На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
работа через moikrug.ru
1754
7
Порекомендовали сайт. Причем во всех самых распрекрасных красках..
Был у кого-то реальный результативно-положительный опыт поиска там работы?
ЭТО работает??
Был у кого-то реальный результативно-положительный опыт поиска там работы?
ЭТО работает??
меня на текущую работу нашли именно через мойкруг.
я бы порекомендовал в случае если ВАС надо искать(т.е. вы реально отличный специалист), то там найдут.
хотя hh.ru там тоже найдут, но и вы можете еще поискать - пробуйте.
я бы порекомендовал в случае если ВАС надо искать(т.е. вы реально отличный специалист), то там найдут.

хотя hh.ru там тоже найдут, но и вы можете еще поискать - пробуйте.
Какой сайт?А повнимательнее?

ну вот. первый результат есть
т.е. работу найти всё-таки можно. работодатель, грубо говоря, на Вас сам вышел..
именно о результативности и хочу узнать..
потому как с первого взгляда сайт напоминает нечто среднее между Хэдхантеровским webby.ru и программой "Ищу тебя"

т.е. работу найти всё-таки можно. работодатель, грубо говоря, на Вас сам вышел..
именно о результативности и хочу узнать..
потому как с первого взгляда сайт напоминает нечто среднее между Хэдхантеровским webby.ru и программой "Ищу тебя"

На меня несколько раз выходили. Один раз даже, после переписки, на собеседование приглашали. Правильно сказано (см. выше): если Вы действительно специалист, то найдут. Но также и Вы сами можете там искать вакансии. Но расчитывать только на этот сайт (для тех кто в танке - речь идёт про moikrug.ru) не стоит. Мой вывод: сайт хорош для "пассивного" поиска работы.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
292607
608
Колонна протеста 14 декабря
151869
729
Вопросы детскому неврологу
544125
1000
Fantazzerka
activist
На меня тоже два раза выходили через Мой Круг - один раз приглашение было из УК Новолит, в другой из Урсабанка (гыгыгы=)). К сожалению, не могу констатировать эффективность - на приглашения не отвечала, т.к. вакансии были мне неинтересные...Но факт активного поиска персональщиками кандидатов через Мой Круг есть =))
ТОП 5
1
3
4