На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Временная работа, неполная занятость, работа дома
11250
18
Что у нас есть такого на рынке, поделитесь кто знает.
журналистика, дизайн, программирование - основные специальности фриланса
Дворник. Очень полезно для здоровья. Можно шить на дому-тоже вполне ничего так заработки.
менеджер по продажам удаленно - сам нашел такую работу 2 дня назад. если есть спец знания php java то можно попробовать сайты мутить но тут портфолио надо иметь чтобы показать работодателю что ты чего-то умеешь
про остальное не знаю
про остальное не знаю
Менеджер по продажам удаленно?? 
А можно чуток поподробнее, пусть и без озвучивания организации...

Костя Большой
experienced

Написание мемуаров, расклейка объявление, ведение блогов...
Менеджер по продажам удаленно??Да навалом таких предложений. Торговать предлагают: тренингами, слингами, новогодними сувенирами... откройте НГС работу, задайте там рубрику "работа на дому" и парочка подобных предложений обязательно вывалится.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
112323
843
Цены на сигареты
120296
301
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
78274
542
Пока вижу продажи Спайса
Боюсь даже дальше страницу открывать, сейчас наверно попадется вакансия сутенера и наркодилера

Боюсь даже дальше страницу открывать, сейчас наверно попадется вакансия сутенера и наркодилера

Пока вижу продажи Спайсану на самом деле менеджеру по продажам дома вполне нормуль если только телефонные продажи инет щас вроде у всех есть связаться там с офисом если что![]()
Боюсь даже дальше страницу открывать, сейчас наверно попадется вакансия сутенера и наркодилера![]()
кстати здесь 1 человек на форуме ищет себе помощника для продаж по телефону если что пиши в личку я тебе номер дам
ambient
old hamster
Написание мемуаров, расклейка объявление, ведение блогов...Объявления - понятно. Можно про остальное поподробнее?
За расклейку платят обычно мало. Я вот лет 10 назад работал диспетчером-расклейщиком. Клеил со своим номером телефона, так что полный контроль. Потом раскрутился, работал по нескольким направлениям, с несколькими конторами, сам нанимал людей. В общем там целый свой мир околодиспетчерский.

Основной доход шёл от муки-сахара с доставкой, но потом что-то спрос резко упал. Работали полностью в чёрную. Кстати были любопытные случаи, могу рассказать если кому интересно.
есть временная работа мерчендайзером ( до новго года + пару дней в январе ), если интересно то велкам в личку
TellTheTruth
experienced
ИМХО, лучшая, наиболее оплачиваемая и в то же время непростая в психологическом плане работа на дому - это продажник. Главное честную контору найти.
ambient
old hamster
Вот в том и проблема - как контролировать?
Мой способ: делаешь работы на мелкую сумму (так, что бы не жалко), ждешь, когда выплатят, если заплатили - то можно работать. Хорошо бы еще договор иметь на руках. +репутация конторы.
Пока вижу продажи СпайсаНедавно видел в автобусе среди остальных реклам, рекламу Спайса, чуть глаз не выпал.![]()
Боюсь даже дальше страницу открывать, сейчас наверно попадется вакансия сутенера и наркодилера![]()

Andrew999
guru
ИМХО, лучшая, наиболее оплачиваемая и в то же время непростая в психологическом плане работа на дому - это продажник. Главное честную контору найти.Единственная на мой взгляд проблема, это самоконтроль. Надо сесть и звонить, звонить, звонить... И никаких вот сейчас чай допью и понесеться все.
Недавно видел в автобусе среди остальных реклам, рекламу Спайса, чуть глаз не выпалДа чего странного, они с этими наклейками ходят по городу, везде клеют, вот и пока в автобусе ехал наклеил.
Мой способ: делаешь работы на мелкую сумму (так, что бы не жалко), ждешь, когда выплатят, если заплатили - то можно работать. Хорошо бы еще договор иметь на руках. +репутация конторы.Я тоже давно пришёл к такой мысли относительно любой сомнительной работы. Но здесь дело в другом, вот звонишь ты там что-то продаёшь типа, может быть так что сделки совершаются, а ты и не в курсе.
Здравствуйте, хотела обратиться за реальной помощью.
Мне очень нужна работа со свободным графиком, либо не на полный день. Мужа кладут в больницу с онкологией на операцию, нужен будет уход после нее. Может кому то нужна помощь в выполнении каких то дел по дому и т. д., а мне была бы подработка.
{Пп. 4, 9. Обмениваться контактами и обсуждать варианты, будьте добры, в личке.}
Мне очень нужна работа со свободным графиком, либо не на полный день. Мужа кладут в больницу с онкологией на операцию, нужен будет уход после нее. Может кому то нужна помощь в выполнении каких то дел по дому и т. д., а мне была бы подработка.
{Пп. 4, 9. Обмениваться контактами и обсуждать варианты, будьте добры, в личке.}
ТОП 5
1
3