А что по поводу forex club скажите?Примерно такая же контора.
А что по поводу forex club скажите?ничего не скажу, на форуме реклама запрещена
Убеждать не стану, мне это не нужно.
TDI5
v.i.p.
а можно попросить вас выложить ВАШИ отчеты? ) вы не стесняйтесь)
а можно попросить вас выложить ВАШИ отчеты? ) вы не стесняйтесь)попросить то можно, равно так же как и далеко пойти...
декларацию о доходах скан не выложить? иди в лес..
DmitriyCaso
activist
Она не только кажется подозрительной, она еще и есть такая)
У них такой способ привлечения клиентов, через "недействительные вакансии".
В конце тебе сообщат: "вы знаете у нас сейчас нет свободных вакансий"
Года 4 назад имел опыт взаимодействия с ними, прошел теорию, практику самостоятельно (хотя с меня пытались 3000 руб. содрать, и откровенно говоря были недовольны тем, что я учился самостоятельно, но как-то демосчет увеличил за пару транзакций более чем в 2 раза) и когда написал тест их на 90%+ мне тупо ответили вакансий нету, может вы нам принесете 1000 баксов, и поиграете на рынке форекс, на что я их послал на 3 советских буквы.
Надеюсь они побыстрей загнуться, и не будут больше тратить время нормальных людей впустую.
У них такой способ привлечения клиентов, через "недействительные вакансии".
В конце тебе сообщат: "вы знаете у нас сейчас нет свободных вакансий"
Года 4 назад имел опыт взаимодействия с ними, прошел теорию, практику самостоятельно (хотя с меня пытались 3000 руб. содрать, и откровенно говоря были недовольны тем, что я учился самостоятельно, но как-то демосчет увеличил за пару транзакций более чем в 2 раза) и когда написал тест их на 90%+ мне тупо ответили вакансий нету, может вы нам принесете 1000 баксов, и поиграете на рынке форекс, на что я их послал на 3 советских буквы.
Надеюсь они побыстрей загнуться, и не будут больше тратить время нормальных людей впустую.
Люди, зарабатывайте деньги своим умом и не подписывайтесь на всякие авантюры!Сами организуйте такие авантюры, потому что на лохотроны у нас большой спрос. МММ уже второй раз лопнула и в третий раз начинает надуваться.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
133564
606
По какой статье можно уволить человека, уснувшего на рабочем месте?
43990
64
Про отдел продаж. Хочу ваших идей.
16811
96
А что по поводу forex club скажите?А что сказать если с месяц назад стало известно как брокерам на крупных американских биржах ответственные товарищи сливали важные для стоков данные. Вы еще хотите играть?
Насчет этих шморексов. Откуда вам известно с КЕМ вы имеете дело? Сам по себе термин forex - foreign excahnge обозначает международный обмен валют. Вы что, для РФ доллары будете покупать, или для Китая рубли?
Очень легко предположить что вы получаете интерфейс к симулятору экономической игрухи где с вами вместе играют такие же умнеги, а с другой стороны - владелец заведения со всеми. Деньги получаются из проигрышей на виртуальном рынке тех игроков которым не повезло, и распределяются между теми кто выиграл и владельцами заведения.
Играйте уж лучше в покер.
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Очень приочень хотелось бы узнать отзывы о компании TeleTrade и о работе менеджером/оператором call - центра в этой компании.Может кто-то там уже работал или кто-то работает или возможно вы просто знаете об этой компании от близких людей.Отпишитесь пожалуйста,эта информация очень нужна и важна для меня!
Заранее спасибо за внимание!
Заранее спасибо за внимание!
ТОП 5
1
3
4