Льготная ипотека для врачей
6964
8
Adeli
guru
В ноябре 2011 по телевизору выступал Медведев и вещал насчёт льготной ипотеки врачам:
дескать и взнос первоначальный будет минимальным, и проценты чуть ли не 8 годовых,
и от государства подбросят тысяч 400...
не всем, конечно, а тем, кто на одном месте больше 10 лет проработал и приличную категорию имеет
я уже весь интернет перерыла в поисках какого-нибудь постановления правительства на этот счёт
была похожая программа в Тюмени в прошлом году, но она была областная (и в Тюмени)
может кто-нибудь что-нибудь слышал о федеральной? ну или областной, нам без разницы
главное, о медицинской направленности льгот по ипотеки есть у кого-либо информация?
дескать и взнос первоначальный будет минимальным, и проценты чуть ли не 8 годовых,
и от государства подбросят тысяч 400...
не всем, конечно, а тем, кто на одном месте больше 10 лет проработал и приличную категорию имеет
я уже весь интернет перерыла в поисках какого-нибудь постановления правительства на этот счёт
была похожая программа в Тюмени в прошлом году, но она была областная (и в Тюмени)
может кто-нибудь что-нибудь слышал о федеральной? ну или областной, нам без разницы
главное, о медицинской направленности льгот по ипотеки есть у кого-либо информация?
ЕленаПрекрасная
member
ждем вместе новостей)) тоже интересно!!!
Adeli
guru
начали записывать на служебное жильё..
но это не то..
ждём дальше
но это не то..
ждём дальше
ЕленаПрекрасная
member
неее, меня ипотека льготная интересует)) а то по тв в новостях сказали и все. обещания надо выполнять!!!)))
http://miac.novo-sibirsk.ru/news/news2-3-2011_N1.html
возможно это имелось ввиду? Сами изучаем данный вопрос.
возможно это имелось ввиду? Сами изучаем данный вопрос.
нет, не это
Медведев вещал с экранов в НОЯБРЕ прошлого года о ФЕДЕРАЛЬНОЙ льготной ипотеке именно для врачей
а ваша новость датирована МАРТОМ и границами НСО
готовят нечто другое, ссылку на которое я приводила выше
просто боюсь прокараулить, вот и АПаю тему
Медведев вещал с экранов в НОЯБРЕ прошлого года о ФЕДЕРАЛЬНОЙ льготной ипотеке именно для врачей
а ваша новость датирована МАРТОМ и границами НСО
готовят нечто другое, ссылку на которое я приводила выше
просто боюсь прокараулить, вот и АПаю тему
Сейчас читают
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
52965
646
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79758
455
Работа в СЛК-моторс
370498
460
Медведев вещал с экранов в НОЯБРЕ прошлого года о ФЕДЕРАЛЬНОЙ льготной ипотеке именно для врачейА Вы серьезно на нее надеетесь? После выборов-то?
да, серьёзно надеюсь
Медвед не стал бы просто так налево направо трещать,
ему ведь премьером за это отдуваться
какая разница-то? премьер.. президент..
Медвед не стал бы просто так налево направо трещать,
ему ведь премьером за это отдуваться
какая разница-то? премьер.. президент..
ТОП 5
2
3
4