Vlad1609
member
Хорошая компания? с зарпалтой как обстоят дела? Может кто знает про работу водителя-экспедитора в данной компании?
Поищи их вакансии. В чем проблема то?
А контора правильная. Молодцы пацаны - сами создали рынок и заняли на нём крепкие позиции. Вроде как у них самое лучшее оборудование для очистки воды.
Слышал, что если чёта там накосячишь жёстко, то узнаешь о том, что ты уволен, когда придёшь на работу и у тебя заберут пропуск на проходной.
А контора правильная. Молодцы пацаны - сами создали рынок и заняли на нём крепкие позиции. Вроде как у них самое лучшее оборудование для очистки воды.
Слышал, что если чёта там накосячишь жёстко, то узнаешь о том, что ты уволен, когда придёшь на работу и у тебя заберут пропуск на проходной.
Довелось работать в данной компании года 4 назад.
На мой взгляд это одна из лучших сервисных компаний на рынке Нск - они работают для клиента, т.к. понимают, что это их хлеб. З/п 100% белая, ребята дружные, коллектив отличный!!!
У экспедиторов работа тяжелая, но и платят хорошо. Если рассматриваете их предложение и не боитесь работы - думаю попробоваться стоит!
На мой взгляд это одна из лучших сервисных компаний на рынке Нск - они работают для клиента, т.к. понимают, что это их хлеб. З/п 100% белая, ребята дружные, коллектив отличный!!!
У экспедиторов работа тяжелая, но и платят хорошо. Если рассматриваете их предложение и не боитесь работы - думаю попробоваться стоит!
MEYLA
member
Здравствуйте! Вопрос скорее к девушкам! А кто-нибудь работал(работает) менеджером по приёму заказов в колл-центре? Сегодня была на собеседовании,не очень порадовало,что з\пл сдельная! И какая же она выходит в среднем,всё таки(при условии хорошей,ответственной работы)? И,вообще,есть ли смысл идти туда,может кто знает?
Здравствуйте! Вопрос скорее к девушкам! А кто-нибудь работал(работает) менеджером по приёму заказов в колл-центре? Сегодня была на собеседовании,не очень порадовало,что з\пл сдельная! И какая же она выходит в среднем,всё таки(при условии хорошей,ответственной работы)? И,вообще,есть ли смысл идти туда,может кто знает?А что Вам помешало задать этот вопрос менеджеру по персоналу?
Стесняться в таких случаях - себе дороже!
Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106638
1005
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602936
872
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
184958
1000
Угу. Так HRы взяли и ответили: "Нет, не стоит. Да и зп у нас за 10 редко выходит, не ходите к нам ни в коем разе" Иногда лучше всё же отзывы услышать.
Угу. Так HRы взяли и ответили: "Нет, не стоит. Да и зп у нас за 10 редко выходит, не ходите к нам ни в коем разе"Нормальный менеджер по персоналу всегда расскажет, от чего зависит размер выплат, за что есть премия, штрафы. Жаль, что Вы с такими не встречались
Иногда лучше всё же отзывы услышать.И где же Ваш отзыв? Может, какой совет дадите ТС?
Во время моей работы был оклад и сдельно-премиальная часть, соотношение составляло примерно 1:2, у операторов со стажем работы - больше.
Премиальная часть напрямую зависила от выполнения установленных показателей и, соответственно, темпа работы.
Мотивация с тех пор наверняка поменялась, НО однозначно - работа в КЧВ не для тех, кто привык "бамбук курить".
Премиальная часть напрямую зависила от выполнения установленных показателей и, соответственно, темпа работы.
Мотивация с тех пор наверняка поменялась, НО однозначно - работа в КЧВ не для тех, кто привык "бамбук курить".
