Где можно подработать?
5560
12
ummi
activist
Где можно подработать НЕ программисту?
Компьютер на уровне пользователя знаю отлично.
Как вариант подработки рассматриваю такие вакансии, как "наборщик текстов" или "тайный покупатель". Но вот с последним проблема. Почитала об это вакансии, всё ясно и понятно как божий день.
Звонит молодой человек и предлагает данную работу. Спрашивает "как я себе представляю работу тайного покупателя", ну я сказала как я представляю, после чего разговор был окончен, бросил трубку, даже не успела спросить что же не правильно. Но это ладно - переживу
Вернусь к первоначальному вопросу: как подработать удалённо НЕ программисту?
Компьютер на уровне пользователя знаю отлично.
Как вариант подработки рассматриваю такие вакансии, как "наборщик текстов" или "тайный покупатель". Но вот с последним проблема. Почитала об это вакансии, всё ясно и понятно как божий день.
Звонит молодой человек и предлагает данную работу. Спрашивает "как я себе представляю работу тайного покупателя", ну я сказала как я представляю, после чего разговор был окончен, бросил трубку, даже не успела спросить что же не правильно. Но это ладно - переживу
Вернусь к первоначальному вопросу: как подработать удалённо НЕ программисту?
ручки собирать и розетки
можно дипломы писать, можно действительно тексты набирать, а еще я где-то видела работу по корректировке текстов.
а еще иногда здесь http://freelancer.nsk-city.ru/p_seeprj.php что-то появляется...
Удачи
можно дипломы писать, можно действительно тексты набирать, а еще я где-то видела работу по корректировке текстов.
а еще иногда здесь http://freelancer.nsk-city.ru/p_seeprj.php что-то появляется...
Удачи
А можно я тоже спрошу, что это за работа - тайный покупатель?Приходите к заказчику, он выдаёт Вам задание, выдаёт деньги, Вы идёте в магазин как обычный человек, покупаете вещь "для себя", затем с отчётом к заказчику. Но там нюансов много.
Тут много полезной информации: http://mystery-shopper.ru/
да, вот у меня тож такая же проблемка...
время свободное есть, да вроде и руки растут оттуда откуда надо, и голова на месте, а найти где подработать не получается:(
время свободное есть, да вроде и руки растут оттуда откуда надо, и голова на месте, а найти где подработать не получается:(
beeline_recruter
activist
Мне постоянно требуются такие ребята для проектов партизанского маркетинга, флеш мобы, тайные покупки, сбор инфо и т. д. короче есть интерес - пиши в личку
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 22)
247079
1001
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158235
995
Цена качество удобство
95912
609
Слышала, что в Новосибирске открылся филиал какой-то международной туристической фирмы (Она вроде бы в Англии зарегистрирована). Говорят, там путевки можно с бешеными скидками купить. А те кто там работает, получает ОЧЕНЬ высокие доходы, так как компания работает по типу MLM. Очень интересно, может, кто слышал про эту фирму? Сама знаю о ней от знакомых дальних знакомых.
Хотелось бы попробовать себя в данной организации, тем более зарабатывать большие деньги – это круто!
Хотелось бы попробовать себя в данной организации, тем более зарабатывать большие деньги – это круто!
beeline_recruter
activist
...те кто там работает, получает ОЧЕНЬ высокие доходы, так как компания работает по типу MLM... афигеть, кто-то еще на это ведется...
Alippa
нет статуса
те кто там работает, получает ОЧЕНЬ высокие доходы, так как компания работает по типу MLM... афигеть, кто-то еще на это ведется...не....... мы ведемся токо на ремонты мобильных, которые п.....м об голову рекрутеров от б..........на
Слышала, что в Новосибирске открылся филиал какой-то международной туристической фирмы (Она вроде бы в Англии зарегистрирована). Говорят, там путевки можно с бешеными скидками купить. А те кто там работает, получает ОЧЕНЬ высокие доходы, так как компания работает по типу MLM. Очень интересно, может, кто слышал про эту фирму? Сама знаю о ней от знакомых дальних знакомых.мне бабуля где-то нарыла объявление по этой работе.. типа менеджер по туризму.. я позвонила.. удивилась конечно, что опыта не требуется.. так не бывает)))
..но при всем своем желании работать в туризме решла "чем черт не шутит"....
потом съездила.. во-первых, встречу назначили сначала типа в офисе, а пока я ехала, мне перезвонили и переназначили место встречи- в ВИЛКАХ-ЛОЖКАХ.. я уже была в шоке))) но всерно ехала к назначенному времени)))) встретила меня какая-то тетька.. долго-долго рисовала схемы моего будущего мега-офигенного дохода..
а непосредственно моя будущая специальность-туризм там не при делах совершенно... тупо сетевой маркетинг.. но не на всякой хреноте, как в 90-е, а вот на тур-услугах... компании, которой даже нет в нске.... "вход" в этот мега-бизнес 5000 как минимум.. собственно, чем больше человек ты заставишь раскошелиться - тем выше твоя зарплата...
я посчитала, что не мое это призвание зарабатывать на жизнь поиском "лохов"...
вот и думайте-гадайте...
а! еще раз как-то звонила по бъяве из оч сомнительных газетт типа ва-банка.. тоже по туризму.. ответил мужик, по его голосу к середине разговора у меня создалось впечатление, что он то ли заторможенный, то ли вобще бухой какой-то.. очень невнятно говорил... и на конкретно поставленные вопросы отвечал крайне размыто и НИ О ЧЕМ...
на вопрос типа "как называется ваша компания" ответил что-то типа "а вам это так принципиально"?
...я не ложила трубку уже чисто из интереса))))))) чувак долго думал, потом придумал чушь какую-то..
на вопрос типа "как называется ваша компания" ответил что-то типа "а вам это так принципиально"?
...я не ложила трубку уже чисто из интереса))))))) чувак долго думал, потом придумал чушь какую-то..
ТОП 5
1
2
3
4