На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где найти работу только на субб. и воскр.?
5501
14
Ж., 27 лет, в/о экономическое, нужна работа только на выходные (субб., воскр.). Муж работает по пятидневке, сижу в отпуске по уходу за ребенком. Где и как можно найти работу?
Может, объявления подавать, хотя бы на нгс.работа. Вы бы написали, чем именно можете и хотите заниматься, тогда может, кто-то Вас и заметит здесь.
В принципе, рассматриваю почти любые варианты, мне б работу только на лето, пока ребенок в сад не пойдет в сентябре.
отдохните лучше летом на природе вместе с ребенком!
а уж с осени -- можно и о работе подумать
а уж с осени -- можно и о работе подумать
Отдохнуть с ребенком я могу и в будни, а денежка оч. нужна?
Понятно Ваше желание, но если честно, здесь и смех и грех - с одной стороны да, есть ребенок, нужны деньги, все понятно - Вы здесь не уникальны, при этом никто не хочет чем - то жертвовать - аж смешно - у меня есть суббота и воскресенье - нужна работа.
Другой скажет - у меня есть время во вторник с 15 до 20, в четверг с 13 до 15 и в пятницу с 8 до 12 - нужна работа. Зашибись...
Ты или работаешь или не работаешь - нельзя быть наполовину беременной.
Другой скажет - у меня есть время во вторник с 15 до 20, в четверг с 13 до 15 и в пятницу с 8 до 12 - нужна работа. Зашибись...
Зря ехидничаете, это называется работой на полставки - у меня мама так работала, когда я маленькая была. Папа работал пятидневку, мама по выходным - все как у ТС.
ТС я бы посоветовала хотя бы попытаться. Думаю устроиться продавцом или кассиром будет вполне реально. Если знания по бухучету позволяют, можно попытать счастья в этом направлении - вести бухучет в небольших фирмах, там вообще время присутствия не важно.
ТС я бы посоветовала хотя бы попытаться. Думаю устроиться продавцом или кассиром будет вполне реально. Если знания по бухучету позволяют, можно попытать счастья в этом направлении - вести бухучет в небольших фирмах, там вообще время присутствия не важно.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
153459
628
панели под дерево и карбон
9766
37
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
229612
1008
Понятно Ваше желание, но если честно, здесь и смех и грех - с одной стороны да, есть ребенок, нужны деньги, все понятно - Вы здесь не уникальны, при этом никто не хочет чем - то жертвовать - аж смешно - у меня есть суббота и воскресенье - нужна работа.
---------------------------------------------------------------------------------
Я и не говорю, что УникальнА, и чем же работодатель ради меня жертвует?! Если работодателю нужно заполнить пробел в графике на субб. и воскр.. Сегодня убедилась на собственном опыте, пробежалась по торговому центру и нашла! И оплата почасовая, очень даже приличная. За день ок. 1-1,2 тр. Так и звучит должность: продавец-консультант выходного дня в отдел женской одежды. Завтра жду звонка) Кто ищет, тот всегда найдет!
---------------------------------------------------------------------------------
Я и не говорю, что УникальнА, и чем же работодатель ради меня жертвует?! Если работодателю нужно заполнить пробел в графике на субб. и воскр.. Сегодня убедилась на собственном опыте, пробежалась по торговому центру и нашла! И оплата почасовая, очень даже приличная. За день ок. 1-1,2 тр. Так и звучит должность: продавец-консультант выходного дня в отдел женской одежды. Завтра жду звонка) Кто ищет, тот всегда найдет!
Что-то слишком сладко... Проверьте начала, а то потом получится, что зарплата 1200, а штраф 1400. 

Что-то слишком сладко... Проверьте начала, а то потом получится, что зарплата 1200, а штраф 1400.Около 1,2 тыс в день - при 12-часовом рабочем дне - это всего 100 руб в час, т.е., чуть больше, чем у промоутера. И где здесь слишком сладко? Причем весь день на ногах, с улыбкой, а обед - за 20 минут в подсобке.![]()
Кхех. Я же не говорю, что это плохо :). Я буду только рада за ТС в ее удачном поиске (сама частельно ищу подработку на выходные или вечер).Просто если взять зп продавца 15 тыщ в месяц (я могу ошибаться, но мне кажется, что в среднем она сейчас такая), взять график 2/2 по 12 часов, то получается оплата и того 83 рубля в час.
А я говорю, что это как раз таки "не слишком шоколадно", т.е. - не более, чем нормальная оплата труда, но уж явно не завышенная.
Зп продавца сильно отличается от того, что он продает. В супермаркете может быть и 8 тыс в месяц, а в автосалоне у хорошего сотрудника ваши 15 тыс в месяц только смех вызовут. Для продавца женской одежды зп в 20 тыс в месяц не является какой-то "космически запредельной", "манной небесной" или "слишком сладкой".
Зп продавца сильно отличается от того, что он продает. В супермаркете может быть и 8 тыс в месяц, а в автосалоне у хорошего сотрудника ваши 15 тыс в месяц только смех вызовут. Для продавца женской одежды зп в 20 тыс в месяц не является какой-то "космически запредельной", "манной небесной" или "слишком сладкой".
Завтра жду звонка) Кто ищет, тот всегда найдет!Ну как? Позвонили?...
Да, да, взяли! Прошла стажировку, с субботы выхожу на работу) Всем спасибо за коменты.
ТОП 5
2
3