Компания Камшат (Премьер Фиш и т.д.)
34114
58
zeus
.....внедряют. Гораздо лучше ИНТАЛЕВ и похожее.
Вы когда категоричные оценки даете:улыб:не забывайте на источник ссылаться, ну или в крайнем случае аргументами приправляйте.
А то получается грустно как то, вспоминаю одного бухгалтера, ее всегда мучал вопрос почему секретарь и программист 1С получают так по-разному, делают то одно и тоже:), ведь просто в разных программах знают что и куда написать.
П.С. Знаю намного больше финансистов, которые УПП внедряли а не отраслевое решение для фин, упр, бюдж учета, но это совсем не значит что УПП панацея:улыб:и лучшее решение. Как с виндой - все хаят, а достойной комплексной альтернативы нет.
zeus
В Бухгалтерии 3.0 отличный блок расчета себестоимости для 1 го передела. А главное он работает на порядок быстрее, чем эти заморочки в УПП и даже комплексной
Вам приходилось использовать 1С:Бухгалтерии 3.0 несколькими десятками подразделений, десятками-сотнями разных пользователей с разными доступами, задачами, бизнес-процессами?

Или откуда такое настойчивое мнение?

Честно говоря, я даже для случаев с 1-2 пользователей с только бухгалтерскими задачами не рекомендую переходить с БП2.0 на БП3.0 (тут не по теме будет приводить список проблем типовых конфигураций на 1С 8.3), пусть 1С на других отлаживается и платит им за тестирование (а не наоборот - получает за это деньги).
В частности, нагрузочные тесты производительности при многопользовательском использовании показывают обратное тому, что Вы тут пишите.
Пачечаянный
Согласен, в БП 3 все так красиво только на словах..
Пачечаянный
плюсану своим жизненным опытом:улыб:
Пачечаянный
В частности, нагрузочные тесты производительности при многопользовательском использовании показывают обратное тому, что Вы тут пишите.
А вот я вам не верю. Давайте свои тесты. А так же параметры настройки.
Я вот отлично знаю как должно работать клиент-серверное приложение, где идут нагрузки и главное как.
Я лично хорошо знаю основателя Soft Point. А с вас попрошу свои сравнительные тесты. Докажите свои слова.
pw1
Никогда не работайте в этой компании.
Собственник, он же директор - управленец никакой. Не умеет и не хочет вести диалоги.
За расчетом пришлось бегать несколько дней, да и то не все выплатили...
zeus
А вот я вам не верю. Давайте свои тесты. А так же параметры настройки.
Я вот отлично знаю как должно работать клиент-серверное приложение, где идут нагрузки и главное как.
Я лично хорошо знаю основателя Soft Point. А с вас попрошу свои сравнительные тесты. Докажите свои слова.
Для того, чтобы ожидать отклика на свои хотелки надо бы, хотя бы из минимальной вежливости, ответить на то, что Вас спрашивали непосредственно до этого.
Процитирую-повторю мой более ранний вопрос:
"Вам приходилось использовать 1С:Бухгалтерии 3.0 несколькими десятками подразделений, десятками-сотнями разных пользователей с разными доступами, задачами, бизнес-процессами?"

Зачем давать какие-то результаты?
Два релиза БП 3.0 :
- 3.0.39.58
- 3.0.39.57
в разгар истечения срока сдачи декларации по НДС были, и от которых они зависели, отозваны 1С
(для тех у кого нет логина - там, в приведенных выше ссылках на веб-страницы обновлений БП 3.0, написано про эти релизы БП 3.0: "Внимание! Релиз отозван.")

Подчеркну: с БП 2.0 (и вообще с типовыми конфигурациями на 8.2) - ничего такого (издевательского) никогда не было!!!

Прям щас на сайте its.1c.ru новость - ошибки в 1С:Бухгалтерия исправляются уже и не в новых релизах, а только в новостях и только, почему-то, для подписчиков ИТС (а как же покупатели базовой БП 3.0?):
опубликована внешняя форма налоговой декларации по налогу на добавленную стоимость, утвержденная приказом ФНС России от 29.10.2014 № ММВ-7-3/558@.
Изменения в текущей версии отчета:
- Исправлена ошибка: При выгрузке сведений разделов 10 и 11 декларации не соблюдаются требования по обязательности присутствия элементов "СтоимТовСчФВс" и "СумНДССчФ"
А при чём тут личное знакомство с основателем Soft Point?????????
Краск
Порядка нет, народ бежит, ЗП черная на 90%
gen2014
Скоро новых наберут, на рассказах как корабли бороздят просторы большого театра.....