БрокерКредитСервис что скажет?
5430
19
Интересует в первую очередь обстановка в сфере ИТ там. Ну и в принципе общее.

Как начальство, как коллектив, что по ЗП.
DeFrag88
Меня тоже ИТ интересует у них.
Enoneila
Как я понял компания в упадке щас. Проводить собеседование в столовой, это верх цинизма. Сказать что был шок, ничего не сказать =) Лично я туда бы не пошел
DeFrag88
Не, у меня все цивильно было - в переговорке. Возможно, что переговорка была занята, вот и повели в столовку.
Только начальник ИТ у них - самый часто встречающийся типчик - ему подавай спеца универсала, чтоб знал все, из того, что у них есть. А так не бывает.
Enoneila
Если вы считаете, что душный перенаселенный оупен офис без кондиционера - это нормальные условия труда для программиста, то да - это "цивильная" компания.

Ну и "жесткие требования" к опыту. Или его отсутствию?..
ВечноБегущий
Ничего не считаю - не работал там и работать не буду, мне joboffer сделали в другой фирме, туда и пойду.
Enoneila
ему подавай спеца универсала, чтоб знал все, из того, что у них есть. А так не бывает.
Почему не бывает-то?
Enoneila
Бывает. Только:
a) Обычно такие спецы все давно и прочно "при руках".
б) Стоят они совсем не маленькие деньги...
Dreizweiein
На самом деле там не так много и знать-то надо.
Но начальник у них да... атас. Он кстати довольно часто на этом форуме пишет.
craxx
Привет всем. Я сам специалист из другой сферы, но ради интереса посмотрел вакансии данной конторы. И возник вопрос - это действительно люди со стажем в 1год могут заробатывать более 35 к, 45 к и т д????
Master5
вообще в БКС с ИТ все хорошо. На мой взгляд идти туда стоит. это одна из немногих компаний в Нске которая в том числе зарабатывает с помощью ИТ
dfk389
Стремно там с ИТ. Технологии старые, словом, некрофиллией страдают, да и быдлокод процветает.
Не рекомендую.
DeFrag88
Буду признательна за любую информацию о конторе Брокер Кредит сервис! Когда читаешь их объявления- ну прям райские условия, то постоянно они кого-то ищут, в чем же здесь подвох? Если люди уходят-то почему, может их выгоняют-тогда за что?
Mary_Ann
Контора плохая, процветает стукачество, даже во внутренней рассылке просят стучать на коллег и обещают за это финансовое вознаграждение.
По моему мнению и многих моих знакомых, кто с ними сталкивался - клоака и застой. На собеседованиях одно - по факту другое, пытаются обмануть. Жуткая бюрократия и костность.
Mary_Ann
то постоянно они кого-то ищут, в чем же здесь подвох?
"Ищут", да не нанимают.
Это такой способ показать конкурентам и клиентам, что мы, мол, постоянно развиваемся, у нас крутые заработки и дела такие же.

Привет всем. Я сам специалист из другой сферы, но ради интереса посмотрел вакансии данной конторы. И возник вопрос - это действительно люди со стажем в 1год могут заробатывать более 35 к, 45 к и т д????
Можно и побольше найти в других конторах, например, до 80 тыс. руб.

Никогда не отвечают. Ради интереса звонил спросить.
Отвечают, что набирают до 25 лет от роду.
Спрашиваю и с 1 годом опыта, до 25 лет и 80 тыс.руб., это кому и за что такое достаётся?
Отвечают - так это имеется в виду, что специалист проработает много лет, наберется большого ума и возраста... и дорастёт (если новых молодых не найдут на его место).

Угу, постоянно имеются и на 100-120 тыров вакансии (в др конторах), если поискать, например .
Только на собеседованиях больше 25 тыров там обычно (т.к. уже не в 1й конторе это повторялось) не предлагают, да и те не дают, когда соглашаешься.
История одинаковая - начни с оплачиваемого задания из дома, и никогда не присылают
Cпасибо
Я зп программистов особо то под сомнение и не ставлил, у них ведь еще куча всяких вакансий (типо аналитиков и т д) висит с очень приличной по Новосибирским меркам зп - вот они-то и удивили :шок:
Master5
Какая разница - аналитики или программисты - когда не нанимают?

У меня опыт, как программиста, так и финансового аналитика и мне как-то без особой разницы, как это называется, лишь бы платили уважительно, а не как студенту, и работа была стабильная.

Если Вы разрабатывали тулзы для финансового анализа и биржевой торговли, то и как их пользователь смогёте
Cпасибо
<п.6>
По поводу программистов и ИТ - отдельная тема - там застой, они не используют новых технологий, все старье. Поработав там, вы никому кроме вот таких же отсталых контор как программист не будете нужны. Что такое управление проектами ихние <п.6> руководители и не знают даже, выдумывают свои какие-то непонятные методики, ибо мозгов не хватает даже открыть какую-нибудь книжечку и прочитать, как надо управлять проектами.
DeFrag88
Не рекомендую туда ходить, обман на собеседованиях - пытаются всеми силами туда затащить, меняют условия чуть ли не перед подписанием трудового договора.
В трудовых договорах есть безумные пункты о том, что не будут поднимать зп в течении длительного промежутка времени.
по факту - гниль, стукачество и подстава, никакого проф.роста вас там не ждет.
vasuk2
Опубликовали вакансию Программист отдела систем взаимодействия с клиентами - лучше туда не ходить.
{Удалено. Пункт 6.}.
Программированием там и не пахнет.

Прочитайте правила форума.