На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
259870
691
Сегодня (почти сразу) пришёл ответ на моё резюме с просьбой перезвонить по телефону 375-45-90.
Меня удивила такая оперативность и, конечно, эта просьба.
Причём в вакансии указан другой номер. Ввела 375-45-90 и по первой ссылке вылетело http://letyaschij-lev.tiu.ru/about_us .
Сама вакансия связана с подбором кадров. Впервые столкнулась, как-то мне раньше везло.

Причём в вакансии указан другой номер. Ввела 375-45-90 и по первой ссылке вылетело http://letyaschij-lev.tiu.ru/about_us .
Сама вакансия связана с подбором кадров. Впервые столкнулась, как-то мне раньше везло.
Показать спойлер
http://rabota.ngs.ru/vacancy?q=%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82+%D0%BF%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83+%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2&rubric%5B%5D=
Показать спойлер
Hruschenko
activist
Думаю, что правильным бы было добавлять в этот список не только адреса, но и телефоны.
310-14-60 , 263-21-70
310-14-60 , 263-21-70
Директор_Мира
activist
Зыряновская 53, вход, крайний справа, на входе охране сказать, что по поводу работы, назвать фамилию Романова, номер офиса даже не сказали!! Пошарил тут, похожего адреса не нашёл, тоже такая же байда?? Но позвонили сами, вкратце объяснили что то, шёл по улице особо не слушал, стоит идти или как?
a.pyzhov
experienced
У меня был случай года 4 назад, когда мне назначили встречу, через знакомую в кафе.. я тогда искал работу. Я был на 100% уверен, что будет встреча по сетевому маркетингу, а оказалось, что реально чувак открыл компанию и искал начальника отдела продаж))) ну и взял меня... так что, бывает,ошибаемся...
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
144924
1000
Куда написать или сообщить о мошенниках?
13098
75
Заруба-3.
12792
186
beautystep
experienced
«Монхэттэн на Ленина 24/1. Компания Agel по русски Эйднжел. Снимают для презентаций пустое видимо помещение.
Пошел..заранее был уверен что «шляпа»..но свои дела были рядом..думаю заскачу.
Собралось человек 25 из них человек 6-7 самих МЛМщиков от Эйнджела.
Ну теперь «погнали наши городских» лишь бы 2000 символов хватило ;-)
Первое впечатление все дешево и наскоком. На входе человек с ноутом из МЛМ собирает по 150 за вход ;-) Аренду то надо отбивать. Сидит блин с абсолютно отсутствующим лицом..такое ощущение типа «заколебало все..лучше бы в контакте или в одноклассниках посидел». Зашел занял пустой стул. Проектор вывел дешевую..замечу именно дешевую картинку МЛМ компании Agel..тем временем я был готов слушать «лапшу»..
Вышла симпатичная девушка и начала рассказ как есть компании которые скоро станут миллиардерами..и много много бла..бла..бла.. вообщем инфы полезной для меня ноль..только для себя понял из рассказа что Мавроди это ни кто..а вот их МЛМ компания это брэнд..вообщем бла..бла..бла.. можно было бы тихо мирно слушать дальше по дремливая или попивая кофе..но в данном случае ни дрема ни кофе не было и поэтому интерес пропал достаточно быстро. Я ждал какой будет товар..
Вышел дяденька..опрятно одетый..по нему было видно сразу что он по жизни не работал..так всю жизнь «прибалтывал»..одет дешево..но просто чисто..я бы даже сказал..что костюмчик даже уже «маленько не в моде»..ну да ладно ;-) Огромный минус в том что он абсолютно не был готов к беседе..а просто втусовывал заученное. Если бы я думаю ему во время его «ляпоты словестной» задать вопрос по делу..в «елку» он бы не попал. Итог ни чего выдающегося..
Короче вышла опять симпатичная девушка и начала рассказывать про товар..но по ней было видно..что ей скажем «доносить инфу про товар» реально напрягает..а в первой части презентации она вела себя не принужденно и открыто.
