На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу заработать в декретном отпуске
6122
10
Всем привет! Скоро в Декрет. Хочу подзаработать на в напряГ. Подскажите где? И НАСКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНо?

День добрый! сама недавно из такого отпуска, могу подкинуть пару предложений, пишите на почту pan888@ngs.ru , пообщаемся.
Несколько раз уже обсуждались подобные темы, к несчастью, для себя найти ничего привлекательного не смогла...,
писать рефераты, продажи, операторы на домашнем телефоне и пр., такими объявлениями кишат рубрики "работа на дому" на сайтах с вакансиями 

Я тоже в такой ситуации. Оч. хочется подработать:)
На последнего: пока не родите, будет очень сложно работу найти. Женщине даже с самым маленьким ребенком все равно проще в этом плане, чем беременной на 8-9 месяце.
Вы правы, но меня бы устроила подработка на практически на дому, так чтоб после рождения дитя продолжать трудиться.
А если еще и по специальности - вообще мечта:)
А если еще и по специальности - вообще мечта:)
Ох, да всех беременных бы устроила работа практически на дому, но пока не родите - даже не пытайтесь заворачиваться, разве что среди родственников.
Если найдете, то там оплата почасовая будет рублей 20 в час, и найдете вы ее только потому, что на нее никто не соглашается.
Вы сами себя на место рабтодателя поставьте:
есть женщина, уже родившая, ребенок относительно или вообще здоров, няней или бабушкой при необходимости уже обеспечен.
и есть женщина, ожидающая первенца, не до конца представляющая себе весь объем обязанностей по ребенку. Непонятно, будут ли и какие родовые травмы у нее и у ребенка. Ребенка самого врач обследовал только через узи, т.е., состояние его здоровья пока не ясно точно. Плюс - пдр с реальным др ребенка может очень сильно не совпасть.
Ну кого бы вы взяли? А мамочек уже родивших в поисках работы отнюдь не мало.
Так что расслабитесь и получайте удовольствие, пока не родите, по крайней мере.
Если найдете, то там оплата почасовая будет рублей 20 в час, и найдете вы ее только потому, что на нее никто не соглашается.
Вы сами себя на место рабтодателя поставьте:
есть женщина, уже родившая, ребенок относительно или вообще здоров, няней или бабушкой при необходимости уже обеспечен.
и есть женщина, ожидающая первенца, не до конца представляющая себе весь объем обязанностей по ребенку. Непонятно, будут ли и какие родовые травмы у нее и у ребенка. Ребенка самого врач обследовал только через узи, т.е., состояние его здоровья пока не ясно точно. Плюс - пдр с реальным др ребенка может очень сильно не совпасть.
Ну кого бы вы взяли? А мамочек уже родивших в поисках работы отнюдь не мало.
Так что расслабитесь и получайте удовольствие, пока не родите, по крайней мере.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 14)
69953
1000
Оружие самообороны, за и против.
268143
864
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
257805
1000
Девченки не отчаивайтесь, я сама в декрете, подзарабатываю вот на этом сайте!
http://advego.ru/3RVa962dwt
http://advego.ru/3RVa962dwt
все зависит от хочу... у меня третий ребенок работала как со вторым так и с третим( ему к стати сейчас 6 месяцев работать начала с 2 месяцев), со вторым работать начала с 1,5 месяца, если нужно и хочется.... ни что не остановит, но если сломаетесь никто не пожалеет...(хотите развитие событий хронологически пишите в личку, напишу, но то что это очень тяжело сразу скажу..)
Спасибо, обнадеживаете:) 
А то вопрос, можно ли найти работу в декрете у меня уже не стоит, у меня вопрос - можно ли найти ВРЕМЯ на работу с двумя детьми (пока не жду, но планируем:)).

А то вопрос, можно ли найти работу в декрете у меня уже не стоит, у меня вопрос - можно ли найти ВРЕМЯ на работу с двумя детьми (пока не жду, но планируем:)).
Можно, но тяжело. И вопрос, а нужно???если ответ положительный то колличество детей это уже ни так важно, внимания требует как один так и пятеро, только там где их больше они еще друг другу внимание уделяют
ТОП 5
2
3
4