Где можно взять ипотеку?
9168
11
Есть и перовначальный взнос, и залог есть, и зп у меня всегда была хорошая, но вот беда на последнем месте работы стаж только 2 месяца(((.
Подскажите пожалуйста, кто что знает по поводу маленького стажа на последнем месте. Каковы мои шансы, очень хочется взять квартиру до ноября)))
Заранее спасибо за ответы и понимание))
Подскажите пожалуйста, кто что знает по поводу маленького стажа на последнем месте. Каковы мои шансы, очень хочется взять квартиру до ноября)))
Заранее спасибо за ответы и понимание))
RubinEnergo
activist
Вам лучше с банковскими сотрудниками об этом поговорить. Обычно все проблемы с основным заемщиком легко решаются привлечением большего количества поручителей.
Я брал в сбере, дают легко, только приносите нужные бумажки. Справку 2НДФЛ не приносил, ввиду ее отсутствия, подошла форма банка. Трудовой стаж оценивается по КСЕРОКОПИИ трудовой книжки, то есть при желании это тоже решаемо.
Я брал в сбере, дают легко, только приносите нужные бумажки. Справку 2НДФЛ не приносил, ввиду ее отсутствия, подошла форма банка. Трудовой стаж оценивается по КСЕРОКОПИИ трудовой книжки, то есть при желании это тоже решаемо.
5031985
junior
Спасибо за подсказку) намек про КСЕРОКОПИЮ понят) хоть и в душе блондинка)))
Ипотеку можно оформить при трудовом стаже на последнем месте 3 месяца.
Natus
veteran
во избежание недоразумений, для понимающих намеки, напомню, что ксерокопию трудовой книжки заверяют у начальника отдела кадров, на каждой странице печать и подпись копия верна.. т.е. хоть это и копия, но данные там точные и подтвержденные официальным лицом.
RubinEnergo
activist
Заверять печатью и подписью ответственного сотрудника это обязательно, подтверждаю.
В каком банке? И 3 месяца считаются после испытательного срока?
Сейчас читают
"The Best" в алфавитном порядке
3754
31
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121819
831
western union
4999
14
Записи об испытательном сроке у Вас нет в трудовой книжке, отсчет 3 месяцев идет с даты приема на работу.
в Нордеа брала, когда стаж 4 месяца был. Почти во всех остальных было обязательно 6 месяцев.. либо слишком уж невеселые условия..
Ипотечница
junior
Если не меняли сферу деятельности, то можно получить займ после 1 мес официального трудоустройства.
Karinjan26
experienced
Полностью соглашусь. Левобережный банк дает при стаже 1 месяц, если сфера деятельности не менялась,
ТОП 5
2
3
4