На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А о компании я ничего не сказал, ни хорошего , ни плохого... Вы правы , не стоит она того. Не платят мне за это... Просто не люблю когда люди не отвечают за свои слова... А в говорильне почему бы не покричать? По-моему она для того и создана....

DaragAS
experienced
Давайте лучьше меня наградим, мурзиком........ очень хочу...
Топикстартеру: сейчас в магазин приходит много стажеров-новый магаз типа открывать будем, так вот, мнение о компании у всех разное. Кому-то нравится, кому-то не очень... Приходи, сам посмотри...
Топикстартеру: сейчас в магазин приходит много стажеров-новый магаз типа открывать будем, так вот, мнение о компании у всех разное. Кому-то нравится, кому-то не очень... Приходи, сам посмотри...
DaragAS
experienced
Шпилька, я правильно имя обозначил? Честно , мне очень интересно... скажи пож, можешь в личку... или намекни..
Ты чё так быстро продался то? Не платят ему за это...Это саботаж. ты еще не давно поднялся и себя пока не показал как босс. Так что предлагаю наградить Антипову , Ричарда как самых лучших, а непосредственное руководсто тоже . ну что б не обидно было.
Сейчас читают
Как прошли 90-е у вас?
169835
564
Котенок-инвалид в подъезде, ищу единомышленников.
75079
368
!!!Разъяснения ТО + ОСАГО (2012)
61081
247
DaragAS
experienced
Ды не продался же ще..... сама же говоришь.... скажи имя.....
DaragAS
experienced
Я бесстрашный, но острожный....жду..... 

Вобщем, резюмирую топик: У ас все гуддддд. почти все.... 

Да.. затеяли вы тут..... В общем, повторно был, общался уже с генеральным непосредственно.
Все прошло на уровне... Мне понравилось общение...
Все прошло на уровне... Мне понравилось общение...
А результат то какой? взяли или не взяли? Кстати а чем прошлое место работы не устроило?
Гы ) Андрей очнулся )) Предложили должность, только направление маленько другое.. маленько не то, что хотел, хотя тоже интересное направление.... А там меня все устраивает, кроме мотивационной части... А после того как узнали о том, что я ищу работу - предложили новую схему мотивации.. достаточно заманчиво )
А ты все там горбатишься )) Эх мои студенческие годы прошли у Вас )) Молодцы, толчек мне дали )))
Значит так, перечислю голые факты:
Глобальная экономия (генеральный и финансовый директора - супруги, поэтому семейное дело должно приносить прибыль, прежде всего за счет персонала).
1. На собеседовании озвучивают одну сумму, на руки в итоге получаешь меньше( не только со мной такая история приключилась)
2. Корпоративный Н.год не отмечают (хотя фирма более 100 человек!)
3. В головном офисе компьмаркетов Готти поголовно у всех сотрудников (исключая руководящий состав) древнии компы, CRT (!!) моники. Хорошо телефоны не дисковые (хотя зря идею подал, наверно:)).
4. Бесплатное питание - это привоз "таджикской кухни" в маленькую кухоньку с допотопным чайником (какой кулер - о чем вы???)
5. Рекламный отдел - на протяжении года менялся состав руководства и менеджера по рекламе (по причине "непрохождения" испытательного срока, при чем директор предлагает - или оставайся дальше, но с зарплатой по испытательному сроку или шуруй! - талантивейший экономист, однако!)
Про соц.пакет даж заикаться нет нужды (отпуск только после отработанного года, зарплаты белой только 3 часть, в декрет (сам не просился, но девченки рассказывали) отпускают путем увольнения по собственному желанию.
Кстати, я уволился не так давно по собственному, проработав не долго (сразу проникся общим духом экономии)
P.S. Да и о чем можно говорить, если (судя по их бурным отзывам) полГоттевских менеджеров (от мала до велика в плане иерархии) зависает на форуме НГС.Работа.
Глобальная экономия (генеральный и финансовый директора - супруги, поэтому семейное дело должно приносить прибыль, прежде всего за счет персонала).
1. На собеседовании озвучивают одну сумму, на руки в итоге получаешь меньше( не только со мной такая история приключилась)
2. Корпоративный Н.год не отмечают (хотя фирма более 100 человек!)
3. В головном офисе компьмаркетов Готти поголовно у всех сотрудников (исключая руководящий состав) древнии компы, CRT (!!) моники. Хорошо телефоны не дисковые (хотя зря идею подал, наверно:)).
4. Бесплатное питание - это привоз "таджикской кухни" в маленькую кухоньку с допотопным чайником (какой кулер - о чем вы???)
5. Рекламный отдел - на протяжении года менялся состав руководства и менеджера по рекламе (по причине "непрохождения" испытательного срока, при чем директор предлагает - или оставайся дальше, но с зарплатой по испытательному сроку или шуруй! - талантивейший экономист, однако!)
Про соц.пакет даж заикаться нет нужды (отпуск только после отработанного года, зарплаты белой только 3 часть, в декрет (сам не просился, но девченки рассказывали) отпускают путем увольнения по собственному желанию.
Кстати, я уволился не так давно по собственному, проработав не долго (сразу проникся общим духом экономии)
P.S. Да и о чем можно говорить, если (судя по их бурным отзывам) полГоттевских менеджеров (от мала до велика в плане иерархии) зависает на форуме НГС.Работа.

