На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поклонник Хаббарда про какие-то секты нам говорит, про НЛП внушение. Девушка протрезвейте, перед тем как других лечить!!! 

Да уж! Вот поистине, правильную подпись я выбрала - "не дано предугадать, как наше слово отзовется"! Началась дискуссия с бухгалтерских расчетов, потом переход на личности, в который я имела неосторожность втянуться, в чем глубоко раскаиваюсь и впредь обязуюсь не терять лица ни при каких обстоятельствах, а чем кончилось? Психиатра надо звать, однако! А еще говорят, что в споре рождается истина! Да нет, не рождается, проявляются только личные качества спорящих!
На эту тему мне недавно рассказали анекдот.
Приезжают журналисты в кавказский аул к 140-летнему долгожителю. Допытываются, в чем секрет? Может, воздух, вода, продукты натуральные? Да нет, вроде у всех в ауле условия одинаковые, а долгожитель - один! Он и говорит: "Я никогда ни с кем не конфликтую". Журналист удивляется: "Да быть такого не может, чтобы Вы никогда ни с кем за всю жизнь не спорили!" "Ну не может, так не может!" - говорит долгожитель.
Так что - никаких дискуссий с поклонниками Хаббарда, чур меня, хочу жить долго! Только конструктивные диалоги с адекватными людьми, которые здесь, слава Богу, присутствуют!
На эту тему мне недавно рассказали анекдот.
Приезжают журналисты в кавказский аул к 140-летнему долгожителю. Допытываются, в чем секрет? Может, воздух, вода, продукты натуральные? Да нет, вроде у всех в ауле условия одинаковые, а долгожитель - один! Он и говорит: "Я никогда ни с кем не конфликтую". Журналист удивляется: "Да быть такого не может, чтобы Вы никогда ни с кем за всю жизнь не спорили!" "Ну не может, так не может!" - говорит долгожитель.
Так что - никаких дискуссий с поклонниками Хаббарда, чур меня, хочу жить долго! Только конструктивные диалоги с адекватными людьми, которые здесь, слава Богу, присутствуют!

