Нужны отзывы о работе в ГК "Терра"
9551
8
Интересуют отзывы о работе в основном на топовых должностях. Что за контора, как платят, насколько стабильны, ну и все, что можно. Отзывы интересны все - позитивные и негативные.
Если что - можно в личку. Информация нужна ОЧЕНЬ.
Заранее благодарю.
Dana1978
А на какую конкретно должность претендуете?
alias
Конкретно должность не буду указывать. Топ-менеджер, непосредственное подчинение ген.директору.
Dana1978
стабильности нет, не платят что обещают и чуть косяк сразу увольняют
Dana1978
Работаю с апреля 2007, пока полет нормальный.
from_me
Гк Терра быстрорастущая компания, с жесткой дисциплиной, ну ,или, попыткой создать таковую. Работать надо и много. Белого в зп больше чем черного. Мне нравится темп работы, который задает руководство. Сама там хотела бы работать,если честно. Хотя некоторым может показаться Соковыжималкой такая компания,но это лучше, чем чрезмерная "лояльность" Много на личном отношении строится.
Dana1978
Работала там с 2005 по 2007.Генеральный директор- вполне адекватный человек, что немаловажно. Дисциплина жесткая, но этого несложно придерживаться, если РАБОТАТЬ.Компания развивающаяся, стабильная.Заработная плата не ниже среднего, 2 раза в мес. В общем, ничего плохого сказать не могу.
ALECSANDRA
Я бы не сказала, что в Терра зп "не ниже среднего", аналогичные позиции в иных компаниях более оплачиваемы.
Dana1978
Эта которая на коптюга в академе? Терра импэкс?