ИД "Медиа Мастер"
4914
17
Miss IGK
member
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией о этой компании.
Ну что же никто не слышал про этот издательский дом????
Журнал «Оптовый рынок Сибири»
Журнал «Рынок Новосибирска. Строительство и промышленность»
Журнал «ТОП. Товары оптовых предприятий»
Справочник «Сырье. Материалы. Оборудование. Инструменты. Транспорт»
Справочник «Товары народного потребления. Продукты питания»
Журнал «Рынок Новосибирска. Строительство и промышленность»
Журнал «ТОП. Товары оптовых предприятий»
Справочник «Сырье. Материалы. Оборудование. Инструменты. Транспорт»
Справочник «Товары народного потребления. Продукты питания»
Про "Оптовый рынок сибири" где-то в Черном списке работодателей читал... но давно
Помню - видел. Жаловался новый оператор набора данных... У него получалась явно не гигантская з/п по сдельной сетке... Народ обсмеял товарища, по-моему. А может и пожалел.
Вроде бы, недавно прикупили себе еще пару изданий, и еще чего-то покупать собираются... Какие-то резервы есть, видимо.
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для Муси с опухолью
49971
253
Свадебные платья - 3
109905
1001
Мужчины тоже хотят познакомиться!
863
19
Вроде бы, недавно прикупили себе еще пару изданий, и еще чего-то покупать собираются... Какие-то резервы есть, видимо.что прикупили еще? какие издания?
Слышал, что покупали кого-то из полусдувшихся конкурентов - то ли "Ремонт", то ли "Стройка"... И в деловой журнал недавно менеджеров набирали - хотя раньше у них кроме каталогов и "Справочника покупателя" изданий не было...
Помнится в кризис 97-го года, это было единственное издание, которое выходило несмотря ни на что строго по графику.
deniska_isk
member
ну на счет прямо конкретного кидалова не скажу...
довелось мне сотрудничать с данной конторкой в середине 2004 года. могу рассказать то, что видел своими глазами:
манагеров по рекламе выжимают на полную катушку и выкидывают.
методика работы данных манагеров сводится к тому, что они сидят весь день на телефоне и обзванивают всех подряд, втюхивая свои наивыгоднейшие предложения (сами должны представлять моральное напряжение под конец дня, когда тебя 99 раз из 100 пошлют)
отдел дизайнеров улыбал по-взрослому, они тогда рекламу делали из swfок офисных )))
система штрафов вообще волшебная - план не выполнил - штраф, не задержался по производственной необходимости (т.е. каждый день) - штраф
ну вот где-то так, но я думаю можно и еще чего припомнить )))
Году в 2006-м там работал знакомый, рассказывал что тот же бардак оставался....
Руководство компании не сменилось, поэтому думаю что порядки остались прежними, но вполне возможно и смягчились...
довелось мне сотрудничать с данной конторкой в середине 2004 года. могу рассказать то, что видел своими глазами:
манагеров по рекламе выжимают на полную катушку и выкидывают.
методика работы данных манагеров сводится к тому, что они сидят весь день на телефоне и обзванивают всех подряд, втюхивая свои наивыгоднейшие предложения (сами должны представлять моральное напряжение под конец дня, когда тебя 99 раз из 100 пошлют)
отдел дизайнеров улыбал по-взрослому, они тогда рекламу делали из swfок офисных )))
система штрафов вообще волшебная - план не выполнил - штраф, не задержался по производственной необходимости (т.е. каждый день) - штраф
ну вот где-то так, но я думаю можно и еще чего припомнить )))
Году в 2006-м там работал знакомый, рассказывал что тот же бардак оставался....
Руководство компании не сменилось, поэтому думаю что порядки остались прежними, но вполне возможно и смягчились...
tolstopuz
v.i.p.
Вау как интересно... знаю редакцию с 95-го года... и людей, работавщих в ней манагерами и т.д. с тех же времен...
И вот как-то каждый раз вижу их там "до сих" пор... правда та, кто была оператором (набивка прайсовых строк в компутер) - вроде как начальник отдела теперь... а те, кто работал манагерами - тоже вроде как рулят отделами продаж... этож какое здоровье надо иметь чтобы за 10-15лет еще не "выжаться"...
может просто "работать надо"?
Из того, что знаю достоверно:
1. Штрафы за опоздания - были. Щас - не знаю. Но были серъезные. Младшой устраивался туда работать в курьерскую службу... так за первый месяц на руки получил около 2-3х тыров. Остальное съели штрафы за ежедневные опоздания. Ни чё. Дальше не опаздывал.
2. Доплата за переработку - точно есть. Слышал даже "по нормам"...
