кто может что сказать о фирме "системы безопастности" и "магистраль" ?
1179
8
Black_bird
member
вроде есть уних вакансии электрнщика - хочу попробовать сходить . Но мне знакомый говорил что мутные уж это конторы ..
andrew1876
activist
Братан, не советую тебе туда идти. Подставят на мат.ответственность и будь здоров на этом...
InterS
v.i.p.
Причем здесь электронщик и мат ответственность?
InterS
v.i.p.
Оч. легко напугать. Так можно долго работу искать.
Black_bird
member
Оч. легко напугать. Так можно долго работу искать.Дык что пугать я хочу найти работу которая была бы лучше чем та на которой сейчас причем по всем показателям - пока не срастается .. Так что остаюсь и ищу дальше ..
InterS
v.i.p.
"По всем показателям" трудно найти работу. Желательно ни чего не делать ни за что не отвечать и еще получать деньги. шутка
Что касается указанных вами фирм, то они производят достойную, конкурентоспособную продукцию. А значит у них есть продажи и средства для разработки новых изделий. Причем как-раз по вашему профилю.
Вообще, в России очень мало фирм которые делают востребованную рынком электронику. И фирмы производящие системы безопасности одни из немногих, которые не уступают российский рынок ни западным ни китайским производителям. Поэтому если искать работу по профилю, то в системах безопасности - само то. Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.
Что касается указанных вами фирм, то они производят достойную, конкурентоспособную продукцию. А значит у них есть продажи и средства для разработки новых изделий. Причем как-раз по вашему профилю.
Вообще, в России очень мало фирм которые делают востребованную рынком электронику. И фирмы производящие системы безопасности одни из немногих, которые не уступают российский рынок ни западным ни китайским производителям. Поэтому если искать работу по профилю, то в системах безопасности - само то. Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.
Сейчас читают
Лихой и бархатный дозор.
281094
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602926
872
Подопечные Zosia (часть 4)
208397
1002
Магистраль мне вообще симпатична, как динамично развивающаяся фирма.Эта фраза почти всегда означает, что работать надо за двоих а получать за 1/2 :).
Случаи, конечно, всякие бывают. Но искать лучше там где светло...
Условия в старых стагнирующих фирмах зачастую хуже.
Условия в старых стагнирующих фирмах зачастую хуже.
ТОП 5
1
2
3
4