На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На стройку себе можно было бы взять. Но там объемы работ не каждый день. Но вот на неделе нужен будет помошник, там арматуру повязать, помочь сбить опалубку, потаскать, покапать и т.п. Предложения в ЛС

principium
...
А куда идтить за такой работой? АН обзванивать... больше ничего в голову не приходит.
ну.. надо сперва глянуть на подъездах о чем там объявления. там и по АН есть, и всякие водосчетчики, и ремонты квартир. можно прям по тем объявлениям позвонить и поинтересоваться по вакансии расклейщика, а можно в газете искать объявы. главное, если предложили такую работу, не врать сильно много о том, что все-все позаклеили)) работодатели почти всегда будут за вами ходить и проверять участки, закрепленные за вами. стоит обычно около 50 коп. за 1 объявление.
И мне, пож-ста, в личку условия.Всем заинтересовавшимся - спасибо, уже нашелся человечек на это место.
Спасибо.
herrkapitan
member
Физически крепким молодым людям можно грузчиками в квартирные и офисные переезды, хочу сам организовать это дело. Сегодня - завтра расклею объявления. Думаю работа будет, кого интересует - в личку. 

Судя по аваторке. Интим не предлогать, а почему не предлагать, хорошая работа![]()
Сейчас читают
ГИБДД VS тонировка. Совсем охренели!
24237
255
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
490413
743
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
232926
1000
Ага хорошая и думать не надоСудя по аваторке. Интим не предлогать, а почему не предлагать, хорошая работа![]()

Ага хорошая и думать не надо
здесь больше нужно думать, чем на конвеере, все таки творческая работа

здесь больше нужно думать, чем на конвеере, все таки творческая работа
Творческая, разнообразная ,интересная да и вакансий дофига

нужно создать ветку, может и будут
malvinakas
activist
нужно пораспространять листовки на Студенческой 100 руб/час (оплата в этот же день) по 3 часа 2 дня точноOmega3, а эта вакансия ещё действительна??

Требуются активные и нацеленные на результат молодые люди на неполный рабочий день, ежедневная оплата....кому интересно пишите в личку...
Требуются активные и нацеленные на результат молодые люди на неполный рабочий день, ежедневная оплата....кому интересно пишите в личку...Это не сетевой маркетинг? Тогда интересно узнать условия работы
может кто так работает !подлскажите где!
Такси, риэлтор по аренде, грузчик на разовые работы - это навскидку.
А вообще - меня всегда удивляют такие вопросы - где работать. Для начала надо указать, что вы умеете делать, а потом уже искать работу. Взять то же такси - может, у вас прав нет, а я тут сижу, стараюсь, идеи выдаю)) Или предложила грузчика - а вы - слабая хрупкая девушка...
А вообще - меня всегда удивляют такие вопросы - где работать. Для начала надо указать, что вы умеете делать, а потом уже искать работу. Взять то же такси - может, у вас прав нет, а я тут сижу, стараюсь, идеи выдаю)) Или предложила грузчика - а вы - слабая хрупкая девушка...
Грузчиком,охранником(некоторые ночные клубы).Но все эти профессии не из легких,подумайте 

и права есть и силенок хватает только что то не попадается с ежедневной выплатой ! надо месяц ждать до зарплаты а надо хотя бы с недельку поработать
мужчиной по вызову не пробовали? там вообще почасовая оплата 

RusTelCom_HR
activist
Можно помониторить работу в с/х.
Сейчас начнется посевная.
Бывают вакансии на тяжелый физический труд и платят тысячи 1.5-3 за день.
Правда график с 5-00 до 22-00 вместе с дорогой.(Вывозят куда-то за город)
Сейчас начнется посевная.
Бывают вакансии на тяжелый физический труд и платят тысячи 1.5-3 за день.
Правда график с 5-00 до 22-00 вместе с дорогой.(Вывозят куда-то за город)
Alippa
no status
в деревне уже расчет идет день в день?
неужели там так поднялась ликвидность?
если речь про коттеджи и дачи, то тут нужно конкурировать с Хилокским.
неужели там так поднялась ликвидность?
если речь про коттеджи и дачи, то тут нужно конкурировать с Хилокским.
Срочно за две недели надо заработать около 6-8 тыс.руб. Образование как такового нет, только полное среднее. Никто не подскажет, где найти такую работу? Прошу грузчиком не предлагать, физ. форма не та 

