Интересна вакансия!!!
3111
14
Администатор проектов
Условия и требования
Зарплата от 15000 руб.
График работы полный день
Образование Неполное высшее
Возраст от 21 до 40
Пол не важно
Место работы Новосибирск
Опыт работы и навыки
- Опыт составления презентаций;
- Умение работать с информацией (сбор, обобщение, систематизация);
- Навыки деловой переписки и участия в переговорах;
- Умение выстраивать отношения в проектной команде;
- Владение приложениями MS Office (Excel, Word, Power Point) на высоком уровне;
- Умение работать в сосредоточенном и методичном режиме.
Компания "СибАйТи" занимается разработкой программного обеспечения в сфере банковских технологий и логистики. Cреди наших клиентов — крупные банки России.
Офис компании расположен в Бердске. Работа в позитивном, дружном коллективе. Хорошая возможность профессионального роста. Из офиса красивый вид на Бердский залив, пляж в 200 метрах от здания офиса
Странно что такая должность называется не офис-менеджер. И за такие деньги никто бы не стал работать на такой должности .
А самое главное Бердский залив, пляж в 200 метрах от здания офиса Ну ради этого то точно к вам пойду
Условия и требования
Зарплата от 15000 руб.
График работы полный день
Образование Неполное высшее
Возраст от 21 до 40
Пол не важно
Место работы Новосибирск
Опыт работы и навыки
- Опыт составления презентаций;
- Умение работать с информацией (сбор, обобщение, систематизация);
- Навыки деловой переписки и участия в переговорах;
- Умение выстраивать отношения в проектной команде;
- Владение приложениями MS Office (Excel, Word, Power Point) на высоком уровне;
- Умение работать в сосредоточенном и методичном режиме.
Компания "СибАйТи" занимается разработкой программного обеспечения в сфере банковских технологий и логистики. Cреди наших клиентов — крупные банки России.
Офис компании расположен в Бердске. Работа в позитивном, дружном коллективе. Хорошая возможность профессионального роста. Из офиса красивый вид на Бердский залив, пляж в 200 метрах от здания офиса
Странно что такая должность называется не офис-менеджер. И за такие деньги никто бы не стал работать на такой должности .
А самое главное Бердский залив, пляж в 200 метрах от здания офиса Ну ради этого то точно к вам пойду
Да забыл про крупные банки. С такими клиентами и вашим профилем надо работать за 25 тыров.
Меня тоже удивляют вакансии этой организации.
Beobachter
v.i.p.
Странно что такая должность называется не офис-менеджер.- И уборщиц иногда величают "специалист по клинингу".
Меня тоже удивляют вакансии этой организации.а меня удивляет сама эта организация, сталкивался - у меня другие определения о дружелюбии и позитивизме.
Меня терзают странные сомнения, что когда о само-собой разумеющихся вещах (позтивизме, дружелюбии) декларируют, то, как раз, с этим-то и проблемы, или какие-то подмены понятий (например, позитивизма безотказностью и отсутствием своего мнения)
А ещё мне не нравится, когда сверху спускают субъективные мнения в качестве определения обшепринятых терминов (дружелюбия, позитивизма) в несовсем общепринятом смысле, как что-то само-собой разумеющееся
Да, вот припоминаю, что у меня там на собеседовании в этой организации спросили:
"Назовите преимуществах ООП?".
И, когда я попросил уточнить в каком контексте, т.к. преимущества ООП зависят от контекста и имеют свойства перетекать в недостатки, хотя я сам большой любитель засовать ООП везде, где он совсем не нужен, то сразу просковозил такой "позитивизм" и "дружелюбие", словно я плюнул в лицо собеседователю, а сам я - недоумок, ретроград и противник прогресса
Под собеседованием там понимают что-то типа одностороннего допроса. Мне было так и сказано: "Здесь вопросы задаю я. Отвечайте или до свидания"!
