На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
anamast
experienced
Среди людей "южных национальностей" процент умных не меньше,чем среди остальных.Вот их вы и видите на дорогих машинах.И не пишите (это не вам,Irina),что они более мотивированы и трудолюбивы,раздолбаев,пьяниц,наркоманов и среди них оччень много.
Legal Expert
experienced
Вот таких как я полагаю уж совсем единицы. Тут же получается замкнутый круг. Если ты не можешь купить дорогую машину - значит ты мало зарабатываешь, если ты мало зарабатываешь - никто не даст тебе большой кредит, а никто не даст тебе большой кредит - ты не сможешь купить дорогую машину. Вуаля, круг замкнулся.
b52
outrageous
никто не даст тебе большой кредит, а никто не даст тебе большой кредит - ты не сможешь купить дорогую машину ну..эээ...кредиты как бЭ предполагается выплачивать и посему всё таки круга нет (имхо) есть прямой вектор - "мало зарабатываешь- не покупаешь ,в т.ч. -в кредит, машину дороже той,за которую можешь теоритически выплатить"

Legal Expert
experienced
В любом бизнесе кроме образования, трудолюбия и опыта важны связи, мотивированность и удача. У приезжих мотивированность выше некуда, они действительно приехали "выживать". Связи - эта та же самая клановость, с этим не поспоришь, друг за друга они держатся намного сильнее, чем русские. Ну и удача, она как то их больше любит!
alladin
нездешний
Ну и удача, она как то их больше любит!вот чего у вас у русских не отнимешь, так умения себя пожалеть. Ну какая у чурок удача? Когда им удается в кабинет конверт занести?
Legal Expert
experienced
С математической точки зрения ситуацию можно описать и так и эдак, но по факту то всё равно дорогую машину не купить без хороших заработков. А вот как их достичь в молодом возрасте, вот это вопрос!
Legal Expert
experienced
Думаю, что все проще, в НСО зарегистрировано около 800 тысяч автомобилей, так? А сколько у нас богатых мужчин, которые могут позволить купить своей женщине (жене, дочке или подруге) дорогую машину? Даже, если их (мужчин) 20 тысяч, то получается каждый 40-й автомобиль куплен на их деньги. А я думаю, таких мужчин гораздо больше...
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
368367
1000
Приют «Ковчег» просит вашей помощи. «Ваш хлам сгодится нам»
72297
309
БЗОЖное (часть 2)
156528
1000
Legal Expert
experienced
Как я должен ответить на Ваш вопрос? Удача - она и в Африке удача. Понятие довольно универсальное. Просто я лично знаю несколько серьезных людей "нерусской" национальности, в становлении бизнеса которых, слепой случай/совпадение/удачное стечение обстоятельств играло огромную роль. А что это еще как не "удача"?
alladin
нездешний
верю, но все же предполагаю, что имя этой удачи USD
и удачная топонимика коррупционеров в наших властных структурах - вот фся их дорожная карта к успеху

ТС, чесслово ... побольше работы над собой и поменьше примитивной зависти - и будет и на Вашей улице Каен розовый )))
*вообще смешно,когда начинают про "нас*сать" и прочее ... -ну с*си,раз так всё элементарно в нашей жизни достигается .. ))

Молли_Меллоу
junior
Удача у них в выборе сферы деятельности, уу них бизнес такой, которым многие из нас просто заниматься не будут - торговля фруктами и овощами, строительство, подделка одежды, обуви, автомойки и другое. И не в том дело, что мы не хотим этим заниматься, а в том, что не имеем возможности, так как этот бизнес зависит от низкооплачиваемых работников, которых в их среде предостаточно и главное они знают как ими управлять.
ННП
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"
видеоряд такой.... 
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"

alladin
нездешний
так как этот бизнес зависит от низкооплачиваемых работников, которых в их среде предостаточно и главное они знают как ими управлять

Legal Expert
experienced
Не соглашусь, но доказывать что-то бессмысленно, а приводить примеры долго и не очень корректно. Но уж точно не все и не всегда упирается тупо в деньги!
anamast
experienced
Удача-это закинуть в автомат сто рублей и выиграть 20 тыс.А в бизнесе,по моему мнению,есть понятия "хорошо(правильно) работал" и "плохо(неправильно) работал".
Legal Expert
experienced
Это тоже удача конешно, но на самом низшем, примитивном уровне. Посмотрите вокруг, сколько молодых, талантливых, хорошо образованных людей "хорошо и правильно работают"! Но что-то, как-то, в среднем, больше 20 тысяч рублей в месяц не зарабатывают!? К чему бы это?
alladin
нездешний
Но уж точно не все и не всегда упирается тупо в деньги!конечно, но и удача, дама капризная, на нее одну надеяться мягко говоря рискованно, вдруг она резко разлюбит брюнетофф и начнет фартить рыжим

конечно, но и удача, дама капризная, на нее одну надеяться мягко говоря рискованно, вдруг она резко разлюбит брюнетофф и начнет фартить рыжимя бы сказал 50/50.![]()
Типа процент вероятности встречу я завтра на улице мамонта или нет ))))))
Legal Expert
experienced
кстати, многие наследство получают. Одну квартиру заработал, выплатив ипотеку или с помощью родителей, вторую от бабушек/дедушек получил. А даже однокомнатная квартира на окраине - вполне себе приличный Лексус. Про то что его еще и содержать будет нужно никто в таких случаях не думает. Красиво пожить ведь тоже хоцца...
То ещё сокровище
experienced
Правда жизни такова:многие работают в закрытых элитных "клубах", где час от 2000-5000 руб (не интим). Вот и зарабатывают на авто дорогие, одежду известных брендов и другие материальные вещи. Притом ещё успевают учится, заводят семьи.
Irina Vagina
activist
Пазвольте, это где такие клубы чтобы 5 тыщ и не интим???? 

То ещё сокровище
experienced
Раньше говорили: не родись красивой... Теперь:красота спасёт мир).
Boneman
activist
Еще бы клубы работали, как все нормальные конторы с 10 до 18 во все будни...и все танцоры там обычно с 9 до 12 бывают.
Так что не так много в итоге и получается, - так подработка
Так что не так много в итоге и получается, - так подработка
Alex-novosib
veteran
ННП тоже интересно
может про заведения вроде Зажигалки речь, там есть такая хрень "приват" называется как раз 5000 тысяч стоит
а может интеренет-студии, где девушки позируют, а иностранцы за просмотр этого в реальном времени платят бапки?
может про заведения вроде Зажигалки речь, там есть такая хрень "приват" называется как раз 5000 тысяч стоит
а может интеренет-студии, где девушки позируют, а иностранцы за просмотр этого в реальном времени платят бапки?
На бывшей работе, еще в 94-98 гг., директриса, она же хозяйка бизнеса в области розничной торговли, в свои 30 имела 100-150 тыс енотов в месяц прибыли. При этом у нее было 8 классов образования, швейное ПТУ и офигительное чутье предпринимательское, я бы сказал ДАР.
При этом ездила на Дэу Нексия и только году так в 97 или 98-м купила себе Мерса-очкарика 3-х летку.
При этом ездила на Дэу Нексия и только году так в 97 или 98-м купила себе Мерса-очкарика 3-х летку.
Поверь, многие просто "насосали"...к таким уважения нет, либо как к тряпкам..Прям хочется анекдот перефразировать немного:
сосут как раз не те, кто на люксовых машинах ездят, а все остальные. А те кто на дорогих машинах - они минет делают))). Очевидно очень неплохо.
Разумеется, машину планирует менять на более дорогую ...Так что все зависит от человека и от удачи. Хотя большинство все таки удачно находят "молодого" человека.Что значит менять на более дорогую? Зачем? Опять залезать в долги? Т.е. чем больше ЗП, те больше долги - я правильно понимаю? И почему разумеется?
Тема посвящается всем красивым и гламурным девушкам на дорогих машинах, которые всего добились сами (с)............ 

То ещё сокровище
experienced
Сказала бы. Да все ломанутся лёгкие деньги гребсти..... 
Просто мой знакомый держал такой клуб, хлопотное дело -эти красавицы. Постоянно интриги и всё такое. Плюнул, больше с бабами связываться не будет). Другое дело открыл-аптека... кстати красивые метросексуалы тоже работали спрос на парней растёт....