Прочитавший Хаббарда - автоматически становится его поклонником, прочитавший Маркса - марксистом, а Кастаньеду - наркоманом? Удачи в "конструктивных" разговорах.
Ничего не напоминает? :
http://www.dollar.ru/insurance-03.html
http://www.dollar.ru/insurance-02.html
Обратите внимание упоминается и АИГ: "...Кстати, сотрудники "S.S.I." представляют "A.S.L." как дочернюю компанию "ALICO", которая входит в крупнейшую американскую страховую группу "A.I.G." Эпилог статьи тоже "радует". Комментарии думаю излишни.
http://www.dollar.ru/insurance-03.html
http://www.dollar.ru/insurance-02.html
Обратите внимание упоминается и АИГ: "...Кстати, сотрудники "S.S.I." представляют "A.S.L." как дочернюю компанию "ALICO", которая входит в крупнейшую американскую страховую группу "A.I.G." Эпилог статьи тоже "радует". Комментарии думаю излишни.
Помещаю выдержку из статьи "Жажда жизни", Эксперт, #14 (369) от 14 апpеля 2003
Вообще иностранных страховщиков, стремящихся на наш рынок, не так уж много. Как правило, это лидеры международного рынка. Бояться их выхода на российский рынок не стоит по двум причинам. С одной стороны, конкуренция с их стороны развивает рынок. А с другой - их немногочисленность оставляет нашим компаниям огромную нишу, в которой они имеют все шансы стать лидерами.
Качественное развитие рынка возможно, причем без какого-либо ущерба для российской экономики, если надзорные органы сумеют решить две задачи. Первая: избежать повторения ситуации с "Сейф-Инвестом", по сути дела обманувшим десятки тысяч россиян в середине 90-х годов (этот страховой брокер нелегально продавал в России полисы страхования жизни иностранных компаний, получить выплаты по которым - в силу российского законодательства и их условий - было невозможно). Решение очевидно: в России должны работать только зарегистрированные на общих основаниях "дочки" иностранных компаний, но никак не представительства, а при регистрации подобных страховщиков должна быть четко отслежена финансовая устойчивость и репутация материнских компаний.
Вторая задача надзорных органов - установить контроль над инвестированием и перестрахованием. Незначительная корректировка правил размещения страховых резервов необходима. Однако государство заинтересовано сохранить требования по размещению большей части накапливаемых страховщиками фондов в российские инвестиционные инструменты. Тем более что, по оценкам экспертов, эти инструменты уже вполне пригодны для инвестирования средств, собираемых в рамках накопительных программ страхования жизни. Лучшим подтверждением этому служит инвестиционная политика компании "AIG Россия", вкладывающей средства на российском рынке.
Всю статью можно посмотреть здесь
Кстати, по поводу Сейф-Инвеста. Они действительно работали (и продолжают работать!) на нашем рынке без лицензии, но договора, которые наши граждане заключили через эту брокерскую структуру с западными страховыми компании - нормальные договора, и я знаю массу людей, получивших там как страховки от несчастного случая, так и страховые выплаты по окончании программы. Другое дело, что работают эти компании по западным законам, не слишком хорошо знакомым нашим гражданам, и здесь до них не дотянуться, и если исчез представитель брокера, а он никаких обязательств здесь не имеет - обращаться надо в Австрию, Швейцарию или на Кипр.
Кстати, это статья 2002 года в свое время была широко обсуждена на всех уровнях, а Сейф-инвест продолжает работать! А пафос статьи понятен - деньги вывозились из России! Кому же это понравится?
Полагаю, принципиальное отличие нашей компании ясно: лицензия № 4608 Д Министерства Финансов РФ на право проведения страховой деятельности от 16 октября 2003 года
Вообще иностранных страховщиков, стремящихся на наш рынок, не так уж много. Как правило, это лидеры международного рынка. Бояться их выхода на российский рынок не стоит по двум причинам. С одной стороны, конкуренция с их стороны развивает рынок. А с другой - их немногочисленность оставляет нашим компаниям огромную нишу, в которой они имеют все шансы стать лидерами.
Качественное развитие рынка возможно, причем без какого-либо ущерба для российской экономики, если надзорные органы сумеют решить две задачи. Первая: избежать повторения ситуации с "Сейф-Инвестом", по сути дела обманувшим десятки тысяч россиян в середине 90-х годов (этот страховой брокер нелегально продавал в России полисы страхования жизни иностранных компаний, получить выплаты по которым - в силу российского законодательства и их условий - было невозможно). Решение очевидно: в России должны работать только зарегистрированные на общих основаниях "дочки" иностранных компаний, но никак не представительства, а при регистрации подобных страховщиков должна быть четко отслежена финансовая устойчивость и репутация материнских компаний.
Вторая задача надзорных органов - установить контроль над инвестированием и перестрахованием. Незначительная корректировка правил размещения страховых резервов необходима. Однако государство заинтересовано сохранить требования по размещению большей части накапливаемых страховщиками фондов в российские инвестиционные инструменты. Тем более что, по оценкам экспертов, эти инструменты уже вполне пригодны для инвестирования средств, собираемых в рамках накопительных программ страхования жизни. Лучшим подтверждением этому служит инвестиционная политика компании "AIG Россия", вкладывающей средства на российском рынке.
Всю статью можно посмотреть здесь
Кстати, по поводу Сейф-Инвеста. Они действительно работали (и продолжают работать!) на нашем рынке без лицензии, но договора, которые наши граждане заключили через эту брокерскую структуру с западными страховыми компании - нормальные договора, и я знаю массу людей, получивших там как страховки от несчастного случая, так и страховые выплаты по окончании программы. Другое дело, что работают эти компании по западным законам, не слишком хорошо знакомым нашим гражданам, и здесь до них не дотянуться, и если исчез представитель брокера, а он никаких обязательств здесь не имеет - обращаться надо в Австрию, Швейцарию или на Кипр.
Кстати, это статья 2002 года в свое время была широко обсуждена на всех уровнях, а Сейф-инвест продолжает работать! А пафос статьи понятен - деньги вывозились из России! Кому же это понравится?
Полагаю, принципиальное отличие нашей компании ясно: лицензия № 4608 Д Министерства Финансов РФ на право проведения страховой деятельности от 16 октября 2003 года
Прочитавший Хаббарда - автоматически становится его поклонникомТ.е. "Маин Кампф" нам нравится, а Гитлера мы категорически осуждаем!!!
Обратите внимание упоминается и АИГ: "...Кстати, сотрудники "S.S.I." представляют "A.S.L." как дочернюю компанию "ALICO"А еще Остап Бендер представлялся милиоцонером, значит в милиции одни мошенники! Девушка Вы в теме не в зуб ногой, хватит уже на всех желчью брызгать... противно смотреть!
Сейчас читают
Молодости, 17 (часть 2)
121182
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445983
2369
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 25)
252621
1000
Галинка
Добрая, если не злить!
Они действительно работали (и продолжают работать!) на нашем рынке без лицензии, но договора, которые наши граждане заключили через эту брокерскую структуру с западными страховыми компании - нормальные договора, и я знаю массу людей, получивших там как страховки от несчастного случая, так и страховые выплаты по окончании программы
И откуда же Вы знаете МАССУ ЛЮДЕЙ, получивших там страховки? Они все приходят к Вам знакомиться?
to tpi: Я так полностью поддерживаю Pesik - по моему она весьма логична, в отличие от расписных обещаний ГсУ. Ты бы пошёл страховаться к ней, если б у тебя были свободные 100000 в год?
наверное эти люди очень убедительны. я знаю очень хорошо, одну даму которая собиралась за такой страховкой (внимание) в Венгрию ехать. Ближе-то не было в то время, лет 10 назад. и наверное кто-то из них чего-то и добивается. но я не знаю ни одного успешного сетевика - страховой ли бизнес, биодобавки ли. У меня есть знакома хорошая, которая занималась Визион (так чтоли?), отчаянно меня звала в эту структуру, расхваливая прибыли. Потом уехала в Испанию. А тут позвонила поздравить меня с ДР. Я ее спрашиваю, мол как там в Испании, чем занимаешься. Она и говорит: как чем? визионом конечно! Но на жизнь она зарабатывает тем, что делает массаж детям. Нормально, да?
И откуда же Вы знаете МАССУ ЛЮДЕЙ, получивших там страховки? Они все приходят к Вам знакомиться?Это я прихожу к ним знакомиться!:) У меня бывали неоднократно ситуации, когда я говорю с человеком о страховании, а он говорит, что у него есть полис, купленный в Сейф-Инвесте, швейцарской или австрийской компании. Кроме того, очень многие люди, занимавшиеся Сейф-Инвестом, пришли работать в AIG, поскольку увидели тут возможность заниматься страхованием на легальной российской основе, по лицензии. И у них у всех есть полисы, как правило ASL, это швейцарская "дочка" AIG, с какого-то момента эта компания россиян страховать перестала. А существующий полисы, естественно, обслуживаются.
Что касается логики - Вы не путайте 2 совершенно разные вещи - страхование и работа в МЛМ. Те, кто страхуются, страхуются не у меня, а в AIG LIFE, компании, которая никаких сомнений не вызывает. Как я понимаю, все сомнения и все разногласия крутятся именно вокруг МЛМ, в частности, в страховании.
Что касается Вашего вопроса, адресованного TPI, то могу сказать на своем богатом опыте, что вопрос денег, инвестиций и страхования - дело личное и даже интимное, и я бы на его месте на Ваш вопрос отвечать не стала.
to tpi: Я так полностью поддерживаю Pesik - по моему она весьма логична, в отличие от расписных обещаний ГсУ. Ты бы пошёл страховаться к ней, если б у тебя были свободные 100000 в год?Не ужели тебя ни кто не научил вопрос задавать, отвечая на сообщения того кому вопрос хотелось адресовать...
Pesik логична? В чем, в бухгалтерских выкладках? В том что Дианетика это не учение деструктивной секты саентологии? В том что AIG финансовая пирамида? Лично я по вышеперечисленным вопросам не увидел логики в ее изложении.
Что такое ГсУ я слыхам не слыхивал...
Насчет застраю ли я свою жизнь в AIG. Я на эти квопросы не отвечаю гипотетически, если у меня возникает необходимость, я изучаю документы и заключаю или не заключаю договор. На данный момент ни вижу ни чего плохого в страховании "способом Гостьи с Урала".
Я долго молча наблюдал (весьма занятная тема), но все-таки не выдержал...
Pesik логична? В чем, в бухгалтерских выкладках?Да. Если не согласны - приведите места, где она ошибается.
В том что Дианетика это не учение деструктивной секты саентологии?Она этого не утверждала. Как и не заявляла о том, что имеет к сайентологии какое-либо отношение. Она всего лишь сказала, что читала "Дианетику". Если я что-то пропустил - процитируйте ее, пожалуйста.
В том что AIG финансовая пирамида?Как мне кажется, это следовало из ее логических рассуждений, и относилось скорее не к AIG, а к той сети, которую представляет ГСУ.
Лично я по вышеперечисленным вопросам не увидел логики в ее изложении.Попробуйте еще раз перечитать ее посты - и непредвзято.
Насчет застраю ли я свою жизнь в AIG. Я на эти квопросы не отвечаю гипотетически, если у меня возникает необходимость, я изучаю документы и заключаю или не заключаю договор. На данный момент ни вижу ни чего плохого в страховании "способом Гостьи с Урала".Совершенно с Вами согласен. Но, действительно, давайте изучим документы - попросим ГСУ предьявить "верительные грамоты". Может, мне тоже захочется застраховаться или поработать...
Я долго молча наблюдал (весьма занятная тема), но все-таки не выдержал...И зря, в общем-то...
Для начала. Не понятна цель ее. Она опровергала кучу цифр, а с какой целью, показать что сетевой бизнес малорентабелен, показать что Гостья с Урала нищая, доказать что AIG финансовая пирамида?Pesik логична? В чем, в бухгалтерских выкладках?Да. Если не согласны - приведите места, где она ошибается.
Ни одной этой цели не было озвученно, соответственно ни чего и не доказанно.
А Дианетика у нас отдельно от саентологии, и от Хаббарда? Че пытаетесь доказать, себе хоть сформулируйте! ха-хаВ том что Дианетика это не учение деструктивной секты саентологии?Она этого не утверждала. Как и не заявляла о том, что имеет к сайентологии какое-либо отношение. Она всего лишь сказала, что читала "Дианетику". Если я что-то пропустил - процитируйте ее, пожалуйста.
Продажа услуг финансовая пирамида, а сами услуги не пирамида. Считате это логично?В том что AIG финансовая пирамида?Как мне кажется, это следовало из ее логических рассуждений, и относилось скорее не к AIG, а к той сети, которую представляет ГСУ.