Мне надо в подъезде пол мыть, утром и вечером, каждый день, 5 этажей.
Форма не важна Не?
Форма не важна Не?
Kleopatra_NSK
activist
Меня очень интересует работа (подработка) с ежедневной оплатой труда, даже более того - она мне на данный период жизни просто необходима!!!
Если будут предложения или ссылки на вакансии, то рассмотрю различные варианты... Опыт в торговле, в сфере красоты, а также офис-менеджером... Более подробно можно в личку...

Ланичка
junior
Добрый день! В нашей компании есть вакансия - возможен ежедневный / еженедельный / ежемесячный расчет. Занимаемся продажей солнечных очков.
Заработная плата - от 14 000 до 20 000 руб.
Обязанности:
1.Продажа солнечных очков (уличный стенд).
2.Консультирование покупателей.
Условия:
График работы - 2/2, 4/3, 5/2, по договоренности.
Место работы - ст.м. Гагаринская, пл.Калинина.
Заработная плата сдельная - 300 руб. за выход + % с продаж. Премии по результатам.
Мы предлагаем:
1.Своевременную честную заработную плату.
2.Дружный молодой коллектив.
Требования к кандидату
1.Ответственное отношение к работе, доброжелательность, коммуникабельность, позитивность.
2.Приветствуется опыт работы в продажах.
Контактная информация
Организация Блик-аксессуары, ООО
Контакт. лицо Ян
Телефон +7-913-950-35-55.
Звоните, мы будем рады! =)
Заработная плата - от 14 000 до 20 000 руб.
Обязанности:
1.Продажа солнечных очков (уличный стенд).
2.Консультирование покупателей.
Условия:
График работы - 2/2, 4/3, 5/2, по договоренности.
Место работы - ст.м. Гагаринская, пл.Калинина.
Заработная плата сдельная - 300 руб. за выход + % с продаж. Премии по результатам.
Мы предлагаем:
Требования к кандидату
1.Ответственное отношение к работе, доброжелательность, коммуникабельность, позитивность.
2.Приветствуется опыт работы в продажах.
Контактная информация
Организация Блик-аксессуары, ООО
Контакт. лицо Ян
Телефон +7-913-950-35-55.
Звоните, мы будем рады! =)
Мы предлагаем:Обхохочешься!
Какой там дружный коллектив одинокому продавцу за стендом на улице предлагаете?

А про "честную" зарплату налоговая, ФСС, ПФ оповещенны...?

Тут не хохотать надо, а плакать. Жил на Гагаринской, часто мимо этого стенда проходил - его то ветром сдувает, то дождем весь товар заливает. На стенде - китайский хлам, расчитанный на девочек - ПТУшниц. Правда з/п предлагают достойную - аж 300 рублей в день...
Kleopatra_NSK
activist
Вы еще не видели сообщения, которые мне в личку пишут!!! Я уже сто раз пожалела о том, что завела этот топик!!! Неужели человеческий труд настолько "бесценен"?!
Mosya2012
junior
Вы еще не видели сообщения, которые мне в личку пишут!!! Я уже сто раз пожалела о том, что завела этот топик!!! Неужели человеческий труд настолько "бесценен"?!сейчас кроме раздачи листовок ничего не найдете, и то, не факт, что оплатят вам вовремя, я уже не говорю, что в тот же день(((
также ищу. уже подумываю пойти газеты раздавать в "метро".
KSergey
guru
Неужели человеческий труд настолько "бесценен"?!В мире много мошенников, очень много.
Просто многие пока не столкнуться лично - почему-то не верят, ибо у умных людей есть один существенный врожденный дефект: не видел - значит нету!
524357
activist
Может мое мнение субъективно - с ежедневной оплатой - ничего мало-мальски нормального быть не может. С еженедельной - более реально - в той же торговле, где смены недельные.
Kleopatra_NSK
activist
Не факт!
У меня есть знакомые, которые отрабатывали неделю и им ничего не выплачивали. У меня нет желания тратить свои время, деньги на проезд и т.п. ... на "лавочника", который меня в итоге может обмануть!!!

