На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Московская компания создает представительство в Новосибирске
2882
19
Стоит ли идти на работу в такую молодую фирму? Предполагается несколько должностей: менеджеры и руководитель, который должен все это организовать...
З/п хорошая, это даже подозрительно, обычно в новых канторах не много платят...пока раскрутятся, имя заработают и т.д. Может просто хотят чтоб человек наработал базу, а потом...все?

З/п хорошая, это даже подозрительно, обычно в новых канторах не много платят...пока раскрутятся, имя заработают и т.д. Может просто хотят чтоб человек наработал базу, а потом...все?

Jess
смартовод
все зависит от того, КАКАЯ именно московская компания...
карлица
experienced
Смотря на какую должность. Если продажником - то нафиг. Во-первых, чаще всего предлагают только процент с продаж. А оклада нет. Так пока Вы базу наработаете, пока продажи пойдут - считайте, что первые пару-тройку месяцев будете работать почти бесплатно. А потом еще сколько головной боли будет из-за неналаженности работы офиса и склада. Т.е. Вы найдете клиента, договоритесь, а потом последует косяк. Клиент недоволен, работать отказывается. Зачем Вам это?
***Зачем Вам это?
Конечно лучше сидеть и ждать пока позвонят домой и предложат стать президентов РФ
Конечно лучше сидеть и ждать пока позвонят домой и предложат стать президентов РФ
З/п складывается из ОКЛАДА +%, так что без денег сидеть не прийдется, надеюсь...Про неотлаженность работы офиса и склада стоит задуматься, ну если они хотят стать основным поставщиком свой гр. товара у нас в Сибири и ближайших регионах, то думаю позаботятся об организиции весх необходимых процессов.
Хм... Ну если Вы бросаетесь на любую работу, то конечно. Я лично предпочитаю смотреть на условия. Значительно легче работать в компании, которая на рынке давно, где не надо толкаться локтями, греть голову за экспедиторов/склад и пр. А можно просто работать. Каждый выбирает по себе.
Кстати, продажники нужны везде, поэтому есть возможность выбрать. Никаких проблем. Я вот сейчас ухожу из своей компании, так еще заявление не "остыло", а предложений уже поступило три штуки. Конечно я буду выбирать.
Кстати, продажники нужны везде, поэтому есть возможность выбрать. Никаких проблем. Я вот сейчас ухожу из своей компании, так еще заявление не "остыло", а предложений уже поступило три штуки. Конечно я буду выбирать.
карлица
experienced
Конечно позаботятся. Вопрос в том сколько времени на это уйдет, и сколько своих нервов Вы потратите. Ну и если есть оклад, то думаю, что именно на эту цифру в качестве зарплаты и надо рассчитывать пока фирма набирает обороты.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 77)
279562
1000
свадебные фотографы (часть 3)
237284
999
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
277736
1000
Хм... Ну если Вы бросаетесь на любую работу, то конечно. Я лично предпочитаю смотреть на условия. Значительно легче работать в компании, которая на рынке давно, где не надо толкаться локтями, греть голову за экспедиторов/склад и пр. А можно просто работать. Каждый выбирает по себе.Прдажники конечно нужны везде, но только в том случае "если Вы бросаетесь на любую работу", и вам в принципе пофиг что продавать. А вот если хочешь на продажи определнной темы, то здесь будет труднее. К тому же просто тупых продажников куча, и ещё полкучки, а вот продажников, которые могут поднять продажи в новой фирме, сформировать склад, условия поставок, продаж и т.д , очень мало. И соотевтственно просить таким продажникма условия можно гораздо круче чем простым торгашам!
Так что мой совет идти в филиал моковской компании, потому что это не Нская какая то новоая шаражка, и основные моменты работы уже обкатаны, к тому же с Москвичей можно спросить условия круче.
Ну неужели хоть один человек поддержал!!! Большое спасибо!!! А условия по-круче это какие? Какой оклад можно с москвичей содрать?

rusdim
junior
Подумайте еще о возможности быть замеченным в Москве, продемонстрировав высокие результаты. Кто знает - получите приглашение от головного офиса на работу. А вообще, на мой взгляд, тут прозвучала лузерская позиция. Волков бояться - в лес не ходить. Если пугают какие-то трудности, зачем вообще идти в продажники. Сидели бы в бухгалтериии - оклад получали.
Тоже вариант, вот только в Москву не очень то охота. Делать там нечего если не получать 2-3 штуки баксов в месяц! А в бухгалтерии тоже работали...знаем...
скукота...
скукота...
Lieder
activist
а вот мы сейчас открываем офис московской компании в новосибирске, оклад на испытательный срок 15000, после двух месяцев исп.срока +% вообщем до 1000$ получается, ну что слабо для новосибирска, да кто вам сдесь больше заплатит? Москвичи платят, но и требуют! Если есть интерес кидайте в личку...
Lieder
activist
Спасибо всем кто откликнулся! Нам нужен мужчина, с тех образ-ем, это не дескриминация и не подумайте просто работа связана с металлом(не путать с муз направлением) опять же командировки!
КАК ОБЫЧНО,,,,
Спасибо что подкинули предложение, на счет металла Вы правы (хотя я на 100% не уверена), а вот в командировки женщина тоже в состоянии поехать!

Спасибо что подкинули предложение, на счет металла Вы правы (хотя я на 100% не уверена), а вот в командировки женщина тоже в состоянии поехать!
Ssspirit
veteran
Ну неужели хоть один человек поддержал!!! Большое спасибо!!! А условия по-круче это какие? Какой оклад можно с москвичей содрать?Ну тупо можно требовать больше оклад, несколько преувеличить свои заслуги на рынке и т.д.
Все зависит от ситуации, но я лично как продажник предпочитаю крупные российсуие холдинги для работы. Так как в них проще работать, есть имя, условия продаж в них обычно лучше и т.д.
. а вот продажников, которые могут поднять продажи в новой фирме, сформировать склад, условия поставок, продаж и т.д , очень мало. И соотевтственно просить таким продажникма условия можно гораздо круче чем простым торгашам!Этим маркетологи занимаются вообще то.
Этим маркетологи занимаются вообще то.В новой фирме, а иногда и не только в новой, этим занимаются как раз продажники!
Lieder
activist
Ну не убедите вы меня, что женьщине интересно продавать металл, конечно есть супер леди но они обычно пришли уже на готовый бизнесс а с "ноля" не знаю ни одной дамы которая бы подняля такую тему в разработку 

Ну не убедите вы меня, что женьщине интересно продавать металл, конечно есть супер леди но они обычно пришли уже на готовый бизнесс а с "ноля" не знаю ни одной дамы которая бы подняля такую тему в разработкуВы недооцениваете женщин. Я работаю с металлическим инструментом, считаю, что область та же. Разобраться можно во всем. Зато я теперь так лихо могу поговорить с мужчиной о ключах рожковых и накидных, напильниках и плашках...![]()

Этим маркетологи занимаются вообще то.А чем тогда занимаются продажники? Выписывают счета?
И о каких продажниках вы говорите? я как понял мы разговариваем об активниках или оптовиках. А это для меня люди, которые реально знают и основы складского учеты и сбыта, и положение на рынке продукции, которую продают, и конкурентов компании, которую представляют, и т.д. и т.п.
ТОП 5