Да, кстати, по поводу красивых видов из окна. Когда я пришёл на собеседование, то пришлось ждать определенное время и я попросил постоять у окна, на что мне ответили, что у окна я буду мешать работать работающим там людям. С этим я согласен - хорошо бы вообще глухие ставни приделать, чтобы работающие не отвлекались на всякие виды и белые пароходы
Ну, и ещё было много всяческих впечатлений. Но это уже история, очень быстро стало всё понятно, не надо было даже догадываться
Да, больше всего меня поразило, что меня стали допрашивать, даже не уточнив ничего по предполагаемой работе. А, когда я сказал, что экзаменоваться как-то нет смысла, если я даже не знаю интересна ли мне предполагаемая работа, попросил рассказать, хотя бы в каких областях-технологиях, то опять услышал: "Отвечайте на вопросы или до свидания"!
Я уже не говорю, что об экзамене и его темах надо предупреждать заранее
Когда меня зовут на собеседование, то я под ним понимаю диалог, а не допрос-экзамен
Я уже не говорю, что об экзамене и его темах надо предупреждать заранее
Когда меня зовут на собеседование, то я под ним понимаю диалог, а не допрос-экзамен
Когда меня зовут на собеседование, то я под ним понимаю диалог, а не допрос-экзаменДа, тоже бывал в такой ситуации - неприятно немного, сидишь как на даче показаний.Мне это правда быстро надоело и я в лоб спросил - дескать скажите какого характера работа, какие задачи предстоит решать, может мне в принципе это будет не интересно, зачем сейчас пар впустую гонять?
Сейчас читают
Покупка квартиры без договора с риелтором.
158265
995
Аренда квартир (часть 3)
345298
1000
Курилка стописятчетвертая
55431
815
Мне это правда быстро надоело и я в лоб спросил - дескать скажите какого характера работа, какие задачи предстоит решать, может мне в принципе это будет не интересно, зачем сейчас пар впустую гонять?Я после этого инциндента теперь всегда уточняю заранее темы встречи и её характер.
Кстати, это оказывается очень полезным не только для собеседований, а вообще для любых встреч.
Правда, очень редко это удаётся - очень любят у нас ставить собеседников в неудобное положение или же не любят заранее продумывать что-то (или вообще думать)
Сергей Федеев
activist
А что удивляет?
Офис-менеджер занимается администрированием (обслуживанием) офиса. Администратор проекта - обслуживанием проекта. И эта работа дороже не стоит. Даже 15 - это неплохо. Т.к. требуются люди-чистые листы, из которых потом может получиться всё, что угодно, и зависит это от них. Соответственно, стипендию сейчас больше не платят.
А Вы проектную работу представляете? Судя по посту - нет.
Странность только в том, что не требуется умение работать в Проджекте. Хотя, поскольку с этим сталкивался в аналогичной ситуации (мы ищем практически такого же специалиста), думаю, просто приняли решения "сами научим".
Офис-менеджер занимается администрированием (обслуживанием) офиса. Администратор проекта - обслуживанием проекта. И эта работа дороже не стоит. Даже 15 - это неплохо. Т.к. требуются люди-чистые листы, из которых потом может получиться всё, что угодно, и зависит это от них. Соответственно, стипендию сейчас больше не платят.
А Вы проектную работу представляете? Судя по посту - нет.
Странность только в том, что не требуется умение работать в Проджекте. Хотя, поскольку с этим сталкивался в аналогичной ситуации (мы ищем практически такого же специалиста), думаю, просто приняли решения "сами научим".
Галинка
Добрая, если не злить!
Если Вы ищете практически такого же специалиста, то поясните, пожалуйста, что скрывается за фразой:
Ananas
veteran
А что удивляет?Он занимается, прежде всего, четко описанными функциями и не полномочен принимать самостоятельных решений в нетривиальных ситуациях, тем более, при администровании.
Офис-менеджер занимается администрированием (обслуживанием) офиса.
Обслуживает не только офис, а определенный, четко установленный класс бинес--процессов компании. Например, отвечает по тел клиентам на глупые вопросы, направляет посетителей к соответствующим специалистам и т.д. Опять же без самостоятельности и импровизаций.
Странность только в том, что не требуется умение работать в Проджекте. Хотя, поскольку с этим сталкивался в аналогичной ситуации (мы ищем практически такого же специалиста), думаю, просто приняли решения "сами научим".Гы, ещё одна СибАйТи, занимающаяся отверганием общепринятых определений общепринятых терминов или их динамической подменой на листах белой бумаги в процессе работы в зависимости от гормонального уровня и сиюминутных удобств диктатора . Переводя на простонародный язык - отсутствие четко-описанных обязанностей. "пойди-туда-не-знаю куда, принеси то, не знаю что"
Втречался, видел и такое. Обычно это заканчивалось для "администратора" психлечебницей, а для работодателя - судебными тяжбами, черными списками и фразами в вакансиях о позитивности и дружелюбии
Сергей Федеев
activist
Ровно это и подразумевается.
