ПлавалаЗнаю
junior
Садо мазо Вам это нужно?Кисс , Вы заскучали по острым ощущениям ?
ПлавалаЗнаю
junior
Андрей, поверьте, это не надолго, Ваше рвение! Пока Вы пашете, не попали на ковер и еще нужны компании, Вы работаете! А чуть что выкинут и Вас. Я знакома со многими людми, которые сегодня пришли на работу, а завтра уже не вышли, потому что их выгнали. Ваша неправда, что в бухгалтерии народ сидит весь. За полгода человек 6 сменилось!Самое прикольное , что мы должны быть знакомы)
В одно время работали
ПлавалаЗнаю
junior
Поработайте хотя бы года полтора, и вы поймете, что себя вы не узнаете, вы сильно изменились не в лучшую сторону, далее вам станет страшно, какого монстра из вас сделала компания, годам к 3 будите вариться в аду, потом уйдете сами или вас выгонят.Вы видимо из тех , кто по нескольку раз возвращается?
Ну сейчас точно не тот случай , недолго осталось.
youdontnome
member
окажет ли влияние на судьбу компании внезапная смерть одного из собcтвенников Андрея Андреева? http://sib.fm/news/2013/04/17/deputat-i-souchreditel-slk-motors-andrej-andreev как считаете?
Кисс
junior
Уже оказала, СЛК избавляется от площадки Север.
Кисс
junior
Нет, мне стало скучно работать на одном направлении, человек сам себе хозяин, поэтому я выбрала более высокую должность и з/п, хотя и осталась работать в автобизнесе. Никакой Садо мазо почти за 4 года я не испытывала , да было трудно от большого объема работы, но как многие пишут что их гнобили материли, на себе я это не испытала, хотя приходилось бывать на ковре у НВ. Работал замечательный коллектив до того времени как пришли работники из Сибирскоо берега, старых разогнали и сами свалили.
Teenspirit
junior
Работать с п.6 можно...если правильно с ней общаться - не тупить и не наглеть, и, конечно, работать нормально, показывая результат...не надо оправдываться, не надо скандалить...просто спокойно и аргументировано объяснить свою позицию..это не просто, так как надо иметь железные нервы...но тут надо соблюдать меру, так как если ей покажется, что ты хорошо справляешься с задачами - тебе столько навешают ответственности (ЗП при этом не изменится), что ты будешь впахивать не слабо и соответственно ты начнешь касячить, неизбежно приближая день увольнения...этим воспользуются твой топ-менеджер и другие топ-менеджеры, чтобы ускорить процесс избавления от тебя и свалить все свои грехи на тебя...проблема в том, что со временем тебе приходится играть "не честно" и вместо конструктивной командной работы получается - выживание, порой за счет своих коллег...я наблюдал как за 3-6 месяцев люди "сдувались" от стрессов или превращались в "змееподобное существо". Поэтому слк-моторс не для всех. Кстати, со мной генеральный директор всегда общалась более-менее корректно, но я и не косячил. И вообще особого негатива не было, был драйв и интересный опыт, но всему свое время.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
38157
657
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
124928
1000
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
8969
25
Teenspirit
junior
Цитирую - за два дня до смерти Андреева стало известно, что «СЛК-Моторс» отказывается от сотрудничества сразу с четырьмя крупными марками: Volvo, Mitsubishi, Ford и АвтоВАЗ.
Получается, что на севере остается только Хендай. Но это никак не связано с трагическими событиями.
Получается, что на севере остается только Хендай. Но это никак не связано с трагическими событиями.
Кисс
junior
Да, кто смог проработать в СЛК долго, тот закалился как надо! Слабые духом там долго не живут. С Натальей Валентиновной работать можно, если ты знаешь ответ на тот вопрос о котором она ТОЛЬКО ПОДУМАЛА! Если же она задает вопрос, а ты хрю му, готовься огребаться! Ее можно понять, большой объем работы, надо решать задачи для их решения нужны Ваши ТРЕЗВЫЕ ответы, а когда как я наблюдала она вытягивала клещами с одного руководителя данные, которые он должен был рассказать как таблицу умножения, у любого могут лопнуть нервы!