Чистой воды правда. Все подробно и доходчиво.а Райхерта то награждать будем?
:) Это ж любимейший всеми персонаж.

Руслан, я с Вами частично согласен, не все хорошо... А у меня такой вопрос , что ВЫ сделали для того что бы улучшить обстаноку в Вашем рабочем мире? 

DaragAS
experienced
Райхерта давно пора наргадить. Старается человек, за коллектив радеет... Я за товарищи!!!! :D. Предлагаю вынести на голосование вопрос. Работники, обращаюсь ко всем, оставляйте свои голоса за и простив, по результатам внесем предложение руководству.

С фигале Руслан должен был что то сделать для того что бы улучшить обстаноку в ЕГО рабочем мире? А руководство там на кой ?
DaragAS
experienced
На той, что бы править. Не место красит человека, а человек.....(русская народная пословица)
Я думаю, что Руслан сделал для улучшения обстановки в ЕГО рабочем мире то, что мог сделать - ушел в другое место.
Что касается темы топика - я немного со стороны, ходил туда раз на собеседование - не понравилось категорически (денег мало, требования высокие, общая атмосфера некомфортная).
Был клиентом корпоративного отдела. Осталось ощущение потрясающей некомпетентности менеджера, с которым работал. Недавно делал запрос, чисто ради спортивного интереса, по не очень, но все же редкому товару. Девочка на справке - ни бе, ни ме - такое ощущение, что она от меня хотела как можно быстрее избавиться. Потом переключила на Ленина - попросили подождать и через 30 секунд повесили трубку.
Еще года с 2001 запомнил фразу, кою часто слышал среди коллег-компутерщиков: "Готтёвские - все уроды!". Ничего личного, как говориться, но не могу не процитировать:)
Ну и напоследок - сотрудники Готти, вам не стыдно свое грязное белье на виду у всего города перетряхивать?
Что касается темы топика - я немного со стороны, ходил туда раз на собеседование - не понравилось категорически (денег мало, требования высокие, общая атмосфера некомфортная).
Был клиентом корпоративного отдела. Осталось ощущение потрясающей некомпетентности менеджера, с которым работал. Недавно делал запрос, чисто ради спортивного интереса, по не очень, но все же редкому товару. Девочка на справке - ни бе, ни ме - такое ощущение, что она от меня хотела как можно быстрее избавиться. Потом переключила на Ленина - попросили подождать и через 30 секунд повесили трубку.
Еще года с 2001 запомнил фразу, кою часто слышал среди коллег-компутерщиков: "Готтёвские - все уроды!". Ничего личного, как говориться, но не могу не процитировать:)
Ну и напоследок - сотрудники Готти, вам не стыдно свое грязное белье на виду у всего города перетряхивать?
Я пытался сделать, все что в моих силах - предлагал разные варианты улучшения условий и мотивацию для персонала... но, все старания в готти на благо трудового народа - лишние и бесполезные телодвижения.
Ребята, не советую туда идти, нервы угробите да еще и в людях разочаруетесь:)
Ребята, не советую туда идти, нервы угробите да еще и в людях разочаруетесь:)

а Валерий Андреич работает еще в Готти ?
Ну тогда превед ему тоже!
Ну тогда превед ему тоже!