В общем сколько читал про чистую воду, все только спрашивают, но никто не отвечает, был я там. Ерунда сколько они требуют работать зарплата должна быть 50000, и это должна быть зарплата и белая, а не так как они предлагают оформить ИП и типа по договору работать (в общем предлагают заняться бизнесом на их условиях), хотел бы заниматься бизнесом не ходил бы к ним. Резюме: туда можно идти если уже вообще некуда. И это только со слов на собеседовании, а что реально (штрафы и т.д) вообще неизвестно.
null
experienced
Вроде как у них самое лучшее оборудование для очистки воды
для аккумуляторов. так как изначально дистилят
для аккумуляторов. так как изначально дистилят
ремонт авто полностью за ваш счет штрафы- жесть позвонит клиент и скажет что ты грустный какой- то минус полторы тысячи от зарплаты жалоба клиента, сперли кассу 15 000, ранний заезд 1500, ты индивидуальный предприниматель договор полная попа .Деньги, сколько бы у тебя вечером не хватит вернешь вдвойне продолжать можно бесконечно. Из поощрений только слова благодарности на титульном листе списка доставок. Сломалась машина- за каждую недоставленную бутыль 50 рублей (за доставленную 15) короче если утебя нет везения и есть семья ДЕЛАТЬ там не фиг, домой только поспать и иногда помыться , это сильно зависит от района в котором работаешь в форуме все не перечислишь стажировка отдельная история, вообще война з.п. во время стажировки 50 руб в день примерно месяц, два. Но если выше сказанное тебя не остановит и ты отстажируешся принимая машину отмечай в акте ВСЕ отличия от новой иначе при уходе в отпуск (за свой счет) ты все эти различия оплатишь.
С такими условиями вообще 100000 з.п должна быть Пусть набирают рабов на работу
все ясно, то-то я смотрю, что у них у экспедиторов нормальные такие зп, с такими условиями никакие деньги не скрасят участь
А какая там реальная з/п у экспедитора? В объяве написанно 30 т.р
А какая там реальная з/п у экспедитора? В объяве написанно 30 т.рну по сравнению с предложениями других контор - вполне приличная
в Нске сейчас столько главбухам да редакторам изданий предлагают
Я тоже приходила на собеседование в каческтве менеджера по приему заказов в call - центр. Из того что мне не понравилось, то что менеджер по персоналу не смогла внятно ответить ни на один из моих вопросов. Например: Какая сумма оклада? Ответ: Не знаю, знаю что в месяц в среднем будите получать 12-15. Ну разве это ответ? Я всегда только на оклад расчитываю.. мало ли что. А тут я даже не знаю какой он,
А вы не знаете какие условия там для автослесарей и стоит ли туда идти на эту вакансию
Мимо проходящий
activist
Возможно моё мнение об этой компании не совсем легитимное, поскольку я сам в "Чистой воде" не работал, но знаю от своего друга, который там и продолжает оставлять здоровье. 30000 не увидите, это точно. Те, кто давно работают имеют приоритет, а значит им загрузят 120 бутылей и в одном районе, так, чтобы и машину гонять не надо было. И за бутыли заплатят по нормальному. А молодежь - пушечное мясо. По 15 человек в месяц приходит и столько же уходит. Загрузят 80 бутылей по всему городу, и время с утра и до вечера. Дорогу в городе на праздники перекрыли, не доставил бутыли, будь любезен, оплати штраф. Любой клиент тебя послать может, и посылают, а попробуй в ответ скажи, в компанию позвонят и штраф обеспечен. Системы поощрений нет. Только наказания в виде различных видов штрафов. Всегда должен ездить по правой стороне. Не волнует, что дорого разбита, пробка, авария. Увидит наблюдатель( а такие специально на дорогу выезжают, чтобы штрафы повесить) и горчичник на въезде обеспечен. И такого валом. Причем если реально виноват диспетчер call центра, то если не сможешь доказать, тебе штраф. А доказать реально в 5% случаях. А поскольку у девочек заработная плата практически не штрафуется, то косячат они налево и на право. Если еще что припомню, то выложу. Компания отстой ИМХО.
