена как объект). Сейчас продаются соседние комнаты. Хочу приобрести их с использованием ипотечного кредита и стать абсолютной собственницей всей квартиры. ВОПРОСЫ:
1. Возможно ли взять ипотечный кредит под выкуп коммунальной квартиры без первоначального взноса с учетом того, что одна комната в этой квартире уже у меня в собственности. В обожаемом мной ВТБ24 вчера отказали :(, говорят объекты не объединяют, вот если б доли другое дело и то при непеременном ПВ в 20%. А то условие, что собственная комната может зачитываться в качестве ПВ у них отменено год назад.
2. Какие банки кредитуют такие объекты, можт кто сталкивался???
Оч.актуально.

Первоначальный взнос обязательно нужен.
хочу взять комнату в общаге, есть 60%. надо остатки доскребать как то, подскажите пожалуйста в каком банке могут дать ипотеку при условии что последнем месте работы 4 мес.
подниму тему
Хочу взять комнату.В какой банк, кроме Сбера, можно обратиться ? ( в сбере боюсь могу не пройти: нет белой зп и большого взноса)
в Связь Банке и Газпроме уже отказали.
Может у кого есть свежая информация?
Хочу взять комнату.В какой банк, кроме Сбера, можно обратиться ? ( в сбере боюсь могу не пройти: нет белой зп и большого взноса)
в Связь Банке и Газпроме уже отказали.
Может у кого есть свежая информация?
Банк Жилищного Финансирования, ставки 15-16%
В Сбере можно подвтерждать доход справкой по форме Банка. Они абсолютно нормально к этому относятся. И с первоначальным взносом у них все в-порядке, так же как и у всех...
Ёлочка_Палочка
guru
А какова у вас сумма кредита? А то до 300 000 (ипотеки) у них все довольно лояльно. А вы все же комнату берете.
ТОП 5
1
2
4