На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компания Камшат (Премьер Фиш и т.д.)
34114
58
.....внедряют. Гораздо лучше ИНТАЛЕВ и похожее.Вы когда категоричные оценки даете

А то получается грустно как то, вспоминаю одного бухгалтера, ее всегда мучал вопрос почему секретарь и программист 1С получают так по-разному, делают то одно и тоже:), ведь просто в разных программах знают что и куда написать.
П.С. Знаю намного больше финансистов, которые УПП внедряли а не отраслевое решение для фин, упр, бюдж учета, но это совсем не значит что УПП панацея

Пачечаянный
member
В Бухгалтерии 3.0 отличный блок расчета себестоимости для 1 го передела. А главное он работает на порядок быстрее, чем эти заморочки в УПП и даже комплекснойВам приходилось использовать 1С:Бухгалтерии 3.0 несколькими десятками подразделений, десятками-сотнями разных пользователей с разными доступами, задачами, бизнес-процессами?
Или откуда такое настойчивое мнение?
Честно говоря, я даже для случаев с 1-2 пользователей с только бухгалтерскими задачами не рекомендую переходить с БП2.0 на БП3.0 (тут не по теме будет приводить список проблем типовых конфигураций на 1С 8.3), пусть 1С на других отлаживается и платит им за тестирование (а не наоборот - получает за это деньги).
В частности, нагрузочные тесты производительности при многопользовательском использовании показывают обратное тому, что Вы тут пишите.
craxx
рыжий котэ
Согласен, в БП 3 все так красиво только на словах..
stepan_s
veteran
плюсану своим жизненным опытом

zeus
veteran
В частности, нагрузочные тесты производительности при многопользовательском использовании показывают обратное тому, что Вы тут пишите.А вот я вам не верю. Давайте свои тесты. А так же параметры настройки.
Я вот отлично знаю как должно работать клиент-серверное приложение, где идут нагрузки и главное как.
Я лично хорошо знаю основателя Soft Point. А с вас попрошу свои сравнительные тесты. Докажите свои слова.
Никогда не работайте в этой компании.
Собственник, он же директор - управленец никакой. Не умеет и не хочет вести диалоги.
За расчетом пришлось бегать несколько дней, да и то не все выплатили...
Собственник, он же директор - управленец никакой. Не умеет и не хочет вести диалоги.
За расчетом пришлось бегать несколько дней, да и то не все выплатили...
Пачечаянный
member
А вот я вам не верю. Давайте свои тесты. А так же параметры настройки.Для того, чтобы ожидать отклика на свои хотелки надо бы, хотя бы из минимальной вежливости, ответить на то, что Вас спрашивали непосредственно до этого.
Я вот отлично знаю как должно работать клиент-серверное приложение, где идут нагрузки и главное как.
Я лично хорошо знаю основателя Soft Point. А с вас попрошу свои сравнительные тесты. Докажите свои слова.
Процитирую-повторю мой более ранний вопрос:
"Вам приходилось использовать 1С:Бухгалтерии 3.0 несколькими десятками подразделений, десятками-сотнями разных пользователей с разными доступами, задачами, бизнес-процессами?"
Зачем давать какие-то результаты?
Два релиза БП 3.0 :
- 3.0.39.58
- 3.0.39.57
в разгар истечения срока сдачи декларации по НДС были, и от которых они зависели, отозваны 1С
(для тех у кого нет логина - там, в приведенных выше ссылках на веб-страницы обновлений БП 3.0, написано про эти релизы БП 3.0: "Внимание! Релиз отозван.")
Подчеркну: с БП 2.0 (и вообще с типовыми конфигурациями на 8.2) - ничего такого (издевательского) никогда не было!!!
Прям щас на сайте its.1c.ru новость - ошибки в 1С:Бухгалтерия исправляются уже и не в новых релизах, а только в новостях и только, почему-то, для подписчиков ИТС (а как же покупатели базовой БП 3.0?):
опубликована внешняя форма налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, утвержденная приказом ФНС России от 29.10.2014 № ММВ-7-3/558@.А при чём тут личное знакомство с основателем Soft Point?????????
Изменения в текущей версии отчета:
- Исправлена ошибка: При выгрузке сведений разделов 10 и 11 декларации не соблюдаются требования по обязательности присутствия элементов "СтоимТовСчФВс" и "СумНДССчФ"
Сейчас читают
красота и материнство (часть 47)
166473
1000
Аренда квартир (часть 25)
15804
115
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
264466
1000
Порядка нет, народ бежит, ЗП черная на 90%
Скоро новых наберут, на рассказах как корабли бороздят просторы большого театра.....
ТОП 5
2
3
4