Ипотека в Нордеа банке
5367
9
Поделитесь опытом, может кто-нибудь брал ипотечный кредит в Нордеа Банке, каков реальный срок рассмотрения заявки и какое сложилось мнение о данном банке?
Ипотечным кредитованием физических лиц они начали заниматься самостоятельно совсем не давно, так что возможно Вы будете одним из первых их клиентов. У данного банка есть опыт выдачи ипотечных кредитов (т.к. они осуществляли выдачу займов предоставляемых НОАИК), но скорее всего нет должного опыта в первичном обшении с заемщиками и дальнейшем сопровождении кредитов.
Я знаю человека у которого там кредит. Сама подавала им кредитную заявку. Стоит отметить, что рассматривают быстро. Но лично у меня их профессионализим вызывает сомнения (особенно когда у знакомых приостановили регистрацию). Это может быть конечно единичным случаем, но подозреваю, что он единичный от того что единственный...
у меня ипотека в этом банке, на оформление ушло пару месяцев, но только потому что у меня не были готовы документы для залога (месяц ждала пока в юстиции дооформлю приватизацию)
первый раз к ним пришла в конце октября на консультацию узнать что да как, деньги получала в конце декабря
первый раз к ним пришла в конце октября на консультацию узнать что да как, деньги получала в конце декабря
мнение о банке сложилось положительное так как деньги получила без особых проблем, думала ипотеку оформлять сложнее будет
только при проверке моей платежеспособности ждала что будут звонить на работу (хотя в анкете не требовался рабочий телефон) ан нет позвонили мне на сотовый узнать как работаю не собираются ли меня сокращать и т.п. я уверила их что буду тут работать до пенсии, видиом поверили на слово
только при проверке моей платежеспособности ждала что будут звонить на работу (хотя в анкете не требовался рабочий телефон) ан нет позвонили мне на сотовый узнать как работаю не собираются ли меня сокращать и т.п. я уверила их что буду тут работать до пенсии, видиом поверили на слово
мнение о банке сложилось положительноеВы уже выплатили кредит? Какое мнение о банке сейчас? Думаю взять ипотеку у них, интересуют мнения реальных пользователей.
Karinjan26
experienced
В этот банк я отправила двух знакомых, рассмотрели без проблем 3 дня.дали сумму которую запрашивали, сделка прошла быстро.Выбрали график дифференца, плюс низкий первоначальный взнос и ставочка на тот момент была 9%.так что знакомые остались довольны, платят уже полгода, довольны.
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
19791
45
Политические композиторы (часть 2)
323572
957
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375226
621
я плачу пока 3-й год кредит, все устаривает, только офис плохо что убрали с горской, остался один на советской
Karinjan26
experienced
Ну всем подрят они не дают ипотеку, работают качественно нежели как Сбер количественно, поэтому у них ставочки низкие, и Кредитный портфель отличный.
У меня профессионализм специалистов этого банка не вызывает сомнений - год как у них кредит оформила. Больше всего понравилась работа юристов (офис на Горской). Сейчас мне нравится быстрота обслуживания, когда гашу кредит.
проверяли досконально, запрашивали очень много документов. Но на тот момент у них был очень привлекательный процент.
проверяли досконально, запрашивали очень много документов. Но на тот момент у них был очень привлекательный процент.
ТОП 5
1
2
3