Романтик
member
Поздравляю Всю женскую половинку с Наступающим 8 Мартом.
Форум закрыт. Так как никто не ответил на вопрос:
Есть ли работа инвалидам и самое главное оплачиваемая.
Всем большое внимания за ответы на форуме.
Есть ли работа инвалидам и самое главное оплачиваемая.
Всем большое внимания за ответы на форуме.
Форум закрыт.Это кто Вам такое сказал?
Это кто Вам такое сказал?ух ты! научите в закрытые форумы сообщения оставлять?
Блин...
Ну что это за резюме с одной словом "Университет"???
Что за специальность? Знание языков? Кем хотите работать? Ну не знаю, что там еще можно указать? С теми исходными данными которые Вы даете (вернее вообще ничего не даете, кроме инфы что Вы инвалид) Вы никогда и ничего не найдете.
И, простите меня, разве окончив университет можно так безграмотно писать и формулировать свои мысли?
Ну что это за резюме с одной словом "Университет"???
Что за специальность? Знание языков? Кем хотите работать? Ну не знаю, что там еще можно указать? С теми исходными данными которые Вы даете (вернее вообще ничего не даете, кроме инфы что Вы инвалид) Вы никогда и ничего не найдете.
И, простите меня, разве окончив университет можно так безграмотно писать и формулировать свои мысли?
мож, я вампир?))
так забавно читать опусы ТС! прям купаюсь в невообразимых извилинах мысли и загогулинах сознания.
жалко, если топ закроется.
так забавно читать опусы ТС! прям купаюсь в невообразимых извилинах мысли и загогулинах сознания.
жалко, если топ закроется.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
414318
2369
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 2)
262304
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1120587
945
жалко, если топ закроется.Не топ, а форум...
А темка была забавная...
Как хорошо говорить о том чего с ВАМи это не происходит. Безграмотность или что то другое. Но вопрос стоял про то, что Резюме - нововедение, и 45% процентов предприятий верят только в опыт по трудовой книжке.
и 45% процентов предприятий верят только в опыт по трудовой книжке.Откуда дровишки? Какая выборка была? Или это ваше утверждение из серии "65% жителей Новосибирска стоят на учете в ЦЗ"?
Резюме - нововедениеДед, вылезай! Фашисты ушли!
Как хорошо говорить о том чего с ВАМи это не происходит. Безграмотность или что то другое. Но вопрос стоял про то, что Резюме - нововедение, и 45% процентов предприятий верят только в опыт по трудовой книжке.Согласна, со мной этого не происходит. Но судя по вашим сообщениям, вы вывели для себя некую причину своих неудач и даже не пытаетесь взглянуть на проблему под другим углом. Гораздо проще утверждать, что работы нет, вместо того, что бы сменить профиль. Возможно и постоять в ЦЗ пару месяцев. а за это время освоить что-то новое. Вы же в образовании работаете. Значит должны достаточно легко воспринимать новую информацию. А сидячей работы много. Например, я в своей практике встречала мужчину-бухгалтера с вашей проблемой.
С таким русским да в образовании?
Для справки учитель высшей категории с 34 часами полчает 13-15 тыр, без категории на тыщу меньше.... А тут универ, 45 часов и нет денег....
Для справки учитель высшей категории с 34 часами полчает 13-15 тыр, без категории на тыщу меньше.... А тут универ, 45 часов и нет денег....
Поскольку ТС утверждает что работает, а доказательств обратного нет (орфография - не доказательство, ну разве что косвенное ), то принимаем это за истину. А преподавателей я встречала и не очень грамотных... Тем не менее, учили.....
Я уневирситетаф никанчал но высшае образования вам даду!
Сами отдадите. Калашников "убеждать" умеет
орфография - не доказательство, ну разве что косвенноеЭто не орфография. Это построение фраз, это - мышление. Или русский не родной, или нас кто-то люто мистифицировал. С подобным троллингом на форуме уже сталкивался.... нарочито неграмотный язык, неадекватные оценки ситуаций, а народ.... ведется
Я на такой глубокий анализ не способна.
То что ТС - тролль, более чем вероятно.. Но еще раз повторю - забавная тема.
То что ТС - тролль, более чем вероятно.. Но еще раз повторю - забавная тема.
А ларчик просто открывался - Сестра нашла Работу она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маразм крепчал... Как вы живете-то вообще уже совсем не понимаю. Да уже и не интересно.
afrikanetz
veteran
Лилит, зачем принимаете так близко к сердцу ТС. Ранее я указывал где ему помогут. Вот адресс: Владимировская 2. т.220-70-88
А ларчик просто открывался - Сестра нашла Работу она ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы все так рады за вас!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4