Попробуйте еще раз перечитать ее посты - и непредвзято.Лучше Вы мои непредвзято, пользы больше будет!
Но, действительно, давайте изучим документы - попросим ГСУ предьявить "верительные грамоты". Может, мне тоже захочется застраховаться или поработать...Что мешает, вперед, только без меня, мне и так есть чем заняться!
Совершенно с Вами согласен. Но, действительно, давайте изучим документы - попросим ГСУ предьявить "верительные грамоты". Может, мне тоже захочется застраховаться или поработать...Позволю себе задать вопрос, раз уж речь зашла обо мне. О каких именно "верительных грамотах" идет речь? Что именно Вы хотели бы увидеть или услышать?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Позволю себе задать вопрос, раз уж речь зашла обо мне. О каких именно "верительных грамотах" идет речь? Что именно Вы хотели бы увидеть или услышать?Для начала - документы, на основании которых AIG осуществляет деятельность в области страхования на территории РФ, документы, на основании которых действует сеть, которую Вы представляете, и документы, устанавливающие связь между этими двумя организациями. Кроме того, так как Вы действуете как ИП, то хотелось бы увидеть документы, позволяющие Вам представлять AIG. И еще - договор, который заключается с клиентом. Пока все.
И зря, в общем-то...Не Вам судить.
Для начала. Не понятна цель ее. Она опровергала кучу цифр, а с какой целью, показать что сетевой бизнес малорентабелен, показать что Гостья с Урала нищая, доказать что AIG финансовая пирамида?Это все, что Вы можете привести в опровержение логических построений Pesik'а? Если да, то продолжать просто не имеет смысла.
Ни одной этой цели не было озвученно, соответственно ни чего и не доказанно.
А Дианетика у нас отдельно от саентологии, и от Хаббарда? Че пытаетесь доказать, себе хоть сформулируйте! ха-хаСудя по этому и некоторым другим Вашим высказывания, у Вас очень своеобразная логика Вы не ознакомите общественность с ее основными постулатами? Потому как без этого равенство между человеком, прочитавшим "Дианетику", и сторонником секты сайентологов установить не удается.
Продажа услуг финансовая пирамида, а сами услуги не пирамида. Считате это логично?Повторяю вопрос: огласите постулаты той логики, по которой услуга может являться пирамидой?![]()
![]()
Лучше Вы мои непредвзято, пользы больше будет!Лучше, не лучше - не Вам судить, но перечитаю обязательно. И даже сохраню в коллекции, как выдающийся образчик лугореи.
Что мешает, вперед, только без меня, мне и так есть чем заняться!Вы всегда так быстро прячетесь в кусты?..
Если да, то продолжать просто не имеет смысла.И все же Вы че то наваяли, всегда выдаете на гора бессмыслицу?