ПлавалаЗнаю
junior
Ой , ну почитать и прям поверишь , в свою несостоятельность.
если ты знаешь ответ на тот вопрос о котором она ТОЛЬКО ПОДУМАЛА!
телепаты рулят?
телепаты рулят?
Есл руководитель спрашивает что то по Вашему участку работы и Вы не можете ответить, сидите вытаращив глаза, то скорее всего Вы не на своем месте. Тут и телепатом быть не надо!
спрашивать и "только подумать"- две большие разницы.......мало ли что придет в воспаленный мозг- надо предугадать ответ?сталкивался с подобными чудо-руководителями- типа надо всегда предугадывать нестандартные вопросы....
спрашивать и "только подумать"- две большие разницы.......мало ли что придет в воспаленный мозг- надо предугадать ответ?сталкивался с подобными чудо-руководителями- типа надо всегда предугадывать нестандартные вопросы....соглашусь с Вами- как говорят в Одессе-"две большие разницы", имела "удовольствие" работать под таким руководством, когда не только угадать, о чём думает начальник, но и внушить начальнику эту мысль и внушить,что он сам до этой мысли дошёл,потом её угадать,реализовать и отчёт предоставить))))
когда не только угадать, о чём думает начальник, но и внушить начальнику эту мысль и внушить,что он сам до этой мысли дошёл,потом её угадать,реализовать и отчёт предоставить))))Ужос, бежать бегом оттедова
standox
member
"Ой , ну почитать и прям поверишь , в свою несостоятельность."
Чтоб вы не поверили в свою несостоятельность)):
За 2012 год в ЗАО "СЛК-Моторс Восток" (Ниссан Центр Новосибирск) было 5 (ПЯТЬ !!!) упралвяющих директоров... никак желания госпожи угадать не могли - недогадливые топы попадались.
Руководителей отдела продаж не счесть - подбор остановили потому что ситуация совсем превратилась в фарс - доходило до того, что брали человека он отрабатывал ровно 1 (ОДИН !!!) день и делал всем ручкой.
Так, что тут уж впору цыганей на работу брать.
Чтоб вы не поверили в свою несостоятельность)):
За 2012 год в ЗАО "СЛК-Моторс Восток" (Ниссан Центр Новосибирск) было 5 (ПЯТЬ !!!) упралвяющих директоров... никак желания госпожи угадать не могли - недогадливые топы попадались.
Руководителей отдела продаж не счесть - подбор остановили потому что ситуация совсем превратилась в фарс - доходило до того, что брали человека он отрабатывал ровно 1 (ОДИН !!!) день и делал всем ручкой.
Так, что тут уж впору цыганей на работу брать.
Teenspirit
junior
Не скажите, из Красноярска был хороший УД - ушел, потому что обещанное ему не совпало с реальностью. Из Тюмени был человек хороший, но об автобизнесе представление имел отдаленное - реально считал, что можно сделать так, чтобы все обратившиеся в Отдел продаж клиенты купили авто в итоге. Одна из УД - просто временно закрывала вакансию, потом на Форд её перекинули, а вторая УД умудрилась продать парк тестовых авто (то есть тест-драйв невозможно было провести)- наверное, реальный продажник была - хорошо хоть ДЦ не продала. Про пятого ничего сказать не могу. Может я ошибаюсь, конечно, но на Ниссане карма какая-то странная
standox
member
Да, у меня и мысли очернить директоров нет. Дело, как мы с вами знаем, не в директорах)
Я привел пример кадровой "политики" на примере Ниссана. На примере директоров дилерского центра (!). Согласитесь, что серьёзно - без улыбки, сложно относиться к компании - когда в этой самой компании управляющие директора работают меньше трёх месяцев ). При этом, официально, компания занимается продажей новых автомобилей и их сервисным обслуживанием и даже кузовным ремонтом, но, а по факту, получается - цирковое представление.
