Эрнст энд Янг кто работал в аудир. компании???
21078
13
расскажите плиз как работается в компаниях большой четвертке в частности в Эрнст энд Янге.... Какие плюсы и минусы?
плюсы:
- понтов будет много перед будущими работодателями... типа работал в 4ке
- будет практика в английском...
- з/п будет на порядок выше, чем у среднестатистического выпускника
минусы: к ним нужно попасть... на работу берут с учетом "дресс-кода": нужны "мальчики" и "девочки": чтоб сразу в рекламный буклет дольче габанна.
т.е. если Вы толстая (-ый), прыщавая (-ый), лысый и т.д. - на работу не возьмут, хоть родись и вырости в Британии и имей мозгов на двоих
- работа на износ, больше 2х лет мало кто отработал, командировки
и не аудиторская компания они, а консалтинговая, а аудит - это одно из направлений
- понтов будет много перед будущими работодателями... типа работал в 4ке
- будет практика в английском...
- з/п будет на порядок выше, чем у среднестатистического выпускника
минусы: к ним нужно попасть... на работу берут с учетом "дресс-кода": нужны "мальчики" и "девочки": чтоб сразу в рекламный буклет дольче габанна.
т.е. если Вы толстая (-ый), прыщавая (-ый), лысый и т.д. - на работу не возьмут, хоть родись и вырости в Британии и имей мозгов на двоих
- работа на износ, больше 2х лет мало кто отработал, командировки
и не аудиторская компания они, а консалтинговая, а аудит - это одно из направлений
Еще "+" будет много обучения за счет компании.
Обратная сторона медали - учиться надо будет в том ритме, который требуется компании. Регулярное и успешное обучение - необходимое условие.
Обратная сторона медали - учиться надо будет в том ритме, который требуется компании. Регулярное и успешное обучение - необходимое условие.
больше 2х лет мало кто отработал
это Вы с чего взяли? кто-то же становится старшими аудиторами и партнерами
это Вы с чего взяли? кто-то же становится старшими аудиторами и партнерами
ну, дык из "мало кто" и становятся
речь-то про пехоту
речь-то про пехоту
Princess86
guru
У них еще и Академия бизнеса естьзаинтересовало несколько их тренингов. Кто-то обучался у них уже?
Рыжая_Рысь
activist
Год назад была на собеседовании у них. Соглашусь сразу про внешний вид как с картинки.
На меня произвело впечатление собеседование. Впечатление двойственное, сразу скажу. С одной стороны - очень сложный тест на английском!!!!! Многочасовой, на знание всего, и лексика, и грамматика, и сообразительность, на нескольколько листов был тест! У меня красный диплом бизнес-переводчика английского языка, и то, я физически не успела выполнить все! А удивление в том - зачем ТАКИЕ знания секретарше на ресепшн?! оО будто к нам тут джоджи буши толпами прям ходят!!! (тест скажу, был сложнее чем в Параллелз! !!)
Ок, написала его успешно, пригласили на устное собеседование. Очень понравился небанальный подход менеджера по персоналу, по-моему звали Наталья, высокая, красивая, и умная к тому же (впрочем да - модельной внешности большинство девушек, кого там встретила). Умело задавала вопросы в форме непринужденной беседы, никаких тупых вопросов про предполагаемых детей, ближайшие 5 лет и тд. Но! Девушку как-то очень заинтересовала моя реплика, что в свободное время я пою в рок-группе) видимо, не комильфо эрнст энд янгу принимать таких сотрудницначала расспрашивать, а что за группа, в каком стиле и тд... Потом покосилась на татуировку у меня на щиколотке и отправила домойпотом написала что им не подхожу
мне прям было забавно)
На меня произвело впечатление собеседование. Впечатление двойственное, сразу скажу. С одной стороны - очень сложный тест на английском!!!!! Многочасовой, на знание всего, и лексика, и грамматика, и сообразительность, на нескольколько листов был тест! У меня красный диплом бизнес-переводчика английского языка, и то, я физически не успела выполнить все! А удивление в том - зачем ТАКИЕ знания секретарше на ресепшн?! оО будто к нам тут джоджи буши толпами прям ходят!!! (тест скажу, был сложнее чем в Параллелз! !!)
Ок, написала его успешно, пригласили на устное собеседование. Очень понравился небанальный подход менеджера по персоналу, по-моему звали Наталья, высокая, красивая, и умная к тому же (впрочем да - модельной внешности большинство девушек, кого там встретила). Умело задавала вопросы в форме непринужденной беседы, никаких тупых вопросов про предполагаемых детей, ближайшие 5 лет и тд. Но! Девушку как-то очень заинтересовала моя реплика, что в свободное время я пою в рок-группе) видимо, не комильфо эрнст энд янгу принимать таких сотрудницначала расспрашивать, а что за группа, в каком стиле и тд... Потом покосилась на татуировку у меня на щиколотке и отправила домойпотом написала что им не подхожу
мне прям было забавно)
Сейчас читают
Многоязыкий дозор
52347
1000
Как оформить мат. ответственного, что бы...
13613
139
Ситуация в мире (часть 6)
192642
992
Квазимодо
v.i.p.
скорее всего причина в другом была.....а прямо сказать видимо не могут....девочка знакомая как-то ходила на собеседование- прошла все тесты и тренинги- но не взяли...аргумент- директор "эстет" и любит девушек- работниц определенной фактуры
Рыжая_Рысь
activist
может быть и так!!! Но за 15 тыров так придираться... да к тому же, если компания так пыжится поддерживать "западный" имидж, так хочу сказать, что как раз-таки в Европе никому и дела нет особо, как ты выглядишь! Работала там по контракту длительное время, и татушку сделала вместе со своей начальницей отдела у ее брата! И политика в компании была такова, что неважно как ты оделся, главное, чтоб работал хорошо! и нормальный адекватный человек и так поймет, что на встречу надо в костюме прийти, а если в офисе целый день, то можно и в джинсах.
kmm
veteran
а потом я прихожу в туалет - без обид, и не знаю на каком языке объяснить, что "желательно отсюда выйти" патамушта никто не знает на каком языке они говорят.
я знаю.
у нас - узбеки.
я знаю.
у нас - узбеки.
deduslo
activist
Хочу и от себя добавить. Я два раза проходил тестирование в Янгах, и оба раза показывал самые высокие результаты в финансовой области, аудите, НО - английский не ахти какой хороший у меня. Сотрудник отдела персонала мне прямо и сказала, что мы вас не можем взять только из-за английского. Получается, что Янги готовы взять на работу аудитором человека, который ничего в аудите не смыслит, но английский которого на высоте? Тогда эта работа 100% подойдёт для учителей английского языка!
Извините за оффтоп, на собеседовании там не был, но дело с ними имел по сервису и разным компьютерным делам. Был у них в офисе, впечатлился тогда их здоровенными принтерами, контора показалась мне весьма приятной в обхождении, но создалось впечатление, что тамошние сотрудники, и мы, скромные работники ИТ-индустрии - люди совершенно разных миров, поэтому уехал оттуда в несколько расстроенных чувствах.
Эта "разница в мирах" не больше чем результат понтов Янгов. Хотя понтоваться им по большому счёту нечем - абсолютно такого же уровня сотрудники работают, как и во всех аудиторских компаниях.
ТОП 5
2
3
4