Как устроиться в МВД,Полк ГИБДД?
13765
15
Пришла в районное управление УВД,захожу в отдел кадров узнать что необходимо для того что бы устроиться к ним.Список был таким:1.Высшее юридическое,экономическое или педогогическое образование 2.Набор документов(автобиография,фото, выписка с налоговой,копии документов и тд) 3.Пройдена мед.комиссия..Я имею весь набор документов,мед.комиссию надо проити по направлению от ОВД или УВД(точно еще не знаю),но так как я имею из образования тока 3 курс на ЗФ в НГТУ ,сказали что не возьмут или предложили иди в ППС....Вопрос:Как тогда у меня работают там знакомые с техническим обр. в должности инспектора и после школы милиции(ср. юр.обр.) в той же должности,кто-то тоже еще учиться,а меня не берут ведь скоро у меня высшее обр. будет...3 курса универа хуже техноря..или берут тока "шерстянных" через знакомых на более нормальные должности? Или все с вакансиями наладиться после расформирования с 1.10.?
Кокосанка
.Вопрос:Как тогда у меня работают там знакомые с техническим обр. в должности инспектора и после школы милиции(ср. юр.обр.) в той же должности,кто-то тоже еще учиться,а меня не берут ведь скоро у меня высшее обр. будет...
ну как будет, так и возьмут:улыб:а как работают там Ваши знакомые, Вы бы у них и спросили бы, самый верный способ, или на третьем курсе еще до этого не додуматся?
Кокосанка
А что это за факультет у Вас ЗФ?В каком отделе у Вас знакомые работают с техническим?В милиции котируется образование,полученное в школе милиции и институтах МВД,поэтому не удивительно,что Ваши знакомые со школы милиции там работают.
Sacrament
если знакомые - мальчики с тех. образованием и ВК (лейтенант запаса) или после службы в ВС - ничего удивительного.

кроме того знаю несколько полковников с ВТ (НЭТИ, НИИЖТ, СибСтрИН и тд.)
Micha_Burmistrov
ну как будет, так и возьмут:улыб:а как работают там Ваши знакомые, Вы бы у них и спросили бы, самый верный способ, или на третьем курсе еще до этого не додуматся? Спасибо,но и без вас скользко,на днях была в ОВД,идет уже так называемая "чистка кадров",а с 3 курсами уже половина следователей в отделах сидят не первый год в офицерском звании,вот и меня порадовали что подхожу и 5 и10-е,тока я в инспектора мечу.Лишний раз убеждаюсь что без "невидимой руки" не справляеться народ при устройстве в гос .структуры:улыб:
Sacrament
ЗФ? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Заочный факультет дистанционного образавания....а где работают знакомые....с техническим-в БЭПе
uhfdth
Вот и они у меня кто откуда :)кто-то в начальниках мужики за плечами тока школа милиции,а теперь получают ЗФ образование то в Барнауле,Томске,Московской Академии МВД,Просто интересно-заходишь с улицы требования к работе целый список и оконченное высшее и тд и тп,садишься разговаривать за чаем с начальником кадров через знакомых оказываеться что у половины хоть бы Заочное было образование.Вакансии со всего города и не сказать что много но достаточно для того чтобы и с улицы людям и своим места достались.А через знакомых конечно устраиваемся кто куды тянет...кто в областное,кто по нсо,кто в толмачи,все равно все все не знают как где и что,вот и интересуюсь мож кто что умного подкинет что-где-и как.. кто можь сам устраивался и опытом поделиться,Через мам,пап гениралов и дурак могет,а хотелось б самой собаку съесть
Кокосанка
А ЗФ какого факультета-то?Я сама туда устроилась без знакомств следователем,но с последнего курса юридического факультета (и то пока заканчивала институт была помощником следователя)Если интересно,могу в личку написать что и как.а Вы в какой район устраиваетесь?
Sacrament
ну и как? нравится работать? нравится смотреть на отбитые почки подследственных?
Кокосанка
Может маленько не в тему, но Вам же предложили место в ППС работайте а там закончите заочку и станете инспектором. В чем проблемма то ?
А про технари ну возможно люди так же пошли в ППС и дослужились до инспекторов.
Кокосанка
На днях ходила в РУВД, разговаривала с начальником следственного отдела. В ходе разговора поняла, что не светит мне работать там (ну по крайней мере именно в этом РУВД). Ему не понравилось то, что я женского пола (декрет и все т.п.), что я на 3 курсе юрфака (при этом законченное экономическое) и т.д. Но все-таки на псих. тест отправил... Тоже очень хочу в органах работать!!!
Sacrament
Как я поняла, вы там уже работаете?! Правда ли, что женщины тоже проходят учебку полгода? Или после оконченного юрфака можно и без нее обойтись?
kent04
Как я поняла, вы там уже работаете?! Правда ли, что женщины тоже проходят учебку полгода? Или после оконченного юрфака можно и без нее обойтись?
Я там недавно работаю,пока про учебку никто мне не говорил,но в ППС и в охране девушки точно проходят.
Sacrament
Да... А мне сказали, что полгода нужно обязательно! Я еще удивилась, для чего учебка в следственном отделе!!!
kent04
Я еще удивилась, для чего учебка в следственном отделе!!!
Хотя бы для того,чтобы владеть огнестрельным оружием:миг: