Платный доступ к базе резюме?
7466
17
Elena_SH
junior
Ужас! Количество просмотров моего резюме резко уменьшилось! Это временно или навсегда такая выдумка?
В чем смысл?
В чем смысл?
Иногда так бывает, попробуйте обновить или просто разместить резюме заново. Платный доступ для просмотра резюме только на hh.ru
Это то я знаю. Может еще не все заметили. То есть когда работодатель смотрит резюме, там скрыты контактные данные человека, даже если это зарегистрированный работодатель!
я думаю многих соискателей потеряет rabota.ngs.ru
они перетекут туда, где их резюме можно бесплатно посмотреть
они перетекут туда, где их резюме можно бесплатно посмотреть
попробуйте посмотреть здесь чьё-нибудь резюме, узнаете
мда.... нашу компанию как работодателя это новость очень не порадовала... много хороших кандидатов, но очень сомневаюсь что мы будем выкладывать деньги за каждый контакт...
и дело не в жадности, экономии или недостатке средств!
и дело не в жадности, экономии или недостатке средств!
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
185022
1000
Молодая семья-доступное жилье (часть 4)
602986
872
Восход, 20/1. ЖК «Восход»
412305
1000
Видать тяньшисты достали...
Мне бы тоже не хотелось, чтобы какая-нибудь тупая идиотка читала мои личные данные, а потом звонила бы с угрозами только потому что ее парень посмотрел на меня как-то "не так"
Мне бы тоже не хотелось, чтобы какая-нибудь тупая идиотка читала мои личные данные, а потом звонила бы с угрозами только потому что ее парень посмотрел на меня как-то "не так"
Как-то не порадовало...И так за размещение платим....А теперь еще и за это....
Не умеете вы креативно мыслить. ФИО же есть? Значит набираем в Одноклассниках или контакте данные и связываемся))))))
Еще как вариант:отбираем интересующие резюме, затем делаем отбор по цифре 913 или 952, и в списке в приложенном файле видны контактные телефоны. Даже старничку резюме открывать не нужно.
Или открываем гугл, пишем "резюме фио интересующего человека", далее сохраненная копия и тоже все телефоны открываются!
Это я за себя беспокоюсь так хочется работать уже!!!
Это я за себя беспокоюсь так хочется работать уже!!!
Не умеете вы креативно мыслить. ФИО же есть? Значит набираем в Одноклассниках или контакте данные и связываемся))))))меня ни в одной социальной сети
и?
ваши проблемы, если захотите работу найти, то зарегистрируйтесь
По существу вопроса:
1. доступ к контактам резюме ограничен только в 4х рубриках Продажи, Высший Менеджемент, Бухгалтерия, Персонал офиса в Новосибирске
то есть в тех рубриках где недостатка внимания к кандидатам нет, если у Вас стало меньше откликов то это точно не потому что контакты скрыты, тк для того чтобы понять что их нет надо посмотреть резюме
2. доступ ограничен только к новым резюме (поданным или обновленным за последние 7 дней)
3. все коммерческие работодатели НГС.РАБОТА имеют доступ к контактам в резюме, а таких очень много
4. закрытые контакты снижают внимание к вашим резюме со стороны недобросовестных работодателей, то есть ваши резюме будут смотреть только те кому они действительно интересны
последний пункт является наиболее важным
как то так
1. доступ к контактам резюме ограничен только в 4х рубриках Продажи, Высший Менеджемент, Бухгалтерия, Персонал офиса в Новосибирске
то есть в тех рубриках где недостатка внимания к кандидатам нет, если у Вас стало меньше откликов то это точно не потому что контакты скрыты, тк для того чтобы понять что их нет надо посмотреть резюме
2. доступ ограничен только к новым резюме (поданным или обновленным за последние 7 дней)
3. все коммерческие работодатели НГС.РАБОТА имеют доступ к контактам в резюме, а таких очень много
4. закрытые контакты снижают внимание к вашим резюме со стороны недобросовестных работодателей, то есть ваши резюме будут смотреть только те кому они действительно интересны
последний пункт является наиболее важным
как то так
Искал бухгалтера на сопровождение ОООшки. И когда я искал мне не пришло в голову платить за контакты кандидатов. Нашел женщину которая точно и правильно ответила на вопросы об особенности моей ситуации, собственно она и ведет сейчас. Все заняло буквально полчаса. Дальше отвечал в течении недели что уже нетребуеться бухгалтер.
Самый "ширпотребовский" персонал остался без рубрики "Резюме"
Самый "ширпотребовский" персонал остался без рубрики "Резюме"
А я для себя нашёл "плюс" от этой новости.
Резюме на сайте не размещаю, сам отправляю на понравившиеся вакансии.
Думаю, должно появиться больше вакансий на сайте.
Резюме на сайте не размещаю, сам отправляю на понравившиеся вакансии.
Думаю, должно появиться больше вакансий на сайте.
Правильно, свое резюме вообще не нужно где-либо размещать. Мало ли дураков...
ТОП 5
1
2
3
4