Специалист по подбору персонала ВИТТА
6989
33
Зарплата не 14000 руб., а 12000 руб. после испытательного срока.
На испытательном сроке зарплата 8700 руб.
На испытательном сроке зарплата 8700 руб.
depression
member
работать в Витта по подбору персонала это самоубийство!
Oberman
experienced
Работать у них - вообще самоубийство.
Не могу поверить, что кто-то думает, что за такие деньги вообще нужно ходить на работу. Какие 87--??? какие 12-14000??? как жить на такую ЗП офис-менеджер и тот зарабатывает в среднем больше...у меня 20000+еда и то я считаю, что мало!!!
а поподробнее можно узнать,почему самоубийство?Задержка з/п 2месяца, и скотское отношение со стороны руководства. Почитайте топ "СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ"
Если Вам повезло и вакансию закрыли, то не спешите радоваться где-то ч/з 1 месяц она сново откроется. Сотрудник либо сам уволиться, либо его уволит "президент" Проничев.
В день может уволиться до 20 человек.
В день может уволиться до 20 человек.
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
558970
773
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
76632
350
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
90248
1000
Объясните кто-нибудь, что вообще происходит с зарплатами персональщиков, и что никому не нужны они??? Требуются в основном рекрутеры в КА, смотрю з/п в других сферах - меняются как-то, а на этом рынке какое-то затишье...как были год назад так и остались...
Полностью с Вами согласна. Такая ситуация неясная. Начинаю разочаровываться в правильности выбора данной профессии(
Вот именно. Я думаю чтобы менеджер по персоналу подбирал хорошие кадры, он должен быть доволен своей з/п.
А я ведь второе образование пошла получать по управлению персоналом, параллельно опыт нарабатывала, сейчас вот учиться заканчиваю и опыт работы есть в крупной компании, а не понимают еще некоторые наши руководители значение менеджера по персоналу. Грустно товарищи, стремишься профессионалом стать, а в условиях нашего постоянно меняющегося рынка не знаешь где будешь востребован, а где нет. Думаю за идею-то мало кому работать охота, да и персональщикам подбирать рядовых менеджеров на зарплаты выше чем у них самих не интересно. Уж простите за крик души...
depression
member
Работать у них - вообще самоубийство.сто процентов!
depression
member
а поподробнее можно узнать,почему самоубийство?неужто про эту компанию не слышали ничего?
Люди с СИБИРСКОГО БАЛЬЗАМА (Витта) бегут толпами.
Проничев сначало всех разгонит (кто сам не успел уйти), а потом ходит и орет на службу персонала, что они ничего не делают, только деньги хотят получать, а работать не хотят.
Проничев сначало всех разгонит (кто сам не успел уйти), а потом ходит и орет на службу персонала, что они ничего не делают, только деньги хотят получать, а работать не хотят.
Специалиста по подбору персонала переименовали в ведущего и даже з/пл подняли до 18000, только проблемы остались прежние и з/пл 18000 - 13% = 15660 (ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ - УЖАС)
Это где видано, чтоб ведущий специалист получал такую зарплату 15600
Не знаю почему вообще заработная плата любого специалиста в компании зачастую ваше чем у персональщиков. только у секретарей пониже или одинаково! Водитель -20000-25000, а менпопер 15000-20000!!! это нормально, считают наши работодатели... и не надо говорить, что отдел персонала ничего не делает и ни за что не отвечает
Если персональщик не доволен своей зарплатой, то стоит задуматься какой персонал и как он будет подбирать
а если врач не доволен своей з\п, то как он лечит??
а если учитель - то чему он научит??
Это я к тому, что вопрос почти вечный. Даж не знаю хорошо это или плохо.
а если учитель - то чему он научит??
Это я к тому, что вопрос почти вечный. Даж не знаю хорошо это или плохо.
Соглашусь, что работать в отделе персонала это самоубийсво!!! Да было время, работала я там, но ничего школа выживания большая. Если еще на совещания побегаешь утром и вечером, где тебя еще господин Проничев матами так покроет, что жутко становится, по его мнению, менеджер по персоналу всегда был виноват в проблеме текучести кадров в компании.
Водитель с з\п 20 000 ?, а что есть такие? если только на полдня, смотря какая машина еще если грузовик то за 20 он может только из гаража выехать!
На НГС у них 49 вакансий, а еще вчера было 48. С каждым днем становится все больше и больше. Начальники отделов меняются каждый месяц. Вы посмотрите по сколько у них висят эти вакансии. Количество просмотров некоторых вакансий перевалил за 4000 тысячи. Что ни кто из 4000 не решился пойти на эту вакансию
работать в Витта по подбору персонала это самоубийство!позвольте с вами не согласиться. работать с такими специалистами по подбору персонала как на Витте, вот это самоубийство!
Если персональщик не доволен своей зарплатой, то стоит задуматься какой персонал и как он будет подбиратьвы хотите сказать, что если работнику в два раза увеличить з/п он в два раза лучше станет работать? как вы себе это представляте, получил я такой зарплату сегодня в два раза или нет лучше в десять раз больше и бах у меня сразу ума в десять раз больше стало или я без выходных и обедов начал работать. БРЕД!!!!! Есть соотношение между тем, что человек делает, что он может и его з/п. Просто существует еще одна парадоксальная ситуация "работник не хочет больше стараться за такую маленькую зарплату, а работодатель не хочет, платить ему больше, т.к. работник не старатся работать лучше."
да, вы правы, что зависимость естьи должна она быть, но не должен специалист с в/о, зарабатывать меньше водителя!!!
за последнее время я такое огромное количество "специалисто с в/о" повидал, которые не знают, с какой стороны комп включить, и что такое xls и word, что извините меня, за что там платить. А в моей группе интитута получили красный диплом в/о такие деревянные по пояс люди, которые не могли после 5 лет учебы в ВУЗе запомнить кредит справа или слева. Пожалуй хорошему водителю я бы заплатил гораздо больше, чем бестолочу с дипломом в/о
Давайте не будем передергивать, атк или иначе, работа менеджера, бухгалтера или кадровика более квалифицированная, чем работа охранника, продавца или водителя!!!!
за последнее время я такое огромное количество "специалисто с в/о" повидал, которые не знают, с какой стороны комп включить, и что такое xls и word, что извините меня, за что там платить. А в моей группе интитута получили красный диплом в/о такие деревянные по пояс люди, которые не могли после 5 лет учебы в ВУЗе запомнить кредит справа или слева. Пожалуй хорошему водителю я бы заплатил гораздо больше, чем бестолочу с дипломом в/оКот Барсик, судя по всему, никакой даже не кот, а самый настоящий но очень дальний родственник Эйнштейна...:)
Ну или, Д' Артаньяна, на худой конец...
за последнее время я такое огромное количество "специалисто с в/о" повидал"Если это единственный критерий, по которому вы оцениваетет кандидатов, то сочуствую....с кем вам приходится работать....
Специальное образование, даже высшее, не есть доказательство компетентности сотрудника....
работать в Витта по подбору персонала это самоубийство!Работать в криминальной компании - точно самоубийство
ТОП 5
1
2
3
4