Товар: суспензии гели, короче концентраты соков, фруктов. Эта «шляпа» стоит минимум 800 баксов..и без смеха ее фиг впаришь людям..я сидел и реально ели сдерживал смех..а МЛМщики и глазом не моргнули ;-)
Надо эти гели покупать и епить самому и других потом прибалтывать.. и деньги польются горой ;-)
Потом вышли три калеки которые заяснили что они или их родственники употребляют эти гели..и знаете как раньше «вода заряжается через телевизор»..и «швы рассасываются прямо на глазах».
Ни визиток, ни буклетов, ни адреса офиса..х.з. Одним словом «шляпа».
Зашел в инет глянуть то за компания Agel..отзывы пипец ;-)
А вы зайдите на сайты их представителей..там вообще ;-)
Короче вывод : Люди не ходите и не переводите свое время на такие «дешевые» не продуманные компании. Им то пофиг..они Ваше время забирают!
А вот я «забыл купить по пути из этих МЛМщиков молока кошке..вот что грустно действительно. Пришлось бежать в магазин ;-)
Пошел..заранее был уверен что «шляпа»..но свои дела были рядом..думаю заскачу.
Собралось человек 25 из них человек 6-7 самих МЛМщиков от Эйнджела.
Ну теперь «погнали наши городских» лишь бы 2000 символов хватило ;-)
Первое впечатление все дешево и наскоком. На входе человек с ноутом из МЛМ собирает по 150 за вход ;-) Аренду то надо отбивать. Сидит блин с абсолютно отсутствующим лицом..такое ощущение типа «заколебало все..лучше бы в контакте или в одноклассниках посидел». Зашел занял пустой стул. Проектор вывел дешевую..замечу именно дешевую картинку МЛМ компании Agel..тем временем я был готов слушать «лапшу»..
Вышла симпатичная девушка и начала рассказ как есть компании которые скоро станут миллиардерами..и много много бла..бла..бла.. вообщем инфы полезной для меня ноль..только для себя понял из рассказа что Мавроди это ни кто..а вот их МЛМ компания это брэнд..вообщем бла..бла..бла.. можно было бы тихо мирно слушать дальше по дремливая или попивая кофе..но в данном случае ни дрема ни кофе не было и поэтому интерес пропал достаточно быстро. Я ждал какой будет товар..
Вышел дяденька..опрятно одетый..по нему было видно сразу что он по жизни не работал..так всю жизнь «прибалтывал»..одет дешево..но просто чисто..я бы даже сказал..что костюмчик даже уже «маленько не в моде»..ну да ладно ;-) Огромный минус в том что он абсолютно не был готов к беседе..а просто втусовывал заученное. Если бы я думаю ему во время его «ляпоты словестной» задать вопрос по делу..в «елку» он бы не попал. Итог ни чего выдающегося..
Короче вышла опять симпатичная девушка и начала рассказывать про товар..но по ней было видно..что ей скажем «доносить инфу про товар» реально напрягает..а в первой части презентации она вела себя не принужденно и открыто.
Товар: суспензии гели, короче концентраты соков, фруктов. Эта «шляпа» стоит минимум 800 баксов..и без смеха ее фиг впаришь людям..я сидел и реально ели сдерживал смех..а МЛМщики и глазом не моргнули ;-)
Надо эти гели покупать и епить самому и других потом прибалтывать.. и деньги польются горой ;-)
Потом вышли три калеки которые заяснили что они или их родственники употребляют эти гели..и знаете как раньше «вода заряжается через телевизор»..и «швы рассасываются прямо на глазах».
Ни визиток, ни буклетов, ни адреса офиса..х.з. Одним словом «шляпа».
Зашел в инет глянуть то за компания Agel..отзывы пипец ;-)
А вы зайдите на сайты их представителей..там вообще ;-)
Короче вывод : Люди не ходите и не переводите свое время на такие «дешевые» не продуманные компании. Им то пофиг..они Ваше время забирают!
А вот я «забыл купить по пути из этих МЛМщиков молока кошке..вот что грустно действительно. Пришлось бежать в магазин ;-)
забавная банальная история) их в том же манхеттене в "макс" всех.. 