JoY
junior
;)Всем привет!Хоелось бы и от себя пару ласковых добавить в адресс "КЧВ".Отстажировался там...Начну с того,что да,приходят туда по 15чел,но не каждый месяц,а в каждый день собеседования,кои проводятся два раза в неделю,т.е.сколько человек приходит в месяц,в среднем подсчитать не сложно.В итоге из пришедших на собрание набирают группу около 10чел,и начинается,типа,теоритический курс-охрененный объём информации в сжатые сроки ненавязчиво вдалбливается в голову тренером или как,его,ещё называют,куратором.Надо отдать ему должное,свой предмет он знает отлично)))По ходу вводного курса,проводятся тесты,осваивается ККМ,и куча маккулатуры с которой придётся работать.Между тем группа начинает редеть,молодые бойцы сдаются на подступах))).И вот она экскурсия,тебя садят в экипаж,а уж твои действия,зависят о твоего желания,либо грузчик,либо соглядатай.В итоге из группы в 10 человек,желающих стажироваться нас осталось двое.Стажировка 1месяц,здесь ты полноценный грузчик,тобой затыкают самые тяжёлые экипажи,невышедших и заболевших экспедиторов,вообщем пушечное мясо и противоестественный))) отбор в одном флаконе.Два рейса в день---не проблема.Работа с 5.30 и до 22.30,тоже в порядке вещей).
Минусы,помимо упомянутых собеседником...
О больничном и всяких там соц. пакетах даже и не думайте вы же--ИП,как я понял-это единственное,чем может гордиться работающий там водитель-экспедитор.Звание ИП))).
Стажировался с разными водителями,все работают давно,работают на аптеку прежде всего.
Спсок болячек не ограничивается сорванными спинами-эт сплошь и рядом/на 14этаж без лифта с бутылями нестись-это я вам скажу веесело),там и геморрои и рвоты с кровью под колёса машины,лёгкие не выдерживают...Но,ИПэшникам деваться то некуда-они машины выкупают,они к ним привязаны.На каждого старичка приходится по три Газели,на которые впоследствие и садят тех,кто прошёл курс молодого стажёра.Штрафов куча,устраивали собрания недовольные Ипэшники,чуть ли не забастовки.Машины-откровенный хлам,молодые садятся,ухайдокивают их и сбегают,в зарплату старого ИПэшника,помимо всего прочего включён и ремонтный фонд,он заинтересован поменьше тратить,на содержание этих трёх машин в своём звене,в итоге на хламе и работают в основном.
В течение рабочего дня не удаётся даже в туалет по человечески сходить,не говоря о том,чтобы пообедать,ибо сроки доставки очень сжатые,и носишься с этими бутылями,как укакавшийся).
Тут разговор шёл о 30-40 тыс. зарплаты...Более чем уверен,что такие же суммы ребята будут в аптеки и больницы относить ежемесячно,если к тому времени у них будут такие источники доходов.
Компании на своих водителей-экспедиторов плевать-это безусловно!
Вообщем,прикинул я,что у меня всё не настолько плохо,чтобы гробить себя и своё здоровье в "КЧВ"
Минусы,помимо упомянутых собеседником...
О больничном и всяких там соц. пакетах даже и не думайте вы же--ИП,как я понял-это единственное,чем может гордиться работающий там водитель-экспедитор.Звание ИП))).
Стажировался с разными водителями,все работают давно,работают на аптеку прежде всего.
Спсок болячек не ограничивается сорванными спинами-эт сплошь и рядом/на 14этаж без лифта с бутылями нестись-это я вам скажу веесело),там и геморрои и рвоты с кровью под колёса машины,лёгкие не выдерживают...Но,ИПэшникам деваться то некуда-они машины выкупают,они к ним привязаны.На каждого старичка приходится по три Газели,на которые впоследствие и садят тех,кто прошёл курс молодого стажёра.Штрафов куча,устраивали собрания недовольные Ипэшники,чуть ли не забастовки.Машины-откровенный хлам,молодые садятся,ухайдокивают их и сбегают,в зарплату старого ИПэшника,помимо всего прочего включён и ремонтный фонд,он заинтересован поменьше тратить,на содержание этих трёх машин в своём звене,в итоге на хламе и работают в основном.
В течение рабочего дня не удаётся даже в туалет по человечески сходить,не говоря о том,чтобы пообедать,ибо сроки доставки очень сжатые,и носишься с этими бутылями,как укакавшийся).
