И еще, какая зарплата, если не секрет? Если не хотите отвечать точно, хоть ориентир дайте. Как до кризиса, или как и везде сейчас в кризис. Просто знаю, что з/п сейчас и у хороших спецов с должностями - ниже плинтуса.
anton_blackstar
activist
да ниче секретного, в СИБЗННИЭП в Апм-1 предложили минимум 15 на условиях подряда, я из нашего родного НГСПИ ни за что не уйду, пережду морозы
ВитяОбезянкин
activist
я из нашего родного НГСПИ ни за что не уйдуПатриот конечно редкостный.Ну что же мои поздравления
ВитяОбезянкин
activist
Хотите прикол "Государственной вневедомственной экспертизе требуется эксперт (архитектор). Куда же кОтимся граждане? на Ngs вакансиях нашел
sorokaz
experienced
Хотите прикол "Государственной вневедомственной экспертизе требуется эксперт (архитектор). Куда же кОтимся граждане? на Ngs вакансиях нашелА это к тому, что нет опытных спецов и работа там тяжелая. До кризиса они бумагами были завалены выше головы. В кризис сейчас бедных старичков повыведут как моль, после кризиса будет соответственно строительный бум, а проектировать будет некому. Опять зарплаты поползут вверх. Мне реально жаль молодежь. Им бедным, учиться не у кого. И учить в фирмах их тоже директорам не с руки, дорого обходится. Раньше можно было в больших проектных институтах на ус знания и опыт мотать, а сейчас... Эх! А еще жалко, что многие из молодых даже не догадываются, что в рабочем проектировании они полный 0, извините уж. (не беру чистое творчество и креатив, а только РД).
многие из молодых даже не догадываются, что в рабочем проектировании они полный 0,а рабочку нам корейцы и китайцы будут чертить!
anton_blackstar
activist
Мне реально жаль молодежь. Им бедным, учиться не у кого. И учить в фирмах их тоже директорам не с руки, дорого обходится. Раньше можно было в больших проектных институтах на ус знания и опыт мотать, а сейчас...твоя правда, далеко не везде можно учиться, я уже написал куда устроился и спустя 2 недели понимаю почему они приняли меня, теперь я точно не уволюсь из своего института... платили бы в сибзнииэп нормально - оставались бы спецы. пересижу пока работа в нгспи появиться, там есть за кем тянуться и знаний почерпнуть в РД и творческая составляющая на уровне
Сейчас читают
Что такое пятое измерение?
19940
62
Срочно нужна соляная кислота!
5043
42
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 7)
223618
1000
krprospekt
junior
да ниче секретного, в СИБЗННИЭП в Апм-1 предложили минимум 15 на условиях подряда, я из нашего родного НГСПИ ни за что не уйду, пережду морозыАнтон, ЗНИИЭП АПМ-1 ведь подвязана на социальном жилье, которое будет проектироваться для расселения частного сектора из-под Третьего моста, что может быть перспективней в Новосибе, когда бюджет срезали даже с дорог? Так что вы не раскидывайтесь, совет!
anton_blackstar
activist
Так что вы не раскидывайтесь, совет!ну мне про перспективу там никто не расказывал, делаем жилье, но ДЕНЕГ НЕТ. Так мне сказали. тем более что меня расселять никто не будет, я как платил 20 рублей в месяц за ипотеку так и буду расти но в своем институте, щас кризис кончится и начнется...
ed-dy
experienced
Хотите прикол "Государственной вневедомственной экспертизе требуется эксперт (архитектор). Куда же кОтимся граждане? на Ngs вакансиях нашелдавно в экспертизе были? объем работ и необходимое количество знаний представляете?
До НГ общался с одним из замов-просто найти не могут...
ТОП 5
1
2
3
4