работа по душе
3323
30
Zolotko
Солнышко лучистое
хотелось бы обсудить данный вопрос. Поделитесь мнениями - у кого работа по душе?
вот у меня не совсем...
вот у меня не совсем...
а почему вам не нравится ваша работа?
о себе скажу, что мне к сожалению, не нравилась моя предыдущая работа (сплошной стресс), но меня там держала возможность работать на свои показатели, на основании которых я получала нормальную такую для студента з/п, теперь вот в длительных поисках, уже почти не верится, что найду что-то по душе, рынок сейчас сильно диктует то, что идет вразрез с желаниями людей
о себе скажу, что мне к сожалению, не нравилась моя предыдущая работа (сплошной стресс), но меня там держала возможность работать на свои показатели, на основании которых я получала нормальную такую для студента з/п, теперь вот в длительных поисках, уже почти не верится, что найду что-то по душе, рынок сейчас сильно диктует то, что идет вразрез с желаниями людей
Zolotko
Солнышко лучистое
не подуше, я работаю секретарем+кадры, а хотелось бы заниматься только кадрами, секретаря я уже переросла, а достойных предложений пока не встретила! вот и грустно мне!
у меня по душе
устраивает всё: выполняемые функции, начальство, коллектив, зарплата и место расположения самой работы.
а почему не смените работу, если не по душе? в смысле, можно же с начальством этот вопрос обсудить, если начальство вполне адекватное, то могут предложить пути решения.
устраивает всё: выполняемые функции, начальство, коллектив, зарплата и место расположения самой работы.
а почему не смените работу, если не по душе? в смысле, можно же с начальством этот вопрос обсудить, если начальство вполне адекватное, то могут предложить пути решения.
дело в том что начальство мое как бы помягче выразится плевать хотело на все не нравится вон дверь- вот их девиз! а работу я ищу только пока безуспешно!
я вообще работу ищу на левом берегу (кировский район, желательно по улице ватутина ну или рядом где-нибуть) а таких предложений пока нет
у меня работа по душе, все нравится, з/пл, коллектив,функции, начальство...на работу всегда с радостью, сама живу в кировском,а на работу добираюсь до покрышкина и не жалуюсь, тоже устраивает, по пути музычку слушаю, книги читаю или также слушаю))))
Сейчас читают
Июльский прохладный дозор
141391
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106642
1005
Цена качество удобство
96052
609
вам повезло просто, а я к сожаление не могу себе позволить дальнюю дорогу до работы с длительными стояниями на остановках (мне нельзя переохлаждаться), вот и ищу такую работу, чтобы с мужем доезжать
ахаха,что значит нельзя переохлаждаться,я с весом в 45 кг, при росте 170 см, лежу в больнице с очередным воспалением, не менее одного раза в год, научилась уже и одеваться тепло и добираться легко,чтобы не стоять,а с бугринской рощи знаете ли добираться не особо легко))) тьфу тьфу,за время работы здес (8 мес) еще ниодного стационара. И для меня дальность работы не показатель, хочешь жить,умей вертеться
там где живу я на остановке можно 2 часа зимой простоять в ожидании хоть чего-нибудь
посмотрите ЛС, там ответ более подробный
посмотрите ЛС, там ответ более подробный
Милая, ты просто не знаешь насколько хороша твоя работа!!! Я вот тоже работала, работала бухгалтером. Надоело. Решила стать ревизором, и что? Неделями по командировкам, муж дома не видит. Теперь с грустью вспоминаю те ПРЕКРАСНЫЕ дни, когда я сидела в теплом офисе спокойно и тихо выполняла свою работу...
Superpodruga
veteran
Можете попробовать себя в рекрутинге, раз кадры - это ваше! Устройте массовую рассылку по e-mail в рекрутинговые агентства, обычно туда требуются специалисты без опыта. Выделите в 2гисе зону, куда можете добираться, в рубрике выберите рекрутинг и вперед! Удачи!!!
dalekaya_lyna
experienced
А я вот сама не знаю чего хочуА менять сферу деятельности страшно
не подуше, я работаю секретарем+кадры, а хотелось бы заниматься только кадрами, секретаря я уже переросла, а достойных предложений пока не встретила! вот и грустно мне!Кроме шуток: как бы нам не пришллось новые профессии осваивать. Подбираю курьеров. По объявлениям звонят владельцы обанкротившихся ИП, ЧП, строители, экспедиторы, торговые агенты. С весны такая пляска пошла.
Сергей Ежов
veteran
Люблю свою работу.
иногда возникают дела, задачи которые конечно не по душе, но делать их приходиться, но редко.