Тут разговор шёл о 30-40 тыс. зарплаты...Более чем уверен,что такие же суммы ребята будут в аптеки и больницы относить ежемесячно,если к тому времени у них будут такие источники доходов.
Компании на своих водителей-экспедиторов плевать-это безусловно!
Вообщем,прикинул я,что у меня всё не настолько плохо,чтобы гробить себя и своё здоровье в "КЧВ"
а кто-нибудь может что-то сказать о руководящих должностях? вот к примеру, сейчас вакансия на рук-ля транспортной логистики висит. ???? какие подводные камни там могут быть?
Отношение к работнику видно из всего. Если отношение к низшему персоналу отвратительное, вряд ли будет лучше и к руководящим должностям.
Брат работал в этой замечательной конторе. Промоутером. Отработал два месяца, и ему НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ, тк решил супервайзер, которому он "Нагрубил" ( отказался ехать в очень удаленную точку).
Брат работал в этой замечательной конторе. Промоутером. Отработал два месяца, и ему НЕ ЗАПЛАТИЛИ НИ КОПЕЙКИ, тк решил супервайзер, которому он "Нагрубил" ( отказался ехать в очень удаленную точку).
Отношение к работнику видно из всего.Если в компании к работникам относятся хреново, то это сразу видно, они так же хреново относятся и к клиентам.
Насчет личного общения с рядовыми сотрудниками ЧВ, их операторы и водители ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ. Если бы условия в компании и вправду были ацкими, то таково бы отношения к клиентам 100% не было.
Много уж у них открытых руководящих вакансий висит - с чего бы это? Поувольняли всех нах?
Много уж у них открытых руководящих вакансий виситМного это сколько? Может ссылки на вакансии приведете?
ННП Имхо - на некоторых работах выгоднее неработать, чем работать
я че-то не пойму, фразы какие-то пустые. можно чуть конкретики добавить, по-моему, идет обсуждение конкретной фирмы, а не философствование на отвлеченные темы. пардон за резкость..
а насчет того, что промоутеру не заплатили - это не показатель того, как относятся к высшему звену, уж извините. возможно, просто его недобросовестный начальник решил положить его зп в карман. и это характеризует только одного конкретного человека. а уродов, к сожалению, хватает во всех фирмах. муж работает в компании, которая одна из верхних в белых списках новосиба. и там тоже экспедиторы права качают, делают по -своему, едут не по маршруту, забивают на удаленные точки. потом их за это отчитывают, лишают премии. они называют контору идиотской, увольняются со скандалами, угрозами и т.п. А те, кто просто работает, выполняет то, что от него требуется, те на хорошем счету и получают достойные деньги. а некоторые и в торговые переходят.
кстати, в свое время к нему на собеседования приходили эксы из ЧВ, тоже грит жаловались на то что на 14 этаж без лифта, это типа как байка у них там местная ) (не спорю, работа тяжелее)
а насчет того, что промоутеру не заплатили - это не показатель того, как относятся к высшему звену, уж извините. возможно, просто его недобросовестный начальник решил положить его зп в карман. и это характеризует только одного конкретного человека. а уродов, к сожалению, хватает во всех фирмах. муж работает в компании, которая одна из верхних в белых списках новосиба. и там тоже экспедиторы права качают, делают по -своему, едут не по маршруту, забивают на удаленные точки. потом их за это отчитывают, лишают премии. они называют контору идиотской, увольняются со скандалами, угрозами и т.п. А те, кто просто работает, выполняет то, что от него требуется, те на хорошем счету и получают достойные деньги. а некоторые и в торговые переходят.