Про пятого, про которого вы забыли - он на самом деле был первым в 2012 году - его уволили в феврале. По мнению госпожи ему не хватало лоска). Его и попросили освободить место. К слову, он сейчас директор автосалона Киа Сармат - уже больше года и на лоск никто, вроде, не жалуется )
Про карму вы забавно подметили. Карму Ниссану правили - в 2009 году: приглашали батюшку. Пришел в рясе, с кадилом - всё, как у людей. Освятил. Но дело не пошло )
Я привел пример кадровой "политики" на примере Ниссана. На примере директоров дилерского центра (!). Согласитесь, что серьёзно - без улыбки, сложно относиться к компании - когда в этой самой компании управляющие директора работают меньше трёх месяцев ). При этом, официально, компания занимается продажей новых автомобилей и их сервисным обслуживанием и даже кузовным ремонтом, но, а по факту, получается - цирковое представление.
Про пятого, про которого вы забыли - он на самом деле был первым в 2012 году - его уволили в феврале. По мнению госпожи ему не хватало лоска). Его и попросили освободить место. К слову, он сейчас директор автосалона Киа Сармат - уже больше года и на лоск никто, вроде, не жалуется )
Про карму вы забавно подметили. Карму Ниссану правили - в 2009 году: приглашали батюшку. Пришел в рясе, с кадилом - всё, как у людей. Освятил. Но дело не пошло )
Кисс
junior
Вот, потом все контору хаят! Сушить сухари (Сиб. берег) и ремонтировать/продавать машины совсем разное! Когда меня спросил фин директор почему я в выручку не включила ремонт авто, которые ремонтировались бесплатно (предпродажная подготовка), я чуть не упала, предложила ему отдельно по этой статье моржу посчитать! Он то наверное и обижается, что его НВ выставила на 2й день!
ПлавалаЗнаю
junior
В СЛК , кончено много директоров. Всяких разных департаментов.
Но вот - финансовый.......ни одного не помню.
Видимо был один, да и тот 2 дня ).
Да и кстати, учите матчасть - "мОржа" пишется через А.
Но вот - финансовый.......ни одного не помню.
Видимо был один, да и тот 2 дня ).
Да и кстати, учите матчасть - "мОржа" пишется через А.
Teenspirit
junior
Ха! "кончено много директоров" - это оговорка по Фрейду? По поводу директоров и руководителей отделов, групп - это очень забавно, их действительно так много, что кажется, что их больше, чем специалистов! Новому сотруднику там тяжело, так как понять, кто за что отвечает не так просто, да ещё и при такой текучке кадров.
Teenspirit
junior
Кадровая политика - очень веселая! Мне кажется, что УД это либо продвижение руководителя отдела продаж авто либо руководителя отдела сервиса. Я очень удивлялся, когда УД стала Руководитель из сферы продаж банковских продуктов. Месяца на два её хватило, по-моему.
ПлавалаЗнаю
junior
Ой, оговорка.
Хотела сказать "КОНЕЧНО".
Но по смыслу к СЛК подходит и кончено )))))))
Хотела сказать "КОНЕЧНО".
Но по смыслу к СЛК подходит и кончено )))))))
Кисс
junior
мОржа было написано в его табличке, которую он предложил заполнить, так что все правильно там написано. Фин отдел есть, а фин директора нет? А раньше были помню аж 4х!