считаю одним из важнейших факторов хороших показателей в работе - это чтобы она нравилась, чтобы было желание выполнять свою работу, а не обязанность для зарабатывания денег.
иногда возникают дела, задачи которые конечно не по душе, но делать их приходиться, но редко.
считаю одним из важнейших факторов хороших показателей в работе - это чтобы она нравилась, чтобы было желание выполнять свою работу, а не обязанность для зарабатывания денег.
Сергей Ежов
veteran
Интересно
а какой должна быть работа, чтобы она нравилась?
Кто какие может привести основные критерии?
мне здорово нравится моя работа - я продажник, конечно бывают спады настроения когда например день не задался - но так можно отвлечься и почитать что-то интересное то что настраивает на "боевой лад" или переключиться на другое занятие - но так мне прощще я вне штата - захотела - работаю, захотела - нет - одна из прелестей фриланса ))
подумайте себе какое-нибудь интересное хобби - банально канеш но факт - работает здорово, а там, кто знает, может в бизнес свой перетечет плавно - тогда точно все будет ок, да и вообще кризис хорошее время - можно канечно и "упасть" но и "взлететь" можно с большей вероятностью, удачи
подумайте себе какое-нибудь интересное хобби - банально канеш но факт - работает здорово, а там, кто знает, может в бизнес свой перетечет плавно - тогда точно все будет ок, да и вообще кризис хорошее время - можно канечно и "упасть" но и "взлететь" можно с большей вероятностью, удачи
ну по мне хорошая работа - это та работа на которую идешь с утра с удовольствием. В данный момент мне моя работа нравится, достаточно самостоятельности, хорошей коллектив, интересный опыт, достойная ЗП, посмотрим что дальше будет, когда наберусь опыта на данной должности.
за всех не скажу - но для себя могу выделить - свобода маневра, ну или в принятии решений - чащще так говорят,
отсутствие офисной обязаловки с 9 до победного - ну мне как-то прощще - с самоорганизацией все ок, и обязательства перед собой и другими выполняю - но это с опытом пришло )))
любовь к продаваемому товару , ну или к самому процессу, ну или вообще к людям - это вообще отдельная тема - без любви - нет продаж ))) продажи это ведь почти искусство - разумеется не просто тупое "впаривание" - фу, и слово-то противное, а именно закрытие потребностей компании или людей путем передачи за материальное вознаграждение необходимого им товара или услуги ))) )))
ну и соотв материальный стимул - стимулирует весьма и весьма )))
но собсно моя точка зрения хоть и не претендует на аксиому )))) но надеюсь вам для копилки мнений поможет
отсутствие офисной обязаловки с 9 до победного - ну мне как-то прощще - с самоорганизацией все ок, и обязательства перед собой и другими выполняю - но это с опытом пришло )))
любовь к продаваемому товару , ну или к самому процессу, ну или вообще к людям - это вообще отдельная тема - без любви - нет продаж ))) продажи это ведь почти искусство - разумеется не просто тупое "впаривание" - фу, и слово-то противное, а именно закрытие потребностей компании или людей путем передачи за материальное вознаграждение необходимого им товара или услуги ))) )))
ну и соотв материальный стимул - стимулирует весьма и весьма )))
но собсно моя точка зрения хоть и не претендует на аксиому )))) но надеюсь вам для копилки мнений поможет
Да ну? Прям с весны? И прям ИП, ЧП и строители? И в курьеры? Сколько платите? Может я к вам, город хорошо знаю
vasjaV
activist
Когда ты делаешь, и тебе хорошо. Или делаешь - тебе тяжело, а сделал - классно. Вот прям кайф. И доволен.
А потом еще и отдачей доволен, деньгами то есть.
А потом еще и отдачей доволен, деньгами то есть.
А у меня вот какая ситуация: работаю год - душа поет. Но вот все близкие настроены негативно к моей работе, мол е очень престижно, у тебя же образование и все такое... Да, я официант и что? от дома 1 минута (засекала), коллектив - молодой, веселый, энергичный, деньги есть всегда, график гибкий. Тем более намечается рост - переводят сменным менеджером (выходить за них, когда не могут работать, а так в прежнем режиме официанта), но это уже что-то. Что думаете? Если работа не совпадает с уровем образования, но она по душе - стоит продолжать? Представить не могу, где еще реализуюсь...
Не знаю. Мне нравится практически любая работа. В любой работе есть как рутина, которую просто НАДО делать и элемент творчества, который собственно и приносит ощущение удовольствия.
Так, к примеру, работая в свое время в стройотряде на бетоне, отработал 23 способа бросания лопатой бетона с использованием разных групп мышц. Было весело. Объем выполняемых работ (была бригада 5 человек) - 20-25тонн в день (12-14 часов рабочего времени). А еще, когда потом уже, съездил в Елизово и увидел работающие птичники (которые мы и делали) - было ну еще раз приятно.