у Вас очень своеобразная логика Вы не ознакомите общественность с ее основными постулатами?Когда у вас кончается интеллект, всегда звучит этот вопрос?
Потому как без этого равенство между человеком, прочитавшим "Дианетику", и сторонником секты сайентологов установить не удается.Дианетика – основной постулат саентологов. Pesik агитировала руководствоваться принципами Дианетики, как она может быть против саентологии?
Как человек агитирующий за следование принципам Еванглия может быть против христианства? Ну если Вам не понятен этот вопрос, то я оказался прав, лучше бы вам оставаться молчаливым и далее!
Вы всегда так быстро прячетесь в кусты?..Детский сад, еще предложите мне пипками померятся.
Я ответила Вам в привате.Позволю себе задать вопрос, раз уж речь зашла обо мне. О каких именно "верительных грамотах" идет речь? Что именно Вы хотели бы увидеть или услышать?Для начала - документы, на основании которых AIG осуществляет деятельность в области страхования на территории РФ, документы, на основании которых действует сеть, которую Вы представляете, и документы, устанавливающие связь между этими двумя организациями. Кроме того, так как Вы действуете как ИП, то хотелось бы увидеть документы, позволяющие Вам представлять AIG. И еще - договор, который заключается с клиентом. Пока все.
Коллега я Вас не понял тоже
Ей-богу прямо удивлен вашим диалогом.
Мне конечно тоже мало понравилось, что топик превратили в какую-то свалку переходов на личности, но собственно по существу вопроса я узнал то, что хотел, сделал для себя выводы и что самое для приятное получил от человека который этим занимается сам подтверждение того, что выводы мои в целом верны (за что ей собственно отдельное спасибо
)
Но я тоже как и Ваш оппонент не увидел в каком месте госпожа Pesik призывала руководствоваться принципами Дианетики? Если можно процитируйте потому, что мне показалось, что она ясно написала, что прочла эту книгу "что бы знать врага в лицо" (с) Меня как-то задело даже
Я тоже Дианетику читал лет 8-10 назад правда "недочетал - кг/ам" (с), но зато впоследствии видел саентологов в действии и могу сказать, что по реальным последствиям сетевой маркетинг просто самая безобидная игрушка по сравнению с тем, что иногда вытворяют эти ребята.
ОФФТОП
Вообще господа, я должен сказать, что психология в большом бизнесе это весьма почетная наука и опытные переговорщики почти всегда ей пользуются. И при этом всегда в той или иной степени есть цель подчинить оппонента своей воле. Разница только в том, что в большом бизнесе оппоненты... так скажем в одной весовой категории, а вот когда эти же приемы вываливают на неподготовленного человека с целью отнять у него последние деньги (как к примеру во время продажи соевых продуктов лет 10ть назад, когда их продавли в основном бабушкам), это уже вопрос этический.