Да и ни хрена ему не делается
я ж предлагаю его наградть уже сколько раз.
я ж предлагаю его наградть уже сколько раз.
Осталось ощущение потрясающей некомпетентности менеджера, с которым работал. Недавно делал запрос, чисто ради спортивного интереса, по не очень, но все же редкому товару. Девочка на справке - ни бе, ни ме - такое ощущение, что она от меня хотела как можно быстрее избавиться.девочка на телефоне переадресатор звонков, а не манагер, ессесно она ничего не соображает в технике. нетрогайте блондинку

Ryslan НГ отмечается ))) причем неплохо )) йик воть

а питание на среднем уровне, такое в большинство офисов привозят.
Про Н.год - недавно поинтересовался - не будут праздновать, т.к. днюху Готти корпоративно отметили на днях.
Я про питание не писал, что плохое, я отмечал, что УСЛОВИЯ не подобающие крупной 11-летней конторе, именно технически-бытовые условия.
Я про питание не писал, что плохое, я отмечал, что УСЛОВИЯ не подобающие крупной 11-летней конторе, именно технически-бытовые условия.

Сами себя поздравляем с ДР сами скинулись и кто как мог отмечали прошлый НГ.... Чего уж зря то рисоваться??? И в этом году тоже самое. Правильно все Руслан пишет.
Matrix_Agent
guru
>>>девочка на телефоне переадресатор звонков, а не манагер, ессесно она ничего не соображает в технике. нетрогайте блондинку <<<
Боюсь, неправильно сформулировал - манагер и девочка - разные люди:) К блондинке собственно только одно замечание - что не переключает сразу на магазин или корп, а пытается сама сообразить)
Боюсь, неправильно сформулировал - манагер и девочка - разные люди:) К блондинке собственно только одно замечание - что не переключает сразу на магазин или корп, а пытается сама сообразить)
Matrix_Agent
guru
Похвальное желание, если бы я хотел познакомиться с блондинко, я бы ей столько про товар порассказывал...

не советую работать в Готти компания по структуре отстой (все держится на коллективе) учередитеди - жлобьё
вообще работать в готти и хорошо зарабатывать мона тока занимая следующие должносит (исключаем учередителей): 1) на складе делать вообще нечего зп у обычных работяг не более начало 8тыс далее 14 (если работаеш более 3 лет ) экспедитор 14 - 15 тыс Начал склада 25 - 30 Начальник транспортно складкого комплекса более 30 тыс водилы со своей машиной 20-24 на казеной 12 - 15
так что если мозгов хватает только носить коробки то что бы заработать на складе больше можно заниматься только бональным воровством (чем кстати и занимаются большинство практикантов-стажеров) чем очень портят все положение к инвентаризации(дефрагментации ) на складе + добавьте к этому что вы будете обязаны работать с 08:00 и до 19:00 точно а то и до 21:00 когда придет груз ну и еще в выходные
если кому понравилось описание готти то могу так же пройтись почтижто по всем подразделением 

так что если мозгов хватает только носить коробкиЕсли писать "учередители", вместо учредители; "работаеш", вместо работаешь и т.д., то, я думаю, хватит и 8 т.р. (это средняя зп по НСК у грузчиков, тем более, что они особо не напрягаются (это не сахар мешками таскать))
экспедитор 14 - 15 тыс Начал склада 25 - 30 Начальник транспортно складкого комплекса более 30 тыс водилы со своей машиной 20-24 на казеной 12 - 15Средние зп по городу, абсолютно нормально, ИМХО. Вы, наверное только выпустились из института, и хотите "грести бабло лопатой"... Ну не получится... поработайте сначала за копейки, ради опыта, а уж потом будете зп получать... А воровство оно везде, ничего с этим не поделаешь, менталитет такой.

Согласен с Чайником. А вы, уважаемый, что-то уже совсем потерялись. 8 т.р. для грузчика мало? А сколько он должен получать? Миллион? То, что Вы перечислили вполне адекватные зарплаты.
Владимир, ты в Готти то устоился или не стал?
Не стал, договорился со своим нынешним работадателем о небходимых мне условиях.
Не скромный вопрос, а какие сегодня необходимые условия?
Андрей, это действительно не скромный вопрос )) Поэтому не отвечу тебе на него.
ТОП 5
2
3
4