А вот к зарабатываемым деньгам - отношусь крайне просто: это всего лишь ОЦЕНКА результата моего труда другими людьми. Примерно как в школе.
Не, оно конечно, особо приятно, когда где-нибудь под новый год звонит клиент в не совсем трезвом виде (особенно такой, с которым пришлось "повозится" в силу его дотошности) и говорит всякие проздравления с намеком на то, что работа была сделана "на ура"...Это особо приятно.
А так... какая нафиг разница чем заниматься??? Могу копать, могу не копать, могу научить и/или заставить копать других.
Мне тема топика напомнила молодых девушек мечтающих выйти "взамуж" за прынца на белом мерседесе... смотришь на них лет так через 10-15 и удивляешся: что, вот этот алкоголик и был пределом мечтаний???
Потому как ЛЮБАЯ РАБОТА может быть "по душе". Это всего лишь отношение Вашей души к работе.
Так, к примеру, работая в свое время в стройотряде на бетоне, отработал 23 способа бросания лопатой бетона с использованием разных групп мышц. Было весело. Объем выполняемых работ (была бригада 5 человек) - 20-25тонн в день (12-14 часов рабочего времени). А еще, когда потом уже, съездил в Елизово и увидел работающие птичники (которые мы и делали) - было ну еще раз приятно.
А вот к зарабатываемым деньгам - отношусь крайне просто: это всего лишь ОЦЕНКА результата моего труда другими людьми. Примерно как в школе.
Не, оно конечно, особо приятно, когда где-нибудь под новый год звонит клиент в не совсем трезвом виде (особенно такой, с которым пришлось "повозится" в силу его дотошности) и говорит всякие проздравления с намеком на то, что работа была сделана "на ура"...Это особо приятно.
А так... какая нафиг разница чем заниматься??? Могу копать, могу не копать, могу научить и/или заставить копать других.
Мне тема топика напомнила молодых девушек мечтающих выйти "взамуж" за прынца на белом мерседесе... смотришь на них лет так через 10-15 и удивляешся: что, вот этот алкоголик и был пределом мечтаний???
Потому как ЛЮБАЯ РАБОТА может быть "по душе". Это всего лишь отношение Вашей души к работе.
День
experienced
ИнтересноМоральное/интеллектуальное удовлетворение, комфотные: коллектив, оплата, местоположение. Как то так.
С этим утверждением полностью согласна. В большей степени все зависит от нас самих, работу можно сменить когда угодно (теоритически), а стоит ли, может лучше изменить себя.
С этим утверждением полностью согласна. В большей степени все зависит от нас самих, работу можно сменить когда угодно (теоритически), а стоит ли, может лучше изменить себя.
а Я не соглашусь что ЛЮБАЯ РАБОТА может быть по душе,
"а баба яга против" :), после вуза работал по специальности программером, не нравилось ужас, прям вешался, все рутинно и однотонно, интересовало совершенно другое, потом попал в продажи и теперь рад этому, здесь мне комфортно и интересно, тут я делаю карьеру.
"а баба яга против" :), после вуза работал по специальности программером, не нравилось ужас, прям вешался, все рутинно и однотонно, интересовало совершенно другое, потом попал в продажи и теперь рад этому, здесь мне комфортно и интересно, тут я делаю карьеру.
Мне теперь тоже нравится моя работа: потому что это моя фирма, и хочешь не хочешь, работать надо, и когда осознаёшь, что от твоего ХОЧЕШЬ зависит твой заработок, то работаешь с удовольствием.
Вам не нравится программирование? Да Вы просто его готовить не умеете!
Чем интересен труд программиста - так это тем, что результат ПОЛНОСТЬЮ зависит ТОЛЬКО от "тебя любимого". Самый дотошный исполнитель - компьютер. Он НИЧЕГО не делает САМ. И не придумывает. Хотя, скорее всего, продажнику - как раз это менее всего интересно.
Чем интересен труд программиста - так это тем, что результат ПОЛНОСТЬЮ зависит ТОЛЬКО от "тебя любимого". Самый дотошный исполнитель - компьютер. Он НИЧЕГО не делает САМ. И не придумывает. Хотя, скорее всего, продажнику - как раз это менее всего интересно.
А мне вот нравится программировать:-) Чем я и занимаюсь. Программирую игры и вполне доволен жизнью:-)
Вау! Где-то с 1995года валяется сценарий сумашедшей игрушки - стратегии а-ля "Цивилизация"... может возьметесь? Пошарю по закромам своих архивов...
ТОП 5
1
2
3
4