Мне конечно тоже мало понравилось, что топик превратили в какую-то свалку переходов на личности, но собственно по существу вопроса я узнал то, что хотел, сделал для себя выводы и что самое для приятное получил от человека который этим занимается сам подтверждение того, что выводы мои в целом верны (за что ей собственно отдельное спасибо

Но я тоже как и Ваш оппонент не увидел в каком месте госпожа Pesik призывала руководствоваться принципами Дианетики? Если можно процитируйте потому, что мне показалось, что она ясно написала, что прочла эту книгу "что бы знать врага в лицо" (с) Меня как-то задело даже

ОФФТОП
Вообще господа, я должен сказать, что психология в большом бизнесе это весьма почетная наука и опытные переговорщики почти всегда ей пользуются. И при этом всегда в той или иной степени есть цель подчинить оппонента своей воле. Разница только в том, что в большом бизнесе оппоненты... так скажем в одной весовой категории, а вот когда эти же приемы вываливают на неподготовленного человека с целью отнять у него последние деньги (как к примеру во время продажи соевых продуктов лет 10ть назад, когда их продавли в основном бабушкам), это уже вопрос этический.
Коллега я Вас не понял тожеНу и здорово, значит не старею, раз могу удивлять!Ей-богу прямо удивлен вашим диалогом.

сделал для себя выводы и что самое для приятное получил от человека который этим занимается сам подтверждение того, что выводы мои в целом верныЕсли имеется в виду эти выводы то для меня они были очевидны без бухгалтерских подвигов Pesik'а.
Но я тоже как и Ваш оппонент не увидел в каком месте госпожа Pesik призывала руководствоваться принципами Дианетики? Если можно процитируйтеПожалуста!
Здесь нам Pesik стыдит, что мы типа должны знать Дианетику, а то не будем считаться образованными и куда-то попадем

==============
Основы дианетики-сайентологии стыдно не знать мало-мальски образованному человеку, хотя бы затем, чтобы не попасть в лапы недобросовестных сектантов, для которых зарабатывание денег любым путем - религия. Кстати вот здесь позиция православной церкви по поводу МЛМ
==============
А здесь она снисходит до вселенской доброты и впаривает Дианетику, типа если осилим, станим умным как она и в раз разберемся в бухгалтерии МЛМ!

==============
Могу дать почитать "Дианетику" и "Руководство по вводным и демонстрационным процессам" . Если осилите (на это надо много времени и желания), то поймете что я права в части методов используемых здесь.
мне показалось, что она ясно написала, что прочла эту книгу "что бы знать врага в лицо" (с) Меня как-то задело даже :)Цитаты помогли?
видел саентологов в действии и могу сказать, что по реальным последствиям сетевой маркетинг просто самая безобидная игрушка по сравнению с тем, что иногда вытворяют эти ребята.Вот и я по этой причине вмешался, не захотел, что б здесь начали еще "вытворять"...
не примите это как повод для драки, но налицо проблемы восприятия, lost in perception
мы все читаем текст Pesik`a и ни у кого, кроме Вас не возникает ощущения, что она - поборник идей дианетики и сайентологии. 100% наоборот. "почитайте - и будет вам счастье" и "почитайте - чтобы не вляпаться; предупрежден - значит вооружен" - это очень разные, я бы сказала, диаметрально противоположные установки