a.pyzhov
experienced
У нас весь Горский микрорайон щас заклеен объявлениями, типа, "Бомба в МЛМ-Индустрии! Новейшая компания, только для сетевиков-лидеров!" хотя, они уже шестой год в Новосибе колбасят и каждый год реанимируют свой бизнес, т.к. постоянно все дистрибьюторы уходят, остается костяк в несколько человек, которые пытаются стать миллионерами... И каждый год кто-нить вытягивает на встречу и все одно и то же... "Мы - миллиардная компания! У нас даже Анита Цой подписана (жаль ее чисто по-человечески), что суспензиальные гели в сравнении с таблетированными или капсулированными БАДами то же самое, как Мерседес и запорожец, что все они - будущие миллионеры и бла, бла, бла..." Что компания даже сделала офис официальный в Новосибе в Кобре (не знаю, почему приглашали в Манхеттен, может уже закрылся офис).
В общем... есть интересные лидеры там, но занимаются они не своим делом, потому что вложения (3 бокса по 800 баксов на входе) даже не окупаются...
Ну это мое личное мнение по этому вопросу.
В общем... есть интересные лидеры там, но занимаются они не своим делом, потому что вложения (3 бокса по 800 баксов на входе) даже не окупаются...
Ну это мое личное мнение по этому вопросу.

beautystep
experienced
Бомба в МЛМ-ИндустрииПо ней сразу видно что бомба вакуумная

Полное отсутствие рекламных материалов..вплоть до визитки.
Пустой деловой центр "Монхэттен"..видимо самая дешевая аренда.
Отсутствие своего презентационного зала даже 15 человек.
Отсутствие вменяемых региональных интернет ресурсов. Там на этих ресурсах фотки 80 годов ;-)
На презентации продукцию дают на одноразовых ложечках по капельке..слава богу ни одна ложка на всех.
В других компаниях хоть пробники есть.
При мне даже товар не дали подержать в руках.
Ну да Анита Цой..видимо это единственный человек в России, остальные какие то не известные люди..возможно не существующие вовсе.
Возможно "костяк" компании человека 3 и зарабатывает по паре тысяч баксов на этой "суспензии"..потому что уже четвертый не сможет ;-)
Я практически на 100 % могу сказать что с последней презентации народ "ломился буквально через окна" что бы быстрее уйти от них.
Но в любом случае есть люди которые "покупаются"..но это и нормально. Наивность еще ни кто не отменял.
Хотя в любом случае интересно послушать "красивое словоблудие".
a.pyzhov
experienced
Ну да Анита Цой..видимо это единственный человек в России, остальные какие то не известные люди..возможно не существующие вовсе.Ну как же! А старина Рэнди Гейдж??? Да я его книги читал еще лет 10 назад)))) Ну а как он выступает на сцене... прирожденный оратор и шоумен!!!!

Коммунистическая тоже они.я пришла была там часа 3,проходило обучение,и так и непоняла правда это или нет.Смутило то что чтобы подняться на какой то уровень нужно купить на 13000,человеку даже на проезд нет а где он будет это брать.Зато дядя уверял,что нужно занять но зато быстро начнется развитие и бизнес.
Ну не нужно вкладывать деньги в сетевой! Ну сколько можно-то...
Если просят выкупить товара на какую-нить сумму, то есть проблемы с продуктом... значит, он никому не нужен!
Если просят выкупить товара на какую-нить сумму, то есть проблемы с продуктом... значит, он никому не нужен!
beautystep
experienced
Так как тут тема про работу..а я тут хочу добавить информацию про продукцию Agel и что за этим скрывается на самом деле, то я всю информацию выкладываю в ветку форума "Здоровье и медицина", тема: "Витамин Agel - стоят ли своих денег?" http://forum.ngs.ru/board/health/flat/1891887555/?vc=1&fpart=2&sort=5&period=
Helenochka
veteran
Если просят выкупить товара на какую-нить сумму, то есть проблемы с продуктом... значит, он никому не нужен!Золотые слова...
Немного по этой теме для размышлений... Производство Agel находится от компании, с которой я сотрудничаю, буквально через дорогу (США, штат Юта). Так вот когда наши директора ездили на производство, они задали вопрос - почему такая высокотехнологичная компания как наша (высокотехнологичность фактами и документами подтверждена, а не только сладкими речами дистрибъюторов), не производит суспензированные гели? Ответ был просто гениальный - "зачем их производить, если они не покупаются? Вот когда мы увидим, что гели пользуются хорошей популярностью у потребителей многих стран, тогда и будем их производить" Так что пусть Agel раскручивает свои гели... Если все-таки раскрутят - у нас не будет проблем с продвижением.