Feyastraik
member
Фуу слк... Работала в компании с 2010 года. Недавно уволилась, в связи с зыкрытием. На руководящих должностях в СЛК работают только те, кому некуда деваться и нет чувства собственного достоинтсва вообще. Они сами монстры змееподобные и их устраивает такое же обращиение с ними самими. Работа устраивала тем, что - сменный график, зп выше, чем средняя по рынку для данной должности и сферы. НО большинство сотрудников неадекваты+не комптентные((( Мотивация стабильно меняется задним числом. При увольнении, сама запонлняла трудовую под диктовку по телефону, т.к. в отделе кадров , как и в других отделах людей не хватает, полный бедлам!! Компания отвратительная и по отношению к сотрудникам и по сотрудникам и по отношению к клиентам(так как сотрудники в большинстве не адекватные , не компетентные + мутятся). А рыба гниет, как известно, с головы. Нормальных начальников по пальцам посчитать.
Квазимодо
v.i.p.
имхо....если уж большинство клиентов отрицательно отзываются- это повод задуматься- а стоит ли с ними связываться в плане работы....
Надо же, я 4,5 года назад топ завела, а тут все еще кипятят
Мда, весьма неоднозначная компания, раз столько страниц уже написали.
Мда, весьма неоднозначная компания, раз столько страниц уже написали.
ПлавалаЗнаю
junior
Компания , наоборот, довольно однозначная.
Но каждый норовит примерить на себя)
И за 4,5 года ну ничегошеньки не изменилось. И вроде как читают ,был же засланный казачок Андрей Шадрин.
Но выводов не делают никаких !
Но каждый норовит примерить на себя)
И за 4,5 года ну ничегошеньки не изменилось. И вроде как читают ,был же засланный казачок Андрей Шадрин.
Но выводов не делают никаких !
4.5 года! я в 2005 г. работал в СЛК и СЛК-моторс - до сих пор помню! как вспомню....
Ivanvur
junior
Да, еще есть люди, которые пытаются применить на себя, но таких все меньше и меньше! Оно и понятно -уважающий себя спец не пойдет, т.к. Весь город уже знает, что такое СЛК-Моторс! Отсутствие хоть какой-то логики в управлении со стороны генерального директора, все решения принимаются только с позиции эмоций, сегодня ты самый умный, а завтра -все завалил и самое главное полное отсутствие взаимного уважения! Ну и на объективную оценку труда рассчитывать не приходится! Фаворитизм процветает! Правда обычно это не долго... Скоро и идти будет некуда, закончится данная контора, взлет был быстрым, а падение будет еще быстрее. Сколько людей прошло и самое смешное, хороших людей, подавляющее большинство топов уходили если не с проклятьями ( а были и такие), то с обидой и оскорблениями в след! А результат какой? Сейчас герои работают, отнюдь... Если бы у генерального директора хватило ума просто понять ошибочность такого подхода к людям, но увы, никогда не поймет! Поэтому и результат будет только один! Многие в нашем городе, порадуются... Слишком много обиженных! Сам работал-знаю!
Но зп вся белая, и по выше среднерычной. А так все верно
TA-DAAAH! Один мой очень хороший знакомый по старой традиции "перенаправил" на меня вакансию в этой компании для которой он уже слишком крут.
Я работаю в одной из лучших российских компаний телеком-сферы(да, да BIG4). Проблема - невозможность карьерного роста (точнее она есть, но по независящим от меня обстоятельствам может не случиться, нужны запасные варианты). Компанию я очень люблю и с трудом представляю как смогу пойти работать в структуру на ступень ниже, регионального, а не федерального уровня.
Мне есть с чем сравнивать - до этого я работал в небезызвестной любителям острых ощущений компании Феррум (Дмитрий Михайлович, здрасьте!). В общем, сегодня позвонили, попросили перенести собеседование. Должность в маркетинге. После Феррума будет не страшно?
Ах, да, трудоголик, болею автомобильной тематикой и маркетингом, хочу много денег))
Я работаю в одной из лучших российских компаний телеком-сферы(да, да BIG4). Проблема - невозможность карьерного роста (точнее она есть, но по независящим от меня обстоятельствам может не случиться, нужны запасные варианты). Компанию я очень люблю и с трудом представляю как смогу пойти работать в структуру на ступень ниже, регионального, а не федерального уровня.
