ВЕРИТЬ аналитику то же самое, что верить цыганке на базаре - веришь и остаешься с пустым карманом.
Слушать можно, верить - нет.
Слушать можно, верить - нет.
пока слишком рано давать прогнозы дна пока еще не видно... вот недельки через 2 или месяц может ченить и прояснится.....хотя начало года скорее всего будет мрачным я о финнансах
Интересно, а насколько сильно кризис коснется такой отрасли, как телекоммуникации?
Во время кризиса падают продажи автомобилей, соответвенно парк автомобилей стареет и требует большего ремонта.
при всем уважении, ни в одном СТО гаражного типа я не видел паджериков,а в основном тойотки, ниссанчики, не самых свежих годов, да многочисленные творения отечественного автопрома. Так вот за всех не скажу, но из тех владельцев подобных авто, которых я знаю 100% при выборе самому копнуться в машине (даже если она встала на трассе), или поехать на СТО и для этого урезать другие расходы сделают однозначный выбор.После аварии крыло или капот выправлять или менять они тоже сами будут?
После аварии крыло или капот выправлять или менять они тоже сами будут?смотря какие последствия аварии, можно ведь и с мятым крылом ездить, а можно поменять, но сэкономить на покраске. А еще многие не пойдут сразу по СТО, а сначал по знакомым пошукают - может кто подешевле сделает??
а у меня такой вопрос,подруга работает в строительной компании,но рашила уйти в авиагрузоперевозки,стоит или нет,как сильно может затронуть кризис эту сферу деятельности.
Сама занимаюсь автогрузоперевозками и уже ощутимо снизились объемы перевозок.
Сама занимаюсь автогрузоперевозками и уже ощутимо снизились объемы перевозок.
Сейчас читают
Наши подопечные (кураторы OlikANDpets_&_TheTuguar)
201048
1000
Очередной дозор
31797
759
ЕР и Городецский (только факты)
46622
382
Работаю в крупной федеральной компании, продукты питания, и нас кризис тоже достал, начались сокращения всех не ликвидных отделов. Т.е. все что начинали весной и еще не успело выйти в рентабельность закрываем к едрени фени, все сидят и трясутся кто следующий.
нас сократили. распродаем мебель по низким ценам.. кому что надо -пишите в личку
В смысле сократили? Я так понял, фирму/магазин закрыли. Это по другому называется.
ТОП 5
1
2
3
4