ТК вам в помощь. Идите к тому лавочнику, который ТК соблюдает, кинуть в таком случае в разы сложнее.
KSergey
guru
Тогда устраивайтесь в компанию, где с вами обязательно заключат трудовой договор до выхода на работу. Без договора не выходите работать. Вот и все.
Safe
experienced
Промоакции в супермаркетах и бизнес центрах, типа Меги Икеи. Оплата 150 руб. час, ежедневно, ищите по НГС работе, иногда бывает что требуются.
На каждый товар найдется свой покупатель - это касается и формата работы, и оплаты (кстати, 300 руб. тоже деньги, особенно когда их нет вообще), и непосредственно ассортимента.
Перед своими работниками мы честны, на их проблемы отзывчивы.
Все довольны =) А Клеопатра мне отписалась, я ее поняла.
Перед своими работниками мы честны, на их проблемы отзывчивы.
Все довольны =) А Клеопатра мне отписалась, я ее поняла.
524357
activist
Не факт, согласен - да и редкий "лавочник" будет до Вашего выхода на работу все оформлять согласно ТК. С другой стороны - работа у "лавочника" , как правило - более честная (насчет условий и оплаты) по сравнению с "монстрами" торговли. Всегда есть возможность пообщаться с другими работниками до выхода на работу. А офис-менеджеры на подработку или с ежедневной оплатой... не слышал такого.
Уважаю любой законный бизнес, и ваш в том числе.
Позабавила фраза про дружный коллектив.
Какой может быть коллектив у одинокосидящего продавца, работающего посменно?
Или вы на планерку собираете их ежедневно для сплачивания...?
Позабавила фраза про дружный коллектив.
Какой может быть коллектив у одинокосидящего продавца, работающего посменно?
Или вы на планерку собираете их ежедневно для сплачивания...?
Я уже сто раз пожалела о том, что завела этот топик!!! Неужели человеческий труд настолько "бесценен"?!нет, человек должен в первую очередь сам знать себе цену, вот и все.
а желающих халявщиков, которые только и ищут дураков которые на них за две копейки работают - оооочень много, и от этого никуда не деться, ибо иногда дураки находятся, и работают

Motorola
veteran
Ежедневно - риэлторы по аренде зарабатывают. То есть - не ежедневно, а когда сделка проходит. Заработал - тут же получил.
Мариман, Вы абсолютно правы - дружный коллектив у нас не в том формате, в котором понимают многие. Но опять же, что имею ввиду я под этой фразой: демократичное довольно дружественное общение (в любом случае встречаемся каждое утро и вечером), устраиваем корпоративы (выезжаем на природу ВСЕМ коллективом, с продавцами вместе, боулинг и т.п.), всегда на связи друг для друга, если деньги продавцу нужны срочно, можем аванс дать (в пределах разумного, конечно ;)). Ну вот как-то так. =)
И сейчас нужен очень еще один человек нам... Да, безусловно, работа не офисная, специфическая, но опять же - на "любителя" )))), а мы со своей стороны стараемся условия комфортные предоставить.
И сейчас нужен очень еще один человек нам... Да, безусловно, работа не офисная, специфическая, но опять же - на "любителя" )))), а мы со своей стороны стараемся условия комфортные предоставить.
VikaRi
Сюрдерелла
Ежедневно как раз только низкоквалифицированный труд и оплачивается. А вы думали, офис-менеджером засесть, а в конце дня расчет получить? Есть еще вроде анкеты какие-то надо заполнять, опрашивая людей на улицах...да и больше 500 рублей в среднем не заработать. Если только книжками по офисам не торговать.
Anatole88
junior
Работа и подработка с ежедневной оплатой труда. Грузчиком, в день 600 - 1200 рублей, в зависимости от желания и возможности рабочего. Подробности по телефону 8-913-745-6-745
SniperKitten
вредитель
работу руками рассматриваете?
ТОП 5
2
3
4