Мне есть с чем сравнивать - до этого я работал в небезызвестной любителям острых ощущений компании Феррум (Дмитрий Михайлович, здрасьте!). В общем, сегодня позвонили, попросили перенести собеседование. Должность в маркетинге. После Феррума будет не страшно?
Ах, да, трудоголик, болею автомобильной тематикой и маркетингом, хочу много денег))
до этого я работал в небезызвестной любителям острых ощущений компании Феррум (Дмитрий Михайлович, здрасьте!).А какие там острые ощущения-то? Сам там работал - нормально все было.
Там, видимо, от должности зависит. Мой друг там проработал всего месяца полтора, потом сбежал. А другой работает там уже года три и доволен, вроде. Но у них отделы разные, если я правильно понял.
Не понял: вы хотите из федеральной телеком-компании уйти на работу в "СЛК-Моторс"?!
Нет, ну если вы мазохист, тогда конечно.
Нет, ну если вы мазохист, тогда конечно.
Люди, не ходите туда работать!!!!С выплатой заработной платы беда, да и вообще со всеми выплатами, отпускные выплачиваются после того как из отпуска уже вернешься и недели 2 отработаешь! При увольнении расчет получала целый месяц!
Да и еще много всего!
А когда проходила собеседования, все было так заманчиво и красиво. Отработала месяц и сбежала.
Жаль, что раньше не прочила отзывы о данном заведении.
Да и еще много всего!
А когда проходила собеседования, все было так заманчиво и красиво. Отработала месяц и сбежала.
Люди, не ходите туда работать!!!!С выплатой заработной платы беда, да и вообще со всеми выплатами, отпускные выплачиваются после того как из отпуска уже вернешься и недели 2 отработаешь! При увольнении расчет получала целый месяц!как богато вы после месяца работы и в отпуск сходили, и отпускные и расчет месяц в ожидании.... Не кажется странновато?
Да и еще много всего!
не, ну может девушка насмотрелась там всякого и наслушалась))
Она где-то упомянула про свои отпускные?
Чисто из любопытства: как там стало в связи с грядущей продажей Ниссана?
111weter111
activist
Ага, тоже интересно. Ведь теперь с 30.06.14 и Ауди закрывают - дилество им не продлили.
НсККарьера
junior
Всем доброго дня и позитивного настроения! А я вот начиталась мнений о СЛК и скисла ... собиралась в самое ближайшее время в финансовый отдел выходить. Сама из другого города приехала, поэтому не знала такой репутации, обрадовалась, что пригласили на собеседование, только удивилась почему много вакансий в такую интересную и "престижную" (как думала) компанию. Но есть такая привычка "гугл в помощь" вот и решила посмотреть мнение общественное. Удивлена, есть возможность учиться не на своих ошибках. Друзья, поддержите словом ))) Отказаться и все тут?? Даже время не стоит тратить или может что поменялось на данный момент??
SliderMKV
experienced
Еще как поменялось ) Закрыли Ниссан и Ауди. Главбуха уже аж за 100 т.р. приманить хотят )
ПлавалаЗнаю
junior
главбуху и больше платили, толку то? больше года никто не держался.
сменилось уже человек 8 за все года (8 лет?)
Не все покупается за деньги.
сменилось уже человек 8 за все года (8 лет?)
Не все покупается за деньги.
ПлавалаЗнаю
junior
если у Вас еще возникают вопросы, после прочтения форума- значит поучитесь на собственной шкуре.
НО- никогда и ничего там не поменяется, пока там Наталья Валентиновна. А она там будет -всегда.
Наступил крах империи СЛК- а вы собрались в финансовый отдел? Сильно!
но я ведь не такая, я жду трамвая- пробуйте!
НО- никогда и ничего там не поменяется, пока там Наталья Валентиновна. А она там будет -всегда.