Natycuk
veteran
А Зыряновская, 53 не 3-й этаж ли случайно, офис 310?
Обратите внимание, есть подозрение, что Тиенс появились в Сан-сити.
Мне уже пару звонков было оттуда, причем резюме у меня уже болтается очень давно. Я работаю уже 4 мес.
Сначала звонила особа, предлагала идти менеджером по закупкам.
Потом, узнав адрес, и что у них собеседование групповое, и в 3 этапа.
Кроме этого, я ее добил вопросом: "Вы - кадровик?" - она сказала, что помощник руководителя.
Сразу стало понятно, кто они и что они.
Девочку вежливо пришло услать в дальний лес.
Вторая - разговор как был описан ранее, слово в слово.
Такого жесткого и "черного" подбора я никогда в жизни не видел.
Ребята, будьте бдительны.
Мне уже пару звонков было оттуда, причем резюме у меня уже болтается очень давно. Я работаю уже 4 мес.
Сначала звонила особа, предлагала идти менеджером по закупкам.
Потом, узнав адрес, и что у них собеседование групповое, и в 3 этапа.
Кроме этого, я ее добил вопросом: "Вы - кадровик?" - она сказала, что помощник руководителя.
Сразу стало понятно, кто они и что они.
Девочку вежливо пришло услать в дальний лес.
Вторая - разговор как был описан ранее, слово в слово.
Такого жесткого и "черного" подбора я никогда в жизни не видел.
Ребята, будьте бдительны.
Disk_Jockey
junior
Б.Богаткова 266а офис 47,
Коммунистическая 50, названия офиса не говорят, но объясняют, как к ним заходить )) Естественно, при себе иметь, ручку и запомнить имя того человека, который тебя приглашает на собеседования. Вакансии от простого менеджера до руководителя отдела )))
Коммунистическая 50, названия офиса не говорят, но объясняют, как к ним заходить )) Естественно, при себе иметь, ручку и запомнить имя того человека, который тебя приглашает на собеседования. Вакансии от простого менеджера до руководителя отдела )))
эх..) они все еще в надежде на чудо.. Бессмертный топ..

Disk_Jockey
junior
Сегодня позвонили, пригласили на собеседование, по этому адресу, Зыряновская 53, офис 310. При себе иметь, паспорт, документ об образовании, сказать на входе фамилию того, кто пригласил. Почти пошёл, но увидел тут знакомый адрес, кто был там или слышал ?? Тоже развод или есть смысл сходить туда?
Но что смутило, очень широкий спектр вакансий, вплоть до руководителя отдела. Занимаются распространением товаров народного потребления, от стиральных порошков до авто, никакой конкретики я так и не услышал.
Но что смутило, очень широкий спектр вакансий, вплоть до руководителя отдела. Занимаются распространением товаров народного потребления, от стиральных порошков до авто, никакой конкретики я так и не услышал.
Natycuk
veteran
Я увидев кучу народу в комнате типа школьного класса, спросила "У вас что тут групповое собеседование?" Мне ответили, что нет, но очень навязчиво просили пройти, присесть и заполнить дурацкую анкету, я глазами пробежалась по ней, сетевой маркетинг чистой воды, попрощалась и ушла!
К сожалению, людей, которые невостребованны НИ где, берут в сетевики. Ужасно раздражает то, что люди (если их можно так называть), сидящие в таких кабинетах, нагло врут (меня лично звали на руководящую позицию в сеть супермаркетов закрытого типа Banner Store)! Я поражаюсь, как их не закрывают за мошенничество! Я спрашивала о профиле компании еще на первом собеседовании (отвечают - промышленная группа товаров). Прямым текстом интересовалась о их принадлежности к сетевому маркетингу, меня УВЕРИЛИ, что не сетевики. Люди тратят реально, последние деньги, ч.б. ездить на собеседование. Всем впервые и вновь обманутым, предлагаю освещать везде информацию, о таких компаниях! Пишите, потратьте на список адреса местонахождения этих проходимцев 5 минут. Если мы поможем хотя бы каждому 5-му не попасться, это уже будет победа!!!
