ЮНАКО Промышленная группа
3600
9
Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Есть предложение о работе в данной компании.
Ни 1 отзыва в инете не нашла, хотя странно - компания существует больше 20 лет)
Буду рада услышать, тех кто знаком с ними!
Спасибо!
Есть предложение о работе в данной компании.
Ни 1 отзыва в инете не нашла, хотя странно - компания существует больше 20 лет)
Буду рада услышать, тех кто знаком с ними!
Спасибо!
Ходила пару раз к ним на собеседование-искали главного бухгалтера на декретную ставку.Компания занимается пластиковыми окнами,есть довольно крупные заказы.Вы на какую должность идете?
Расскажите поподробнее пожалуйста!
Кто и как проводил собеседования?
Как коллектив на первый взгляд, руководящее звено?
Зарплата?
Я пока не иду, в раздумьях еще...
На должность менеджера...
Кто и как проводил собеседования?
Как коллектив на первый взгляд, руководящее звено?
Зарплата?
Я пока не иду, в раздумьях еще...
На должность менеджера...
Они работают давно, с 90-х годов, позиционируют себя как B2B, то есть стараются больше работать с юр. лицами. Кадровые перестановки там, насколько мне известно, нечасты. В общем, на первый взгляд контора стабильная. Не знаю только как там с белостью-серостью з/п.
Они работают давно, с 90-х годов, позиционируют себя как B2B, то есть стараются больше работать с юр. лицами. Кадровые перестановки там, насколько мне известно, нечасты. В общем, на первый взгляд контора стабильная. Не знаю только как там с белостью-серостью з/п.Спасибо за информацию!
Но все же, поймите правильно, хочется развернутого ответа....
Актуально
Добрый вечер, я сама в компании этой не работала, но знаю о них не по наслышке. Работала с ними как с партнерами. Ребята более чем адекватные. Обязательства свои выполняют. Объемы у них очень хорошие. Ну а менеджеры, как и в других компаниях, получают сдельно. Поэтому осмелюсь предположить, что з.п. должны быть неплохие. Компания стабильная. Если вас устраивают требования к должности, мой вам совет, обязательно попробуйте.
никому не советую сюда ходить
что такое менеджмент в компании даже не слышали
она полна родственников и друзей.
что такое менеджмент в компании даже не слышали
она полна родственников и друзей.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 2)
501510
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
914194
1000
Натяжные потолки (часть 3)
323922
1002
работал там знакомый
с совещаний выскакивал , красный как рак, с одной мыслью - КОГДА Я ОТСЮДА УВОЛЮСЬ
с совещаний выскакивал , красный как рак, с одной мыслью - КОГДА Я ОТСЮДА УВОЛЮСЬ
Anuta888_86
member
Я проработала в этой компании много лет. Всякое было. Могу сказать, что коллектив хороший, все люди работают подолгу! Ну а "на ковре" у начальства всякое бывает. Собственно, по этому и уволилась
ТОП 5
1
2
4