Наступил крах империи СЛК- а вы собрались в финансовый отдел? Сильно!
но я ведь не такая, я жду трамвая- пробуйте!
Главбуха уже аж за 100 т.р. приманить хотят )Найдут. Многие готовы из-за денег терпеть унижения. Предыдущая глбух год работу искала, продолжая там трудиться. Значит, деньги важнее чувства собственного достоинства.
Ri_na
guru
я Вам,как знающий говорю,отказаться и все тут. Компания на ладан дышит. Все разваливается,посмотрите, сколько центров закрылось.
ПлавалаЗнаю
junior
Кстати , уже больше месяца найти не могут гл буха.
Видимо , тоже из Америки придется брать , как УД порше.
Цирк, да и только)
Видимо , тоже из Америки придется брать , как УД порше.
Цирк, да и только)
Прочитала практически весь форум. Вижу, что в основном три "вида" мнений - тех, кто еще не знаю; тех, кто думают, что знают; и тех, кто точно знают. Хочу выразить собственное (!) мнение, потому что после увольнения из СЛК поклялась на трудовой книжке, что обязательно оставлю свой отзыв.
Кто-то пишет об уважении к себе и уверенности. Я однозначно отношу себя к людям себя уважающим и знающим себе цену. К чему все это? К тому, что до работы в СЛК я была убеждена, что если ты получаешь дюлей, значит ты плохо работаешь, если на тебя орут, значит ты заслужил. Ага щас! Г-жа {Удалено. Пункт 6.} орет на всех!!!! Просто орет!! Пишет в аутлуке "ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ НЕТ ? ? ?". Орет на мужчин, орет на женщин, орет на представителей сторонних организаций, орет на всех! Список можно подолжать бесконечно и закончить собакой. Первые несколько дней я думала - бедная женщина, как ей не повезло - окружают одни идиоты, ай ай ай... А потом насмотрелась)))))) Продолжу списком:
1. Хамство и барство. Если вы решили работать в СЛК, помните, вы - челядь! Ходить по приемной нужно на ципочках, потому что она не должна слышать звук шагов по ламинату, салфетки должны быть бордовые, не в колхозе же мы находимся, дверь перед ней нужно открывать (к слову ее секретарь должен бежать и пикать пластиковым пропуском дверь на выходе из здания и открыть дверь, он же дворецкий))); замком на двери в кабинет хлопать нельзя, не смотря на то что установлен тугой доводчик и дверь сама металлическая и лязгает независимо ни от чего, иначе услышишь в свой одрес - откуда вас такую взяли? И опять таки можно продолжать до бесконечности.
2. Самодурство. Основной принцип управления - стой там иди сюда. Основной метод управления - дикий ор. Основной метод поощрения - новое задание и дикий ор. Основной метод наказания - дикий ор. В общем готовтесь к тому, что орать на вас будут постоянно. При этом ор будет слышно в радиусе 15 метров и сквозь стены. Если вам не повезет и ваше рабочее место будет через стенку - дело плохо. Вы будете слышать каждое слово. При этом засунуть в уши бируши или наушники нельзя! Нужно прислушиваться и быть готовым в любой момент быть вызваным на ковер. И лучше быть в курсе дела, это уменьшит время реакции на поставленный вопрос и подготовку ответа, потому что г-жа {Удалено. Пункт 6.} считает, что все должно быть в голове и у вас есть ровно секунда на ответ. Если вдруг вы задумались и пытаертесь вспомнить цифру и отчета за прошлый месяц дольше, чем одну секунду - все, {Удалено. Пункт 5.}, начинается ор. Хорошо, вы телепат и имеете сверхспособности, и дали ответ сразу, имейте ввиду - если показатели или тенденции плохие - все, {Удалено. Пункт 5.}, начинается ор. Вы как тот гонец, принесший плохую весть))) А САМОЕ ГЛАВНОЕ РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ ПОМНИТ ПРЕДИДУЩИХ СВОИХ УКАЗАНИЙ.
