Подскажите есть ли вообще нормальные кадровые аген
3719
14
Привет всем.Вот уже как 2 месяца пытаюсь найти работу охранником. На НГСе полно вакансий,но когда я звоню оказывается, что это кадровое агенство. У меня уже 3 моих знакомых обращались в разные агенства,но с них брали по 1000р. и кидали. Так подскажите вообще есть ли к.а. в которых действительно ищут тебе работу, а не кидают. Заранее спасибо
что никто не может подсказать?Я считал что тут активные пользователи
Если коротко - нормальных КА нет.
Если длинно - то тут уже 20 раз это перетирали, поищите в архиве (я считаю, что вы активный пользовать, ага )
Если длинно - то тут уже 20 раз это перетирали, поищите в архиве (я считаю, что вы активный пользовать, ага )
Нормальные КА занимаются подбором персонала для работодателя, а не поиском работы для соискателя, тем более за оплату)
ох..КА занимаются (и то сомнительно) подбором персонала для представительств иностарнных компаний в Новосибирске.
А вам - самому надо искать)
А вам - самому надо искать)
Искать работу охранником через КА пустая трата времени и денег.
Попробуйте пообращаться в службы безопасности в бизнес - центрах, по офисам ЧОПов пробежитесь, в какие нибудь крупные магазины.
КА вам не помощник в этом деле.
Попробуйте пообращаться в службы безопасности в бизнес - центрах, по офисам ЧОПов пробежитесь, в какие нибудь крупные магазины.
КА вам не помощник в этом деле.
Поддерживаю последний пост, КА вам не помогут никак. Берете 2ГИС рубрика с оранными агенствами, телефон в руки и вперед... Несудимый, непьющий - хорошо (реальная проблема у ЧОПов с выпивкой на раб. месте) ! Уже с лицензией - отлично! Разрешение на оружие - дважды отлично! Желательно звонить по крупным ЧОПам, у них объектов больше, значит и шанс найти работу у дома без транспортных расходов, или на только на ночь для подработки несколько выше.
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172930
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106596
1005
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
290675
1000
да в этом и проблема лицензии нет, а в охранных структурах берут только с ней.Кризис.Раньше можно было через них получить лицензию. А пойти учиться,а потом работать не могу - денег нет
да в этом и проблема лицензии нет, а в охранных структурах берут только с ней.Кризис.Раньше можно было через них получить лицензию. А пойти учиться,а потом работать не могу - денег нета иных профессий не знаете? идите грузчиком, дворником, приемщиком тары. зарабатывайте на лицензию.
найти работу "охранника" через КА может лишь лицензированный, возможно, прошедший горячие точки мужчина, имеющий реальный опыт работы в экстремальных ситуациях. бывают у КА заявки на телохранителей. заработать можно много. но и уметь нужно много.
а искать бездельника в салон связи через КА никто не будет - нерентабельно.
а человеку без лицензии только и остается, что проходимцам,назвавшим себя кадровым агентством, по тысяче отдавать.
но это вы зря я 2 года работал в охране и лицензия не нужна была.В большенстве случаев в охранных предприятиях нету даже спец. средств
я к тому, что охранники без лицензий - мягко говоря, не дефицитные сотрудники. и искать их через КА никто не будет, потому как достаточно в бегущую строку дать объявление и очередь желающих выстроится.
У меня уже 3 моих знакомых обращались в разные агенства,но с них брали по 1000р. и кидали.Даже коментировать глупо ...
ЛОХ - это судьба
Нет, сынок. Это фантастика.
Без лицензии можно пойти на должность контролера в сеть супермаркетов ( например Авоська). Оплата примерно 10000р в месяц.
ТОП 5
1
2
3
4