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ работы сетевиков:
1. Вам сразу скажут, что вы проходите большой конкурс на вакансию (психологический прием, для вашего более серьезного восприятия)
2. Когда вы придете на собеседование, то увидите таких же "удачливых" как вы минимум 10-ть человек (каждый куратор должен набирать себе группы)
3. В этот же день, вечером, вам перезвонят и поздравят с тем, что вы прошли собеседование (некоторым даже говорят, что судьба к ним благосклонна)
4. Когда вас пригласят на информационно базовую подготовку во- первых - вас там будет человек 15-ть, лекций будет три. У вас попросят фото для пропуска на лекции (якобы здесь еще и платно учатся, а ВАМ помогла судьба, и вас учат бесплатно!) во-вторых - на лекциях ни чего не говорят о компании, вам стараются запудрить мозги. Если спрашиваете в лоб о названии компании, конкретно о должностных обязанностях и прочем, ВАМ не говорят! Дают домашнее задание (50 целей и книжечку прочитать, еще диски). И только на четвертый - пятый раз, посещения этих господ вы узнаете, что компания работает по принципу сетевого маркетинга.
Последнее место дислокации сетевиков -
---ЗЫРЯНОВСКАЯ 53, ост. Восход, 3 этаж, офис 310-311. (сидят там руководители группы - Светлана Александровна с.т. 89538954217, Валерия Евгеньевна и еще множество супер бизнесменов, в дешевых костюмах, одна дама просто с дредами!)
---БОЛЬШЕВИСТСКАЯ 103, БЦ Якутия, т. 380-55-69, Юлия Николаевна
1. Вам сразу скажут, что вы проходите большой конкурс на вакансию (психологический прием, для вашего более серьезного восприятия)
2. Когда вы придете на собеседование, то увидите таких же "удачливых" как вы минимум 10-ть человек (каждый куратор должен набирать себе группы)
3. В этот же день, вечером, вам перезвонят и поздравят с тем, что вы прошли собеседование (некоторым даже говорят, что судьба к ним благосклонна)
4. Когда вас пригласят на информационно базовую подготовку во- первых - вас там будет человек 15-ть, лекций будет три. У вас попросят фото для пропуска на лекции (якобы здесь еще и платно учатся, а ВАМ помогла судьба, и вас учат бесплатно!) во-вторых - на лекциях ни чего не говорят о компании, вам стараются запудрить мозги. Если спрашиваете в лоб о названии компании, конкретно о должностных обязанностях и прочем, ВАМ не говорят! Дают домашнее задание (50 целей и книжечку прочитать, еще диски). И только на четвертый - пятый раз, посещения этих господ вы узнаете, что компания работает по принципу сетевого маркетинга.
---ЗЫРЯНОВСКАЯ 53, ост. Восход, 3 этаж, офис 310-311. (сидят там руководители группы - Светлана Александровна с.т. 89538954217, Валерия Евгеньевна и еще множество супер бизнесменов, в дешевых костюмах, одна дама просто с дредами!)
---ЗЫРЯНОВСКАЯ 53, ост. Восход, 3 этаж, офис 310-311. (сидят там руководители группы - Светлана Александровна с.т. 89538954217, Валерия Евгеньевна)
---ЗЫРЯНОВСКАЯ 53, ост. Восход, 3 этаж, офис 310-311. (сидят там руководители группы - Светлана Александровна с.т. 89538954217, Валерия Евгеньевна)
Мне позвонили вчера, пригласили на собеседование по адресу Зыряновская 53, оф 310, сказали слово в слово то же, что и вам. Большое спасибо за ваш пост, хоть не потрачу зря времени
Disk_Jockey
junior
Вот спасибо большое! Тоже звонили, поехал, как дурак время убил по жаре ((( В итоге понял, что дело тухлое. Так спустя 2 недели, позвонили ЕЩЁ раз!!!! ))))))
Самое обидное, что сначала всё гладко, люди верят, приходят, с дипломами, с трудовыми, а в итоге....Дебильные анкеты, а потом ещё дебильнее "собеседование". В общем спасибо ещё раз!!