3. Коллектив. Это отдельная история. В связи с хорошим официальным уровнем зарплаты желающих работать в СЛК очень много. В связи с ужаснымы условиями труда желающих уволиться еще больше. Люди приходят, сталкиваются с самодурством, не выдерживают, убегают на больничный с последующим увольнением. В связи с этим многие рабочие места просто остаются пустыми. А работа то стоит. Приходит новый человек, пытается разобраться, понимает что тут ого-го, получает дюлей, сидит до ночи, решает что это не для него, уходит на больничный и увольняется. Теучка огромная. Задерживаются две категории работников - те, кто территориально и по линии управления находятся очень далеко от г-жы {Удалено. Пункт 6.} , и те, кто как та рыба, которую нельзя поймать за хвост. Все вопросы решаются только за счет межличностных отношений и авторитета. Независимо от должностных обязанностей пальцем о палец лишний раз никто не ударит. Потому что инициатива наказуема и совершенно не благодарна. Сотрудники управляющей компании настолько часто меняются, что сосед с соседом оказывался даже не знаком. Все постоянно получают дюлей. Кто-то на следующий день после начала работы, кто-то через месяц, реже через пол года, но все, абсолютно все получают дюлей. А если на тебя не орут, то это не значит, что ты будешть спокойно работать, неееет. Ты сойдешь с ума от постоянных криков за стенкой, и чем ближе, тем громче. Это невозможно слушать, начинает болеть голова. Единственная поправка. Бывают исключения по гендерному пизнаку. Мужчин любят больше.
4. Условия труда. Если ты ушел с работы во время - ты плохо работаешь. Если ты думаешь, что ты устроился в СЛК ради зарплаты и роста, ты ошибаешься! Ты работаешь ради работы. Работешь всегда очень плохо. А заявление об увольнении г-жа {Удалено. Пункт 6.} расценивает как личное оскорбление и поле него начинается геноцид по отношению к смельчакам. За запятую, за форму таблички, за внешний вид, за лицо, за фиг знает еще что. На ковре ты пребывает большую часть рабочего дня, после работы сидишь работу собственно и делаешь, а когда забираешь трудовую книжку хочется пройти психологическую реабилитацию. Через это проходят все решившие уволиться. А те, кто решает остаться или вернуться обрекают себя на ВЕЧНУЮ личную неприязнь и недоверие. Как после супружеской измены))).
А зарплата в СЛК хорошая.
Кто-то пишет об уважении к себе и уверенности. Я однозначно отношу себя к людям себя уважающим и знающим себе цену. К чему все это? К тому, что до работы в СЛК я была убеждена, что если ты получаешь дюлей, значит ты плохо работаешь, если на тебя орут, значит ты заслужил. Ага щас! Г-жа {Удалено. Пункт 6.} орет на всех!!!! Просто орет!! Пишет в аутлуке "ТЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНАЯ НЕТ ? ? ?". Орет на мужчин, орет на женщин, орет на представителей сторонних организаций, орет на всех! Список можно подолжать бесконечно и закончить собакой. Первые несколько дней я думала - бедная женщина, как ей не повезло - окружают одни идиоты, ай ай ай... А потом насмотрелась)))))) Продолжу списком:
1. Хамство и барство. Если вы решили работать в СЛК, помните, вы - челядь! Ходить по приемной нужно на ципочках, потому что она не должна слышать звук шагов по ламинату, салфетки должны быть бордовые, не в колхозе же мы находимся, дверь перед ней нужно открывать (к слову ее секретарь должен бежать и пикать пластиковым пропуском дверь на выходе из здания и открыть дверь, он же дворецкий))); замком на двери в кабинет хлопать нельзя, не смотря на то что установлен тугой доводчик и дверь сама металлическая и лязгает независимо ни от чего, иначе услышишь в свой одрес - откуда вас такую взяли? И опять таки можно продолжать до бесконечности.