В докомпьютерную эру это назвалось документооборотом, и хорошие навыки его вести приветствовались, но не оплачивались. Просто без них не брали на работу.
Наличие этих навыков чаще всего зависит от природных задатков, хотя на хороших курсах (тех же секретарских, только хороших) это нормально тренируется и развивается.
Если проще:
У кого-то носки разбросаны по всему дому, и он теоретически подозревает, что если один синий носок лежит в туалете, то второй, по идее, может быть на балконе. Но четкой уверенности нет, есть интуиция. Но и объяснить кому-нибудь другому, эту логику размещения носков в пространстве очень тяжело. Т.е. носками может пользоваться только сам хозяин. У второго же все носки по парам разложены на одной единственной полке (слева направо в порядке убывания спектра , за исключением грязных, которые в корзине). Соответственно, логику хранения носков (информации) можно объяснить четко и просто любому. Вот и умение работать с информацией практически тоже самое.
Денег это не стоит. Но качество хорошее.
Есть такие ученые - классификаторы. Они не создают чего-то нового, они систематизируют то, что есть. И это дает офигительные результаты. Вспомним незабвенного Дмитрия Ивановича Менделеева. Вот это - умение работать с информацией! :))
В докомпьютерную эру это назвалось документооборотом, и хорошие навыки его вести приветствовались, но не оплачивались. Просто без них не брали на работу.
Наличие этих навыков чаще всего зависит от природных задатков, хотя на хороших курсах (тех же секретарских, только хороших) это нормально тренируется и развивается.
Если проще:
У кого-то носки разбросаны по всему дому, и он теоретически подозревает, что если один синий носок лежит в туалете, то второй, по идее, может быть на балконе. Но четкой уверенности нет, есть интуиция. Но и объяснить кому-нибудь другому, эту логику размещения носков в пространстве очень тяжело. Т.е. носками может пользоваться только сам хозяин. У второго же все носки по парам разложены на одной единственной полке (слева направо в порядке убывания спектра , за исключением грязных, которые в корзине). Соответственно, логику хранения носков (информации) можно объяснить четко и просто любому. Вот и умение работать с информацией практически тоже самое.
Денег это не стоит. Но качество хорошее.
Есть такие ученые - классификаторы. Они не создают чего-то нового, они систематизируют то, что есть. И это дает офигительные результаты. Вспомним незабвенного Дмитрия Ивановича Менделеева. Вот это - умение работать с информацией! :))
Галинка
Добрая, если не злить!
А "сбор информации" тогда тут причём? Под это дело можно многое загнать - в том числе и функции аналитика по бизнеспроцессам.
Сергей Федеев
activist
загнать можно что угодно. И термины все разные используют. Вы предлагаете в объявлении о вакансии повесить полную должностную инструкцию? :))
Термин приблизительный,его задача - обозначить направление.
Продолжим философию о природе терминов, их глубинном смысле и разнице в восприятии и понимании разных людей? А смысл? Я думаю, ни они, ни мы проблем с соискателями испытывать не будем (в отношении нас не "думаю", а "знаю"). Тогда об чём спич?
Вы же не думаете о переходе на эту позицию? :)))
Продолжим философию о природе терминов, их глубинном смысле и разнице в восприятии и понимании разных людей? А смысл? Я думаю, ни они, ни мы проблем с соискателями испытывать не будем (в отношении нас не "думаю", а "знаю"). Тогда об чём спич?
Вы же не думаете о переходе на эту позицию? :)))
Ananas
veteran
Вы предлагаете в объявлении о вакансии повесить полную должностную инструкцию? :))Зачем же загонять должностную инструкцию, просто написать общепринятый и общеизвестный термин "Специалист по делопроизводству" (широко именуемый также Секретарь), или Program Manager, а не запутывать кандидатов.
Продолжим философию оПродолжим..
а, в чём смысл в переименовании общепринятых терминов?
ТОП 5
1
2
3
4