конкурсное предложение
3891
14
Кто сталкивался с требованием работодателя направить конкурсное предложение? При этом не объясняется состав и сруктура данного документа, только объем - не более 2-х страниц.
Что это? Краткое содержание предполагаемых мероприятий? :help.gif:
toslite
ну а работа? землю ковырять? или где?
Alippa
Типа того. Директор по розничным продажам.
Раньше сталкивался только с такими вариантами: дают инфу о текущей ситуации и ставят цель.. Соответственно этому заданию пишешь кратко свое видение, методы достижения данной цели.
здесь же просто - почитайте наш сайт и вышлите конкурсное предложение в свободной форме. :dnknow:
toslite
ну в принципе, мона и написать, развлечения для..., но лавка, видимо, мутная в эйчаровском отношении
toslite
Любая работа должна оплачиваться. Сколько стОит написание конкурсного предложения? Готов ли работодатель оплатить ее сразу при получении? Если нет, то каковы гарантии, что работодатель не использует мою идею в своих коммерческих целях? Почему нельзя обойтись стандартной процедурой собеседования? ИМХО, когда одно условие порождает слишком много вопросов, что-то в этом условии явно недоработано.
Любая работа должна оплачиваться
улыбнули, так уж и любая? и так уж сразу в кассу?
В вашем случае вы выступаете в роли продавца, а работодатель в роли покупателя, и право работодателя предъявлять требования к продавцу тех или иных требований, а ваше право принимать их или нет.... Если вас что то не устраивает в их требованиях ищите дальше, а рассуждать почему да зачем?..... :nea.gif:
2008g
Да я не рассуждаю, я не могу понять что от меня требуется.
Конкурсное предложение в свободной форме... что это?
Я не проив написать все это за час, но должны же быть предоставлены какие-либо изначальные данные, задачи. (Например - открыть 5 розничных магазинов или 25, в городе или в регионе, и т.д.)
toslite
Если не озвученно задание, это говорит только о том, что человек который занимается подбором персонала в этой компании, не совсем внятно понимает, что хочет от него руководство и какие требования он должен предьявлять к соискателям, соответственно если на стадии подбора нет определенности в функциях, задачах и обязанностях, то их не будет и в дальнейшем, надо ли вам это, решайте сами. Ну а выход из данной ситуации: если сильно хочется всетаки попасть в эту компанию всетаки предоставьте свои материалы, но не только в цифрах, но и в картинках, на конкретных примерах, где вы уже смогли реализоватся как специалист......
toslite
Так Вы им не подходите.:улыб:Они ищут именно того, кто на основе инфы на сайте, без дополнительного обозначения целей, задач, и т.д. и т.п. сможет изложить своё стратегическое видение работы в этой должности. Говоря Вашими же словами - самостоятельно сказать, что необходимо в срок до ддммгг открыть 5 розничных магазинов или 25, в городе или в регионе, применительно к существующем сделать 1-2-3... ассортимент... цены... обслуживание... персонал... продвижение... ... ...
toslite
Да я не рассуждаю, я не могу понять что от меня требуется.
Конкурсное предложение в свободной форме... что это?
Я не проив написать все это за час, но должны же быть предоставлены какие-либо изначальные данные, задачи. (Например - открыть 5 розничных магазинов или 25, в городе или в регионе, и т.д.)
вполне стандартный прием, когда в кейсе есть только часть инфы (на сайте) по всем остальным данным мона сделать предположения и допущения, не забыть очертить гарницы и оговорить контекст, используемые для анализа модели все такое. То, что не приведены конкретные данные вовсе не признак , что об этом не думали, хотя и это может быть
Alippa
Да в принципе написал за полтора часа, смущает другое - это нужно сделать до собеседования :dnknow:
Алексий
Так Вы им не подходите.:улыб:Они ищут именно того, кто на основе инфы на сайте, без дополнительного обозначения целей, задач, и т.д. и т.п. сможет изложить своё стратегическое видение работы в этой должности. Говоря Вашими же словами - самостоятельно сказать, что необходимо в срок до ддммгг открыть 5 розничных магазинов или 25, в городе или в регионе, применительно к существующем сделать 1-2-3... ассортимент... цены... обслуживание... персонал... продвижение... ... ...
Открыть. Или, наоборот, закрыть 5-ть магазинов.
Ох уж мне этот современный зажравшийся бизнес...
toslite
Да в принципе написал за полтора часа, смущает другое - это нужно сделать до собеседования :dnknow:
мона местные эйчары западных книжек перечитали и по типу мегакорпораций выпендриваются с отбором и наймом, "оправдывают собственную НЕнужность"
Alippa
Навряд ли, т.к. общался с руководителем компании.
Хотя, все может быть.