Самое обидное, что сначала всё гладко, люди верят, приходят, с дипломами, с трудовыми, а в итоге....Дебильные анкеты, а потом ещё дебильнее "собеседование". В общем спасибо ещё раз!!
К сожалению, людей, которые... освещать везде информацию, о таких компаниях! Пишите, потратьте на список адреса местонахождения этих проходимцев 5 минут. Если мы поможем хотя бы каждому 5-му не попасться, это уже будет победа!!!- Есть очень полезное правило, коим не стОит пренебрегать:
Последнее место дислокации сетевиков ...
Прежде чем начать новую тему, убедитесь, что она не обсуждалась на форуме (с)
- Итак, воспользуемся поиском - ТОПИК (начат 3 года назад) обновляемый список
Тему можно закрывать <п.4>

Тогда добавь в список новый адрес: Зыряновская 53, оф 310. Я лично первый раз столкнулся с такой компанией и поэтому найти ни какого топика не мог, тем более что они приглашают на работу в другой области во время звонка.

К сожалению, людей, которые невостребованны НИ где, берут в сетевики. Ужасно раздражает то, что люди (если их можно так называть), сидящие в таких кабинетах, нагло врут (меня лично звали на руководящую позицию в сеть супермаркетов закрытого типа Banner Store)! Я поражаюсь, как их не закрывают за мошенничество! Я спрашивала о профиле компании еще на первом собеседовании (отвечают - промышленная группа товаров). Прямым текстом интересовалась о их принадлежности к сетевому маркетингу, меня УВЕРИЛИ, что не сетевики. Люди тратят реально, последние деньги, ч.б. ездить на собеседование. Всем впервые и вновь обманутым, предлагаю освещать везде информацию, о таких компаниях! Пишите, потратьте на список адреса местонахождения этих проходимцев 5 минут. Если мы поможем хотя бы каждому 5-му не попасться, это уже будет победа!!!
Есть одно очень полезное правило, которым не стОит пренебрегать, если ты собрался (ась) открывать топик - это ГРАМОТНОЕ НАЗВАНИЕ темы)))), дабы народ с такой же проблемой, мог СРАЗУ найти то, что нужно.
Ваш топпик, которому три года проименован так " Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем...", я искала похожие темы, и не нашла. Поэтому создала новую.
Ваш топпик, которому три года проименован так " Re: Адреса Тиенс групп. Добавляем...", я искала похожие темы, и не нашла. Поэтому создала новую.
Да, я тоже перерыла много инфы в интернете, и не нашла внятного топика по данной проблеме)))
DmitriyCaso
activist
А мне вот интересно, откуда они деньги берут на аренду?
Неужели столько лохов ведется на эту тяньшистскую билеберду?
Я вот один раз хотел поржать сходить на их тренинги, но что-то на второй день оказались более важные дела, до самого интересного не дошел(((
Неужели столько лохов ведется на эту тяньшистскую билеберду?
Я вот один раз хотел поржать сходить на их тренинги, но что-то на второй день оказались более важные дела, до самого интересного не дошел(((
Давайте будем точнее, не "сетевиков", а тяньшистов!
Не стоит под одну гребенку всех, потому что почти никто такими методами не работает, никто не набирает на работу, кроме них!
Не стоит под одну гребенку всех, потому что почти никто такими методами не работает, никто не набирает на работу, кроме них!
bogena
junior
Сетевой маркетинг работает по принципу "пирамиды" - чем больше народу узнало о компании, тем лучше. Если из потока в 50-т человек хотя бы один остался с ними, для них это победа!
К сожалению интелектуальное, личностное и професиональное развитие у мноих людей просто низкое. Человек, который не востребован на рынке труда, не уверенн в своих силах идет в сетевики. Там очень грамотно "зомбируют" на тему принадлежности к системе. Если ты в системе, значит скоро будешь богат (лет ч/з пять). Вот они ждут.
А в это время такие корпорации как: BannerStore Retailing International Investment Group Co и Tiens Group Co Ltd тихонько выполняют свою программу - сидеть в голове потребителя посредством большого, нескончаемого потока соискателей)))
Арендуют они как правило пару-тройку небольших помещений, с минимумом орг. техники и максимумом "руководителей групп", на одном м2 по два куратора. Площадь каждого арендуемого метра эффективно используется сетевиками)
К сожалению интелектуальное, личностное и професиональное развитие у мноих людей просто низкое. Человек, который не востребован на рынке труда, не уверенн в своих силах идет в сетевики. Там очень грамотно "зомбируют" на тему принадлежности к системе. Если ты в системе, значит скоро будешь богат (лет ч/з пять). Вот они ждут.
