Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Областная программа 2009-2010гг (часть 2)"
Corsa456
member
Ну, с многодетными, хоть их и жалко, понятно: просчитались с бюджетированием. А по нам то что? Типа потерпим?
Увы- как обычно. Вроде как уж ясность с программой полная, общая сумма, нужная на выплаты, может только уменьшаться по мере выплаты кредитов участниками- но...
Но.... Кризис навалился на страну.....
leotaurus
veteran
Всех с наступающим! Только что пришла смс. Поступили денежки, по сумме за 2 месяца
Друзья, с прошедшими!
Кому-нить что-нить поступало? Или звонил кто?
А то нерадостные новости ходят...
Кому-нить что-нить поступало? Или звонил кто?
А то нерадостные новости ходят...
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70753
402
НУЖНА КУЗОВЩИНА
578
20
Пассажиры
3934
24
С прошедшим! Что за новости? Не отменят поди программу!
Неужели еще никто не звонил в отдел жилищных программ? Чего ждать то в новом году? и ждать ли...
мне за сентябрь-октябрь и за июнь (долг за ними был) пришли на новогодних каникулах. АИЖК.
Позвонил. Пока определенности нет. В январе, по заверению Надежды Васильевны, точно ждать не приходится. Выплаты может быть возобновят в феврале.
Напомните плиз по какому телефону звонить и узнавать?
Отдел жилищных программ т. 319-64-39. Надежда Васильевна.
Напомните плиз по какому телефону звонить и узнавать?Будут новости, дайте знать!!!
Natalya1979
member
Сегодня звонила, хорошая новость. Сберу октябрь-ноябрь начали перечислять:-). Ждемс:-)
лола3
v.i.p.
Эх, хочется верить. Я в начале списка- на В, но пока что- пусто.
Сбер, фамилия на Д, поступила сумма за 2 месяца. Но, если не ошибаюсь, это сентябрь-октябрь
Да, пришли. Но по моим подсчётам- октябрь- ноябрь...
Пришли за 2 месяца Сбер на В, по моим подсчетам тоже октябрь-ноябрь
_Nikolay_
member
Сбер на Б. Пришли за октябрь-ноябрь.
Сбер, на Ж - пока пусто.
Пришли вчера за 2 месяца.
Natalya1979
member
Сбер на С, поступили за октябрь, ноябрь.
nikita
activist
Сбер на С, поступили за октябрь, ноябрь.Спасибо за радостную весть! Мы следующие!
Сбер, П, пришлиКакой хороший темп,за сутки с В до П !!!!Либо нас так мало осталось ? Спасибо за новость!
Не за сутки, вообще-то. Мне пришли ещё 10-го, просто я только вчера обнаружила. Но так-то нас действительно всё меньше. Кто-то уже выплатил, у кого-то 7 лет прошли... Да и суммы уменьшаются- с уменьшением основного долга и, соответственно- %. Ну, это уже ближе к концу, конечно...
08051977
activist
Добрый день!
Подскажите адрес куда отнести справки о процентах?
Подскажите адрес куда отнести справки о процентах?
ул. Коммунистическая, д.40, 4 этаж, офис 407. уплаченные проценты по 21 постановлению.
Natalya1979
member
Ну вот, до С добрались, сбер, декабрь
nikita
activist
18 марта вечером поступили за Декабрь!
Ну что, новый год пора закрывать администрации. Кто-нить в курсе, как там дела с деньгами для нас?
Natalya1979
member
Сказали, что в этом месяце будут выплаты только тем, кто ещё за декабрь не получил. Ели за декабрь получили, то ждите только в мае ...
Natalya1979
member
Сбер на С, пришли за январь
nikita
activist
Только,что Поступили за январь!!!!
leotaurus
veteran
АИЖК только что поступили. За январь. Скоро кончится эта приятная песТня
MariNsk
activist
АИЖК январь. Еще годик, если не случится чуда погашения кредита полностью.
А вот я не понял. Раньше начинали с АИЖК, теперь заканчивают. Январь всем закрыли? Где февраль, никто не в курсе?
ТОП 5
1
2
3
4