кстати, в свое время к нему на собеседования приходили эксы из ЧВ, тоже грит жаловались на то что на 14 этаж без лифта, это типа как байка у них там местная ) (не спорю, работа тяжелее)
Насчет личного общения с рядовыми сотрудниками ЧВ, их операторы и водители ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫ.При той системе штрафов,которая имеет место быть в КЧВ,на доставке в частности---одна жалоба клиента ,считай,отработал день бесплатно!Ведь дрессируют не только пряником,но и кнутом,как вам известно).Тут уж поневоле вежливым будешь и не только с симпатичными молодыми клиентками)))
Тут уж поневоле вежливым будешьВот честно, мне как клиенту все равно как они этого достигают В том чтобы общаться вежливо, нет ничего что требовало от человека сверх усилий. Просто штрафами компания борется с неадекватными и хамоватыми работниками ИМХО
на 14 этаж без лифта, это типа как байка у них там местная )Строящиеся "Три мушкетёра" на Горбольнице,рядом с лабораторным корпусом меда видели?Первый дом уже сдан по многочисленным просьбам инвесторов,а в конце лета 2009го лифты ещё не были подключены и мне тогда уж было точно не до баек((.Каждому своё,млин!)
как юр.лицо заказываю чистую воду, и могу сказать, что обслуживание за 3 года- отличное! ни одного "косяка" со стороны ЧВ не было- всегда ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО, бстро, точно, четко! МАЛЬЧИКИ -ЭКСПЕДИТОРЫ РАБОТАЮТ ПРОСТО ОТЛИЧНО! я даже не представляю, как можно на них жаловаться? либо мне просто такие попадаются?
хотя, если честно, вода мне не очень нравится......
а работать, везде не просто, и человек, идущий на должность экспедитора, должен понимать, что это очень ТЯЖЕЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!!!
хотя, если честно, вода мне не очень нравится......
а работать, везде не просто, и человек, идущий на должность экспедитора, должен понимать, что это очень ТЯЖЕЛЫЙ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД!!!!!!
ИТшники(усе) , кому будет интересно про компанию - мне в личку, дам оценку
расскажите про работу их колл-центра, пожалуйста. а то объявление постоянно висит, что люди требуются. стоит туда пробиваться или нет? и что это еще за ерунда по поводу отсутствия оклада(так на собеседовании сказали)? неужели правда? заранее спасибо
Мимо проходящий
activist
Ну если вакансии висят длительно, то стоит задуматься ИМХО.
AntiMorales
veteran
расскажу вам как строился их новый завод, самым главным на стройке представителем от чистой воды был назначен блатной полностью сумашедший бывший железнодорожник, из понятного каждому - каждый раз когда ему носили любые бумажки с них предварительно делали копии. т.к. он любил их рвать и кидать в приносящего. вывод менеджмент - крайне спецефический и совковый. для строителей - он загнал в цех виброкаток поработать - уже лежала стяжка - естественно отошла. мы там перила ставили. так этот жирный тип разбегался и наваливался на них всем весом - типа выдержат или нет, выдержали но сильно пружинили. вот не идиот ли - была вероятность упасть с 10- метровой высоты. то что они пружинят его не устроило - предложил ему обратиться к снипам, а они упругую деформацию не регламентируют. так что обули мы его и деньги получили. а очень много строительных компаний и бригад поработало там бесплатно или в минус.
причём уверен - на этой воде рентабельность процентов 500 , могли бы платить нормально и человеческие условия труда обеспечить, видимо нет желания.
а вот ещё - их воду не заказываю поставил фильтр аквафор , его хватит мне на 8 лет и вода из него мнеобойдётся мне в 40 раз дешевле чем чистая вода за тот же период.
причём уверен - на этой воде рентабельность процентов 500 , могли бы платить нормально и человеческие условия труда обеспечить, видимо нет желания.
а вот ещё - их воду не заказываю поставил фильтр аквафор , его хватит мне на 8 лет и вода из него мнеобойдётся мне в 40 раз дешевле чем чистая вода за тот же период.
AntiMorales
veteran
пишешь тут пишешь, а никто не читает
Ananas
veteran
поставил фильтр аквафор , его хватит мне на 8 лет и вода из него мнеобойдётся мне в 40 раз дешевле чем чистая вода за тот же период.Я читаю.
Я только не понял, что за фильтр, что работает 8 лет? Я тоже пользуюсь аквафор - он через месяц забивается...
А, если не забивается - значит и не фильтрует...
