На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ковровый двор
2168
17
Что можно сказать про работу в Ковровом дворе?
Ягужинская
activist
Мне тоже интересно - почему им постоянно требуются сотрудники на одни и те же должности? 

У меня одна знакомая как то туда сунулась, правда давно.
"Немного смутили" вопросы анкеты:
1. Часто ли Вам слышаться голоса в тишине...
2. Часто ли Вас мучают боли внизу живота....
....
Конечно может она чего и преувеличила... Но хотелось бы узнать, действительно ли там такая анкета....
"Немного смутили" вопросы анкеты:
1. Часто ли Вам слышаться голоса в тишине...
2. Часто ли Вас мучают боли внизу живота....
....
Конечно может она чего и преувеличила... Но хотелось бы узнать, действительно ли там такая анкета....
А вы случаем не помните на какие должности им постоянно требуются сотрудники?
Да?
Ну слава богу меня ещё не тестили по нему, а то я бы прям на собеседовании куда подальше послал....
Ну слава богу меня ещё не тестили по нему, а то я бы прям на собеседовании куда подальше послал....
ну и зря... тест весьма и весьма интересный.. правда долгий... что порядка 600 вопросов..... зато почти целостный портрет личности выдает....
Сейчас читают
СРОЧНО!!! Кэти нужна финансовая помощь!
10720
66
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1178259
954
Аренда квартир (часть 24)
174413
929
Вы отвлеклись от темы - так как там все таки, в "Ковровом дворе"?
Ягужинская
activist
А вы случаем не помните на какие должности им постоянно требуются сотрудники?Судя по объявлениям в Навигаторе, - бухгалтера и офис-менеджеры.
> зато почти целостный портрет личности выдает....
Вы серьезно так полагаете?
2/3 вопросов этого теста можно обвести "кружком" (ответа не знаю), оставшуюся треть разделить на "да" и "нет". Но возникает вопрос: "А судьи, кто?" На сколько компетентен один человек в оценке другого, не обвинит ли он здорового человека в идиотизме, исходя из своих личных предубеждений и настроения испытуемого на данный момент? Да и ответить за ограниченное время на такое количество вопросов, выведет из равновесия любую стойкую личность. Результат этого теста для кадровика, ищущего конкретного специалиста, почти нулевой. Так, в общих чертах, не из психушки ли человек сбежал?
2/3 вопросов этого теста можно обвести "кружком" (ответа не знаю), оставшуюся треть разделить на "да" и "нет". Но возникает вопрос: "А судьи, кто?" На сколько компетентен один человек в оценке другого, не обвинит ли он здорового человека в идиотизме, исходя из своих личных предубеждений и настроения испытуемого на данный момент? Да и ответить за ограниченное время на такое количество вопросов, выведет из равновесия любую стойкую личность. Результат этого теста для кадровика, ищущего конкретного специалиста, почти нулевой. Так, в общих чертах, не из психушки ли человек сбежал?

> зато почти целостный портрет личности выдает....1. Про судей. Если вы думаете, что потом кадровик сидит, вычитвает ваши ответы и принимает решения, то хочу вас огорчить - это совершенно не так. "Судьей" является разработчик теста. Другое дело, что неизвестно, насколько хорошо умеет этот самый кадровик пользоваться "ключом" и понимать выданный результат.
2/3 вопросов этого теста можно обвести "кружком" (ответа не знаю), оставшуюся треть разделить на "да" и "нет". Но возникает вопрос: "А судьи, кто?" На сколько компетентен один человек в оценке другого, не обвинит ли он здорового человека в идиотизме, исходя из своих личных предубеждений и настроения испытуемого на данный момент? Да и ответить за ограниченное время на такое количество вопросов, выведет из равновесия любую стойкую личность. Результат этого теста для кадровика, ищущего конкретного специалиста, почти нулевой. Так, в общих чертах, не из психушки ли человек сбежал?![]()
2. Про терпение при заполнении. А зачем компании такой работник, которого даже ответы на 577 вопросов выводит из себя?
3. Про связь между результатами и профессионализмом. Ее, действительно, на первый взгляд нет. Но кадровик ищет не только исполнителя определенных функций, но - что более важно - человека с его качествами и особенностями.
craxx
рыжий котэ
По последним двум.
Заведите себе отдельный топик и там обсуждайте эти проблемы! А люди хотят узнать про Ковровый двор.
Заведите себе отдельный топик и там обсуждайте эти проблемы! А люди хотят узнать про Ковровый двор.
2. Про терпение при заполнении. А зачем компании такой работник, которого даже ответы на 577 вопросов выводит из себя?А зачем работнику такая компания? Или Вы с такой стороны вопрос не рассматриваете? Ценных то спецов не так уж и много на рынке труда.
Выводит не количество вопросов, а их содержание.
Вот Вам бы кандидат задал вопрос типа "Ку ку... есть дома кто?". Как бы Вы на него отреагировали? А ведь в данном опроснике именно такие вопросы....
Прости товарищь автор топика за отвлечение от темы. Видимо про "Коровий двор" все всё уже написали....
Прошу прощения у авторов топика, но это очень забавные тесты
и не противоречат основной теме, т.к. некоторые кадровики пытаются применить их при подборе персонала, "перекладывая всю ответственность на дядю (тетю)", авторов тестов.
Среди вопросов, встречаются замечательные афоризмы:
"387. Единственные чудеса, которые мне известны - это фокусы, которые люди проделывают друг над другом..."
Забавно
:)
и грустно от эдаких кадровиков

Среди вопросов, встречаются замечательные афоризмы:
"387. Единственные чудеса, которые мне известны - это фокусы, которые люди проделывают друг над другом..."
Забавно

Еще раз повторяю.
Заведи себе отдельный топик про кадровиков и не флуди здесь (да не флудим будешь)!
Заведи себе отдельный топик про кадровиков и не флуди здесь (да не флудим будешь)!
craxx
рыжий котэ
В Ковровом дворе у меня знакомый работал - манагером по продажам. Ничего хорошего рассказать не может.
ТОП 5
1
2