Если честно то по большому счету мне все равно кто Pesik, саентолог, сатанист или сам Хаббард восставший из ада.
Но странно, вы читаете, не внимательно! Если бы было так: мы бы обсуждали тему саентологии, она сказала, ребята, читайте Дианетику, что бы не вляпаться в дианетическое дерьмо! Это одно,
А было на самом деле другое! Обсуждали МЛМ, Pesik говорит, читайте Дианетику, что бы ни попасть под влияние МЛМ. В Дианетике, типа все объяснено, и образованные люди должны ее знать!
Если разницы не заметно, сорри...
Но странно, вы читаете, не внимательно! Если бы было так: мы бы обсуждали тему саентологии, она сказала, ребята, читайте Дианетику, что бы не вляпаться в дианетическое дерьмо! Это одно,
А было на самом деле другое! Обсуждали МЛМ, Pesik говорит, читайте Дианетику, что бы ни попасть под влияние МЛМ. В Дианетике, типа все объяснено, и образованные люди должны ее знать!
Если разницы не заметно, сорри...
Обсуждали МЛМ, Pesik говорит, читайте Дианетику, что бы ни попасть под влияние МЛМ
Если вы не верите, что вами манипулируют - прочтите дианетику. Ничего другого я не имела в виду. Мне конечно лестно внимание к моей скромной персоне, но если если неприязнь автора топика мне вполне понятна, то ваша ненависть и упорное желание уязвить, честно говоря удивляет. Если я настолько ничтожна и никчемна в ваших глазах, то стоит ли обращать внимание? Я вам деньги зарабатывать мешаю? По теме больше дискутировать не желаю, ибо каждый довод против является поводом сторонников млм упражняться в восхвалении доходов, свободы и прочего.
По вышеозначенной причине предлагаю противникам млм в этом месте дискуссию прекратить. Тем более что вроде как в данном разделе не принято размещать вакансии, а для пользы страхования в принципе существует отдельный раздел форума.
Если вы не верите, что вами манипулируют - прочтите дианетику. Ничего другого я не имела в виду. Мне конечно лестно внимание к моей скромной персоне, но если если неприязнь автора топика мне вполне понятна, то ваша ненависть и упорное желание уязвить, честно говоря удивляет. Если я настолько ничтожна и никчемна в ваших глазах, то стоит ли обращать внимание? Я вам деньги зарабатывать мешаю? По теме больше дискутировать не желаю, ибо каждый довод против является поводом сторонников млм упражняться в восхвалении доходов, свободы и прочего.
По вышеозначенной причине предлагаю противникам млм в этом месте дискуссию прекратить. Тем более что вроде как в данном разделе не принято размещать вакансии, а для пользы страхования в принципе существует отдельный раздел форума.
Если вы не верите, что вами манипулируют - прочтите дианетику. Ничего другого я не имела в виду.По этому поводу уже разжевал по 5 раз, уж больше не чего сказать.
то ваша ненависть и упорное желание уязвить, честно говоря удивляет. Если я настолько ничтожна и никчемна в ваших глазах, то стоит ли обращать внимание?На каждую букашку нужно обращать внимание, впрочем я среагировал (если помните), после того как услышал рекомендацию пользоваться Дианетикой, что б разузнать сектантов, впрочем уже писал
По вышеозначенной причине предлагаю противникам млм в этом месте дискуссию прекратить.Где-то эту фразу уже слышал, правда от сторонников млм.

FaNaT
veteran
Ну пойдите другим путем. Обратитесь в компанию по почте/факсу./мылу, попросите выслать реквизиты, и перечислите деньги сами, через любой банк! Я и близко не подойду! А реквизиты компании узнайте сами! Ну например через Государственный реестр страховщиковЕсли уж на то пошло мне туда обращаться не надо я уже излагал свою точку зрения.
Я про то что Ваш бизнес это надуривание идотов, как в принципе и многие другие.
Я про то что Ваш бизнес это надуривание идотов, как в принципе и многие другие.Ну, приплыли!

И таких идиотов - в смысле клиентов! - у меня 200 или чуть больше уже.
FaNaT
veteran
И таких идиотов - в смысле клиентов! - у меня 200 или чуть больше уже.Их на самом деле еще больше.
Их на самом деле еще больше.А можно их адреса и телефоны? А то у меня список заканчивается!

FaNaT
veteran
А можно их адреса и телефоны? А то у меня список заканчиваетсяМожет быть за Вас и по работать ??
Это было бы классно! Так мои сотрудники и поступают. Только не ЗА меня, а НА меня! Да нет, ничего не выйдет, Вы не сумеете, не обучены!А можно их адреса и телефоны? А то у меня список заканчиваетсяМожет быть за Вас и по работать ??