А в фильтрованной воде же нет нужных для организма солей и микролементов
pupsya
member
Ну если вакансии висят длительно, то стоит задуматься ИМХО.не спорю. настораживает. но ведь самое интересное, что негатива никакого не пишут о работе на таких вакансиях.
а кто-нибудь знает о работе в отделе маркетинга? меня на собеседование пригласили на следующей неделе..
Кролик-зануда
experienced
я знаю что эта вакансия у них постоянно весит на сайте. с чем связано -фик знает! но года два наверное точно висит
Мимо проходящий
activist
Ждем подробного отчета о собеседовании.
А кто-нибудь может поделиться впечатлениями о должности супервайзера и менеджера по работе с сетями в этой компании? Мож кто-что слышал,кому то что то рассказывали.А то уж больно штат они большой набирают ( 16 вакансий !!!! ) ну и так пообщаться хочется ,а то был на собеседовании ( прошло нормально ,вопросов глупых не задавали типа: "почему именно к нам" ,"презентуйте себя","почему именно вас " и в таком духе - я знаю для чего эти вопросы ,на что направленны и как на них нужно отвечать ,но уж больно надоела формальность), но остался какой то осадок не хороший ( от условий работы).....
ой, а расскажите как же на них нужно отвечать?
Интернет вам в помощь......... Вопрос не в этом заключался!
СУПЕР-ПУПЕР
junior
ремонт авто полностью за ваш счет штрафы- жесть позвонит клиент и скажет что ты грустный какой- то минус полторы тысячи от зарплаты жалоба клиента, сперли кассу 15 000, ранний заезд 1500, ты индивидуальный предприниматель договор полная попа .Деньги, сколько бы у тебя вечером не хватит вернешь вдвойне продолжать можно бесконечно. Из поощрений только слова благодарности на титульном листе списка доставок. Сломалась машина- за каждую недоставленную бутыль 50 рублей (за доставленную 15) короче если утебя нет везения и есть семья ДЕЛАТЬ там не фиг, домой только поспать и иногда помыться , это сильно зависит от района в котором работаешь в форуме все не перечислишь стажировка отдельная история, вообще война з.п. во время стажировки 50 руб в день примерно месяц, два. Но если выше сказанное тебя не остановит и ты отстажируешся принимая машину отмечай в акте ВСЕ отличия от новой иначе при уходе в отпуск (за свой счет) ты все эти различия оплатишь.Прочитал это, и чуть не стошнило!!! Больше половины - враньё! Я сам работал в Чистой воде (не 1 год), знаю все правила и условия работы. Зарабатывать деньги можно. Сам получал больше 30000 стабильно!
В Чистой воде не держатся только те, кто ищет халявных денег, а ведь на собеседовании там честно рассказывают о всех сложностях работы.
А на штрафы что смотреть-то, не нарушай и не будешь наказан! У меня небыло никаких штрафов. И вода классная, и клиенты... Я даже иногда жалею, что ушёл оттуда работать по специальности, интересная там работа - живая!!!
Мимо проходящий
activist
Больше половины - враньё!Больше половины, это больше 50% людей смотрят на компанию и работу в ней иначе чем вы.
А собственно, ваш интерес на данный момент к этой компании? с 2-мя сообщениями на форуме... А как давно вы ушли? А какая ситуация в компании на данный момент? .... Казачок?
Ananas
veteran
не нарушай и не будешь наказан!Слова-то - явный плагиат.
Правда, извращённый. Наш спаситель предостерёг и предохранил бы смертных от такого издевательского искушения,
как ТК (Трудового Кодекса), запрещающего штрафы в качестве наказаний
А кто-нибудь был на собеседовании в отдел маркетинга?
у них висит несколько вакансии уже черт знает сколько, мне бы понять это реальные вакансии и просто до сих пор никто не подошел (что все таки странно) или просто не стоит обращать больше на них внимание?
у них висит несколько вакансии уже черт знает сколько, мне бы понять это реальные вакансии и просто до сих пор никто не подошел (что все таки странно) или просто не стоит обращать больше на них внимание?
AntiMorales
veteran
примерно то же самое, что рабство
ТОП 5
1
2
3
4