3. Планы - есть. Не сказал бы что не подъемные. Мои делали раза в 2 больше. Оплата манагеров - прогрессивная и сложная с учетом стажа, стабильности объемов, количества собранной рекламы (а не только суммы)... в 2003году сам подавал рекламу туда как внештатник... может сейчас чего поменяли... но врядли, разве что кому-то сильно загорелось софт "поменять"...так вроде работает пока еще...
4. В производственных отделах - жесткое отношение к графикам исполнения обязанностей. Видел должностные инструкции (брал себе старые на образец в 2004) - так там техпроцесс был расписан "поминутно"... что-то типа на память: "... срок сдачи последней заявки ... до 14-00... Срок предварительной верстки до 15-15... срок правки корректуры до 16-00... сдача чего-то там в типографию до ..." т.е. все расписано поминутно. За срыв сроков штрафы прописаны были серъезные, а за повтор в третий раз - увольнение. Впечатлило.
Коллектив сильный и "дураков" - не любит... так кому они нужны??? Еще раз: в кризис 97-го года "Оптовый рынок Сибири" - был единственный журнал, который выходил по графику и без задержек. Думаю одного этого факта - вполне достаточно.
И вот как-то каждый раз вижу их там "до сих" пор... правда та, кто была оператором (набивка прайсовых строк в компутер) - вроде как начальник отдела теперь... а те, кто работал манагерами - тоже вроде как рулят отделами продаж... этож какое здоровье надо иметь чтобы за 10-15лет еще не "выжаться"...
может просто "работать надо"?
Из того, что знаю достоверно:
1. Штрафы за опоздания - были. Щас - не знаю. Но были серъезные. Младшой устраивался туда работать в курьерскую службу... так за первый месяц на руки получил около 2-3х тыров. Остальное съели штрафы за ежедневные опоздания. Ни чё. Дальше не опаздывал.
2. Доплата за переработку - точно есть. Слышал даже "по нормам"...
3. Планы - есть. Не сказал бы что не подъемные. Мои делали раза в 2 больше. Оплата манагеров - прогрессивная и сложная с учетом стажа, стабильности объемов, количества собранной рекламы (а не только суммы)... в 2003году сам подавал рекламу туда как внештатник... может сейчас чего поменяли... но врядли, разве что кому-то сильно загорелось софт "поменять"...так вроде работает пока еще...
4. В производственных отделах - жесткое отношение к графикам исполнения обязанностей. Видел должностные инструкции (брал себе старые на образец в 2004) - так там техпроцесс был расписан "поминутно"... что-то типа на память: "... срок сдачи последней заявки ... до 14-00... Срок предварительной верстки до 15-15... срок правки корректуры до 16-00... сдача чего-то там в типографию до ..." т.е. все расписано поминутно. За срыв сроков штрафы прописаны были серъезные, а за повтор в третий раз - увольнение. Впечатлило.
Коллектив сильный и "дураков" - не любит... так кому они нужны??? Еще раз: в кризис 97-го года "Оптовый рынок Сибири" - был единственный журнал, который выходил по графику и без задержек. Думаю одного этого факта - вполне достаточно.
AlexiiBlack
member
1. Штрафы за опоздания есть.
2. ЗП половину в чёрную, половину в белую. Есть ещё пара условий от себя (не соответсвует ТК) по оплате больничных.
3. директор - самодур
ИМХО достаточно колхозная компания - хотя, торговля вся такая....
2. ЗП половину в чёрную, половину в белую. Есть ещё пара условий от себя (не соответсвует ТК) по оплате больничных.
3. директор - самодур
ИМХО достаточно колхозная компания - хотя, торговля вся такая....
Естественно технологические процессы должны быть прописаны, а как на производстве по другому? я представитель типографии, и могу сказать. что мы очень сильно дрючим заказчиков за срыв сдачи файлов, потому что график то не резиновый, и другие клиенты в этом графике страдать не должны. Один раз опоздал - предупреждение. второй раз опоздал - штраф согласно договора, тут уже все от суммы заказ зависит, а когда приходится и простой оборудования вешать на клиента частично. Так что график это наше все, и их тоже )).
tolstopuz
v.i.p.
Непременно сообщите, если вдруг, когда-нибудь, найдете себе работу, где при живом директоре сможете быть таковым сами. Ладушки? Я тоже не против в таком месте поработать.
Вау! Переезд, можно считать состоялся без остановки производства. Всё, тьфу-тьфу, опять "в графике"... Разве что на пару недель просядут сайты из-за смены IP-номеров.
Хм... Предлагают интересную должность
Меня интересует, как там у них служба доставки организована и каков у них примерно объем работ, может кто в курсе... Устраивает все, кроме уровня оплаты, подозреваю, или работы в отделе мало или просто жадные
Меня интересует, как там у них служба доставки организована и каков у них примерно объем работ, может кто в курсе... Устраивает все, кроме уровня оплаты, подозреваю, или работы в отделе мало или просто жадные
ТОП 5
1
2
3
4