Мартин
experienced
Да нет, ничего не выйдет, Вы не сумеете, не обучены!да уж, мы не обучены... таким-то премудростям... квантовые точки, например, делать умеем... а вот продать их... хотя знающие люди - покупают...![]()

Прекрасно! Каждому товару - по покупателю! Вот рекламы нет - я и живу без квантовых точек... А может, они мне нужны позарез! Так что товар без профессионального продавца - не товар

Мартин
experienced
Прекрасно! Каждому товару - по покупателю! Вот рекламы нет - я и живу без квантовых точек... А может, они мне нужны позарез! Так что товар без профессионального продавца - не товаркак это - нет рекламы?? в каждом номере в журналах Applied Physics Letters, Journal of Applied Physics, Journal of Experimental and Theoretical Physics, Physical Review, Поверхность, Физика Твердого Тела и многих других - хотя бы одна статья (а обычно - несколько) промелькнет... так что рекламы - больше чем надо![]()

и профессиональный продавец к такому товару не нужен - нужен профессиональный покупатель...
Да замечательно это все и прекрасно! Только дискуссия на тему - какая профессия важнее и нужнее - специалист квантовой физики или страховой агент - отстала от времени лет эдак на 40. Вы хорошо себя чувствуете в профессии и она Вас хорошо кормит - прекрасно! А мне хорошо в своей профессии, добровольно и осознанно выбранной после 25 лет работы в IT-технологиях. И никто из нас не лучше и не хуже, Вы согласны?
Но уверяю Вас, физику чтобы стать страховым агентом, тоже надо учиться!
Но уверяю Вас, физику чтобы стать страховым агентом, тоже надо учиться!

Мартин
experienced
Да замечательно это все и прекрасно! Только дискуссия на тему - какая профессия важнее и нужнее - специалист квантовой физики или страховой агент - отстала от времени лет эдак на 40. Вы хорошо себя чувствуете в профессии и она Вас хорошо кормит - прекрасно! А мне хорошо в своей профессии, добровольно и осознанно выбранной после 25 лет работы в IT-технологиях. И никто из нас не лучше и не хуже, Вы согласны?про то, что никто не лучше и не хуже - согласен... и что на страхового агента надо учиться - поддерживаю на все 100%...
Но уверяю Вас, физику чтобы стать страховым агентом, тоже надо учиться!![]()
а вот что "дискуссия на тему - какая профессия важнее и нужнее - специалист квантовой физики или страховой агент - отстала от времени лет эдак на 40. " - не соглашусь, сейчас это очень даже актуально, только все наоборот по сравнению с ситуацией сорокалтней давности - ученые вообще и физики в частности очень уж не в почете в России... и это плохо - в первую очередь для России, ибо ученые найдут место и в других странах, а эффект от подобной миграции скажется еще только лет через 10-20... но это уже тема отдельной долгой дискуссии...
а Вы страшный человек - если бы мы встретились в реале, я бы уже возможно застраховался

а Вы страшный человек - если бы мы встретились в реале, я бы уже возможно застраховалсяНу, спасибо за комплимент!

Off Что же касается профессии - Вы знаете, я в какой-то момент жизни поняла, что ни мне никто ничего не должен, ни я никому ничего не должна. Поэтому при выборе места работы и жизни - никакие патриотические соображения не должны играть роль. Жить и работать надо там, где тебя ценят, где ты востребован, где хорошо тебе и твоей семье. Наука сейчас, слава Богу, достаточно интернациональна! Но это так, ИМХО.
tpi
guru
Самые выгодные инвестиции:
-Образование;
-Здоровье;
-Перезд в местность, где за твой труд платят наибольшее вознаграждение.
-Образование;
-Здоровье;
-Перезд в местность, где за твой труд платят наибольшее вознаграждение.
Мартин
experienced
Ну, спасибо за комплимент!самое печальное во всем этом - я уже не в Новосибирске...Я все же надеюсь доехать до Н-ска - и тогда рада буду встретиться в реале!
Off Что же касается профессии - Вы знаете, я в какой-то момент жизни поняла, что ни мне никто ничего не должен, ни я никому ничего не должна. Поэтому при выборе места работы и жизни - никакие патриотические соображения не должны играть роль. Жить и работать надо там, где тебя ценят, где ты востребован, где хорошо тебе и твоей семье. Наука сейчас, слава Богу, достаточно интернациональна! Но это так, ИМХО.
самое печальное во всем этом - я уже не в Новосибирске...Да ничего печального! И поздравляю, и правильно! И желаю творческих успехов и всяческих материальных благ!
ОФФТОП
поддерживаю такое действие от физика, но то что это весьма печально полностью согласен
поддерживаю такое действие от физика, но то что это весьма печально полностью согласен