2. Самодурство. Основной принцип управления - стой там иди сюда. Основной метод управления - дикий ор. Основной метод поощрения - новое задание и дикий ор. Основной метод наказания - дикий ор. В общем готовтесь к тому, что орать на вас будут постоянно. При этом ор будет слышно в радиусе 15 метров и сквозь стены. Если вам не повезет и ваше рабочее место будет через стенку - дело плохо. Вы будете слышать каждое слово. При этом засунуть в уши бируши или наушники нельзя! Нужно прислушиваться и быть готовым в любой момент быть вызваным на ковер. И лучше быть в курсе дела, это уменьшит время реакции на поставленный вопрос и подготовку ответа, потому что г-жа {Удалено. Пункт 6.} считает, что все должно быть в голове и у вас есть ровно секунда на ответ. Если вдруг вы задумались и пытаертесь вспомнить цифру и отчета за прошлый месяц дольше, чем одну секунду - все, {Удалено. Пункт 5.}, начинается ор. Хорошо, вы телепат и имеете сверхспособности, и дали ответ сразу, имейте ввиду - если показатели или тенденции плохие - все, {Удалено. Пункт 5.}, начинается ор. Вы как тот гонец, принесший плохую весть))) А САМОЕ ГЛАВНОЕ РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ ПОМНИТ ПРЕДИДУЩИХ СВОИХ УКАЗАНИЙ.
3. Коллектив. Это отдельная история. В связи с хорошим официальным уровнем зарплаты желающих работать в СЛК очень много. В связи с ужаснымы условиями труда желающих уволиться еще больше. Люди приходят, сталкиваются с самодурством, не выдерживают, убегают на больничный с последующим увольнением. В связи с этим многие рабочие места просто остаются пустыми. А работа то стоит. Приходит новый человек, пытается разобраться, понимает что тут ого-го, получает дюлей, сидит до ночи, решает что это не для него, уходит на больничный и увольняется. Теучка огромная. Задерживаются две категории работников - те, кто территориально и по линии управления находятся очень далеко от г-жы {Удалено. Пункт 6.} , и те, кто как та рыба, которую нельзя поймать за хвост. Все вопросы решаются только за счет межличностных отношений и авторитета. Независимо от должностных обязанностей пальцем о палец лишний раз никто не ударит. Потому что инициатива наказуема и совершенно не благодарна. Сотрудники управляющей компании настолько часто меняются, что сосед с соседом оказывался даже не знаком. Все постоянно получают дюлей. Кто-то на следующий день после начала работы, кто-то через месяц, реже через пол года, но все, абсолютно все получают дюлей. А если на тебя не орут, то это не значит, что ты будешть спокойно работать, неееет. Ты сойдешь с ума от постоянных криков за стенкой, и чем ближе, тем громче. Это невозможно слушать, начинает болеть голова. Единственная поправка. Бывают исключения по гендерному пизнаку. Мужчин любят больше.
4. Условия труда. Если ты ушел с работы во время - ты плохо работаешь. Если ты думаешь, что ты устроился в СЛК ради зарплаты и роста, ты ошибаешься! Ты работаешь ради работы. Работешь всегда очень плохо. А заявление об увольнении г-жа {Удалено. Пункт 6.} расценивает как личное оскорбление и поле него начинается геноцид по отношению к смельчакам. За запятую, за форму таблички, за внешний вид, за лицо, за фиг знает еще что. На ковре ты пребывает большую часть рабочего дня, после работы сидишь работу собственно и делаешь, а когда забираешь трудовую книжку хочется пройти психологическую реабилитацию. Через это проходят все решившие уволиться. А те, кто решает остаться или вернуться обрекают себя на ВЕЧНУЮ личную неприязнь и недоверие. Как после супружеской измены))).
А зарплата в СЛК хорошая.
ТОП 5
2
3