А в это время такие корпорации как: BannerStore Retailing International Investment Group Co и Tiens Group Co Ltd тихонько выполняют свою программу - сидеть в голове потребителя посредством большого, нескончаемого потока соискателей)))
Арендуют они как правило пару-тройку небольших помещений, с минимумом орг. техники и максимумом "руководителей групп", на одном м2 по два куратора. Площадь каждого арендуемого метра эффективно используется сетевиками)
Во истину правда!
Еще Джим Ронн сказал:
"Если у вас есть дурак и вы его замотивируете, то у вас будет мотивированный дурак!"
Еще Джим Ронн сказал:
"Если у вас есть дурак и вы его замотивируете, то у вас будет мотивированный дурак!"
Сетевики - это не только "тяньшисты"))
Давайте будем точнее - вот Вам список компаний, которые ведут свою деятельность по принципу сетевого маркетинга:
Avon (China) Ltd.,
Nu Skin (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Pro-Health (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
YOFOTO Daily-Use & Health Products Ltd.,
Oriflame Cosmetics (China) Co., Ltd.,
Kasly-Ju (Tianjin) Ltd.,
For You Group L.L.C,
Mary Kay (China) Cosmetics Ltd.,
Amway (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Perfect (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Guangdong Apollo (Group) Co., Ltd.,
Nanfang Lee Kum Kee Co., Ltd.,
Herbalife (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Shaklee (China) Co., Ltd
Liaoning Yilishen Tinxi Group Ltd.,
Nanjing JOYMAIN Technology Development Ltd.,
New Era Health Industry (Group) Co., Ltd.,
Guangdong Kang Li Medicines Co., Ltd.,
Beijing Luo Mai Pharmaceutical Ltd.
BannerStore Retailing International Investment Group Co
Tiens Group Co Ltd)))
Давайте будем точнее - вот Вам список компаний, которые ведут свою деятельность по принципу сетевого маркетинга:
Avon (China) Ltd.,
Nu Skin (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Pro-Health (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
YOFOTO Daily-Use & Health Products Ltd.,
Oriflame Cosmetics (China) Co., Ltd.,
Kasly-Ju (Tianjin) Ltd.,
For You Group L.L.C,
Mary Kay (China) Cosmetics Ltd.,
Amway (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Perfect (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Guangdong Apollo (Group) Co., Ltd.,
Nanfang Lee Kum Kee Co., Ltd.,
Herbalife (China) Daily-Use & Health Products Ltd.,
Shaklee (China) Co., Ltd
Liaoning Yilishen Tinxi Group Ltd.,
Nanjing JOYMAIN Technology Development Ltd.,
New Era Health Industry (Group) Co., Ltd.,
Guangdong Kang Li Medicines Co., Ltd.,
Beijing Luo Mai Pharmaceutical Ltd.
BannerStore Retailing International Investment Group Co
Tiens Group Co Ltd)))
Вы меня не поняли)))
Я знаю, что Тяньши - сетевая компания, и какие компании еще есть, я тоже знаю.
Я имею в виду, что только тяньшисты работают подобным методом, скрывая до последнего, что приглашают в МЛМ, просто "принимают на работу", типа обычная работа, а оказывается не так...
Остальные работают совсем другими методами, если ты идешь на "собеседование" в другую какую-нибудь компанию, то точно знаешь, что в сетевую!
Я знаю, что Тяньши - сетевая компания, и какие компании еще есть, я тоже знаю.
Я имею в виду, что только тяньшисты работают подобным методом, скрывая до последнего, что приглашают в МЛМ, просто "принимают на работу", типа обычная работа, а оказывается не так...
Остальные работают совсем другими методами, если ты идешь на "собеседование" в другую какую-нибудь компанию, то точно знаешь, что в сетевую!