FaNaT
veteran
Только не ЗА меня, а НА меня!Ни один вариант не подойдет я прибыль со своих дураков сам получу и делится ни с кем не буду а вот вы делитесь с остальными
Может, получите, а может - в прогаре останетесь, с Вас кто-то получит! А я точно знаю, когда и сколько получу, и знаю, когда и при каких условиях начну получать еще больше! А Вы - знаете? А конкурентов - нет у Вас? У нас - нет!Только не ЗА меня, а НА меня!Ни один вариант не подойдет я прибыль со своих дураков сам получу и делится ни с кем не буду а вот вы делитесь с остальными
FaNaT
veteran
А Вы - знаете? А конкурентов - нет у Вас? У нас - нет!Вы представляете единсвенную финансовую пирамиду ??? Или страховую компанию ??? Поясните в чем у Вас нет конкурентов.
Пирамиду - не представляю вообще! У нашей страховой компании конкурентов реальных в России нет, а в регионах в предоставлении ее услуг нет конкурентов нашей сетевой структуре. То есть в Н-ске предоставить услуги AIG LIFE может только представитель ГГА, больше некому. А пока ГГА у Вас в городе не работает - вообще некому! Так что если я к Вам приеду - просто монополистом буду!А Вы - знаете? А конкурентов - нет у Вас? У нас - нет!Вы представляете единсвенную финансовую пирамиду ??? Или страховую компанию ??? Поясните в чем у Вас нет конкурентов.

FaNaT
veteran
Так что если я к Вам приеду - просто монополистом буду!А у Вас в городе глюкала продают наверное нет так что приехав в любой город я буду монополистом по продаже глюкал.
Скажите, пожалуйста, это Вы искренне считаете, что долгосрочное накопительное страхование никому не нужно в Вашем городе?
ptiza
guru
кому надо - тот пойдет и застрахуется. в частном порядке, не встуая ни в какую сомнительную систему. в одну из старых и хорошо зарекомендовавших себя страховых компаний
sharkie
зелёный и чешуйчатый
У нашей страховой компании конкурентов реальных в России нет, а в регионах в предоставлении ее услуг нет конкурентов нашей сетевой структуре.Вы так и не представили сведений, подтверждающих Вашу связь с AIG. И продолжаете утверждать здесь, что Вы ее представитель? Или _Ваша_ страховая компания - нечто иное?
То есть в Н-ске предоставить услуги AIG LIFE может только представитель ГГА, больше некому.А какое _Вы_ имеете отношение к ГГА? Или Вы уже получили на руки свой агентский договор с ГГА?
И не говорите про недоверие...Я тут еще раз перечитал топик, и вспомнил притчу о Ходже Насреддине - "за двадцать-то лет или ишак сдохнет, или эмир, или Ходжа".
Вы так и не представили сведений, подтверждающих Вашу связь с AIG. И продолжаете утверждать здесь, что Вы ее представитель? Или _Ваша_ страховая компания - нечто иное?Если Вы заглянете на сайт компании AIG LIFEwww.aiglife.ru в раздел "Каналы продаж", то прочитаете о нас, а если заглянете в пункт меню "Контакты", то увидите координаты нашего офиса. И если Вы полистаете размещенный там же многократно упомянутый Годовой отчет, то и там найдете ГГА на первом месте в списке партнеров.
А какое _Вы_ имеете отношение к ГГА? Или Вы уже получили на руки свой агентский договор с ГГА?Конечно, получила, раз я по нему деньги получаю! Но договор относится только к денежным взаимоотношениям между мной и ГГА. Это означает, что комиссионные для меня и моей структуры я получаю на свой расчетный счет. Но, например, мои струдники, которые такого договора не имеют, тоже являются сотрудниками ГГА на разных карьерных уровнях А если Вы заглянете на мой личный сайт, то там лежат 3 моих сертификата - один о прохождении обучения в AIG LIFE еще в 2001 году, подписанный президентом компании AIG LIFE, и 2 - о достижении очередных карьерных уровней в ГГА, подписанных генеральным директором компании ГГА.
И не говорите про недоверие...Я тут еще раз перечитал топик, и вспомнил притчу о Ходже Насреддине - "за двадцать-то лет или ишак сдохнет, или эмир, или Ходжа".
Кстати, во время не менее чем 1000 проведенных бесед меня попросили показать какие-либо документы о полномочиях один или два раза. Повторюсь, на самом деле, для клиента не имеет значения, кто я, и про ГГА он не знает, как правило, он имеет дело напрямую с AIG LIFE. И уверяю Вас, приводимые Вами аргументы и сомнения абсолютно не являются препятствиями в моей работе. Если бы проблемы были только в документах - они разрешались бы "на раз"!
кому надо - тот пойдет и застрахуется. в частном порядке, не встуая ни в какую сомнительную систему. в одну из старых и хорошо зарекомендовавших себя страховых компанийВаши высказывания свидетельствуют, извините, о полном отсутствии представления как об участниках страхового рынке, мирового и российского, так и о специфике работы на нем. Российские страховые компании - даже "старые" и "хорошо себя зарекомендовавшие" - это дворовые футбольные команды. А AIG - это лига олимпийских чемпионов. И тем, кто хоть что-то знает о страховании, это объяснять не надо, это общеизвестно.
ТОП 5
1
3
4