Люди тратят реально, последние деньги, ч.б. ездить на собеседование.Дураки тратят. И мало тратят, надо еще больше с них брать. Дураков надо жить учить, авось когда-нибудь поумнеют, но что-то в это слабо верится.
Disk_Jockey
junior
Челюскинцев 15/2 офис 307
2 раза уже звонили, приглашали. Ручка, паспорт, ГЛАВНОЕ сказать фамилию того кто пригласил. ))
Звонят вечером, когда рабочий день уже закончен, а суббота вечер, у них видимо самое время звонить и приглашать на собеседование )))
2 раза уже звонили, приглашали. Ручка, паспорт, ГЛАВНОЕ сказать фамилию того кто пригласил. ))
Звонят вечером, когда рабочий день уже закончен, а суббота вечер, у них видимо самое время звонить и приглашать на собеседование )))
вот точно-точно!!!
когда мне звонки поступают, относительно предложений о работе, всегда спрашиваю точное наименование организации и название должности. иногда в ответ просто бросают трубку, таким образом сразу понятно, кто звонит...а если человек едет на собеседование, ничего перед этим не уточнив о компании, так сам виноват, умнее нужно быть!
когда мне звонки поступают, относительно предложений о работе, всегда спрашиваю точное наименование организации и название должности. иногда в ответ просто бросают трубку, таким образом сразу понятно, кто звонит...а если человек едет на собеседование, ничего перед этим не уточнив о компании, так сам виноват, умнее нужно быть!
мне тоже вчера позвонили, пригласили на собеседование, хорошо, что сегодня решила проверить что это за контора:) и есть ли адрес в списке сетевиков, так бы время потратила
еще одна контора на ул.Челюскинцев 14/2 оф. 307 - при звонке не сказали чем занимается, как называется и т.д.
еще одна контора на ул.Челюскинцев 14/2 оф. 307 - при звонке не сказали чем занимается, как называется и т.д.
Мне при телефонном звонке на вопрос "Чем занимается компания?" сказали, что открывается сеть супермаркетов закрытого типа и набирается руководящий состав. При первой встрече на ПРЯМОЙ вопрос о принадлежности к сетевому маркетингу, ответили, что вообще никакого отношения к этому не имеют)))) Поэтому то и злит больше всего наглое вранье людей. Просто поразительно, они видимо верят, что я передумаю и соглашусь после третьего визита????!!! Это просто смешно!
Так что не вините тех, кто попадает к сетевикам))) Это реально обманутые люди
Так что не вините тех, кто попадает к сетевикам))) Это реально обманутые люди
andrew1876
activist
Значит еще некоторые компании до сих сетевиков ищут...
Вот в середине 90-х активность подобных компаний была выше крыши. Рекламы в газетах и бегущие строки по телевидению: "Высокооплачиваемая работа до 30 лет" и т.п... И тогда действительно многие на это велись... Даже очереди были, чтобы попасть на собеседование. А прежде, чем пустить кого-либо в офис охранник паспорта проверял... Смешно было наблюдать со стороны, когда одного молодого человека не пустили на собеседование потому что ему было 32 года. А этот молодой человек очень сильно возмущался... На собеседование запускали сразу по 8-10 человек. И там типа "крутой" менеджер парил всем мозги про "космические корабли..." и как он начинал свой "бизнес" сетевика, а потом типа "вырос". Половина людей после собеседования выходили с сарказмом, а другая половина - в задумчивости. А сколько человек велось на это - сказать трудно. Но гораздо больше, чем сейчас.

t-34-85
veteran
А еще хорошо лечили про то какой ты лох что приперся к ним и станешь успешным
Будешь жрать только в дорогих ресторанах, минимум купишь новый лексус через пол года, ну а там и до своей мега корпорации недалеко 

Меня сегодня тоже с утра пригласили по этому адресу, Челюскинцев 14/2 офис 307, уже 3 раз за неделю приглашают в подобную кантору, заколебали.
Зыряновская 53, оф 310
Челюскинцев 14/2, оф 307
Челюскинцев 14/2, оф 307
Matrix_Agent
guru
Тему можно закрывать <п.4>[/i] [/цвет]Учитывая пару клонов в наличие, даже нужно.![]()
Интересно, ТС с какого языка первый пост промтом переводил?
ТОП 5
2
3
4