Просто мой знакомый держал такой клуб, хлопотное дело -эти красавицы. Постоянно интриги и всё такое. Плюнул, больше с бабами связываться не будет). Другое дело открыл-аптека... кстати красивые метросексуалы тоже работали спрос на парней растёт....

То ещё сокровище
experienced
Зависть-плохая вещь. А резюме поменяйте...

b52
outrageous
С математической точки зрения ситуацию можно описать и так и эдак, но по факту то всё равно дорогую машину не купить без хороших заработков. А вот как их достичь в молодом возрасте, вот это вопрос!1. родиться в обеспеченной семье
2. уже в молодом возрасте выбирать компанию успешных людей (мужчин, как вариант)
3. выйти замуж/совместно жить с обеспеченным человеком
...
ННПда-да..
да интересная такая промо-акция для продвижения розовых кайенофф под лозунгом "нас....си себе кайен"видеоряд такой....
![]()

b52
outrageous
Раньше говорили: не родись красивой... Теперь:красота спасёт мир).помимо красоты ещё мозги нужны ...хотя бы на бытовом уровне -знать что когда и с кем ... а просто красивой , но с "пробитой" головой далеко не уйдёшь ... максимум замуж за "диванное животное" или на панель ... Имхо

Тема посвящается всем красивым и гламурным девушкам на дорогих машинах, которые всего добились сами (с)............да, как ни сложно принять, но многие такие девочки сделали (и делают каждый день) гораздо больше работы над собой и вообще значительно больше вложились в достижение целей, нежели манагер какой-нить "средней руки" или оператор коллцентра![]()

Имхо

То ещё сокровище
experienced
Мозги само собой,но они берут остервенным желанием жить красиво дорого 

Ну так первые жены то тоже с машинами остались)
Вообще, зря смеетесь. Думаете, удачно выйти замуж и быть хорошей женой проще чем самой заработать на кредит? А машины за секс - это реально единицы. Какой дурак будет за секс машину дарить?
Вообще, зря смеетесь. Думаете, удачно выйти замуж и быть хорошей женой проще чем самой заработать на кредит? А машины за секс - это реально единицы. Какой дурак будет за секс машину дарить?
b52
outrageous
Мозги само собой,но они берут остервенным желанием жить красиво дорогоЧем они берут -это хороший вопрос, но хотя бы не тупо завистью и желанием подойти и в лоб спросить Хде взяла и каким местом заработала у других (не в обиду ТСу)![]()

Хоть я и не девушка, но выскажусь. Зависть тут не причем. Например, я родился в стране, где в почете был труд, а не количество получаемых на руки ден.знаков. Посему мне довольно дико смотреть на то, что происходит сейчас. Когда я что-то для кого-то делаю (помимо основной работы), и мне предлагают за это денег, я начинаю чувствовать себя крайне неловко и от денег в большинстве случаев отказываюсь. А мог бы иметь гораздо больший доход, чем сейчас, но для этого надо меняться: стать корыстным, циничным, любящим деньги, что для меня неприемлемо. Поэтому у меня никогда не будет дорогой машины (да и не нужна она, мой таз21099 вполне справляется с задачами перемещения туловища из одной точки в другую). Хотя возможно "горизонтальная карьера" и даст когда-нибудь результат, но все равно покупать машину дороже 600тыр - для меня нонсенс.
То ещё сокровище
experienced
Видимо вы -человек советской закалки, с высоко- моральными ценностями. Увы, в наше время барыг и алчных людей очень много. Часто тоже предлагают дензнаки, но не беру по причине УК взятка или потом люди просто достанут. Хотя подарки от души меня радуют) и порой их принимаю на работе

с другой стороны, если чел, которого я напрягаю и он мне не друг и не родственник - уже я начинаю чуйствовать себя крайне неудобно, когда подрядчик вдруг отказывается от платы и больше к нему не обращаюсь?
Выскажусь в пользу родителей. У меня уже почти все знакомые девушки при машинах, при дорогих - в том числе. Дорогие и новые из салонов - ВСЕ - "спасибо, мама и папа". И отмечу, кстати, что именно мама и папа, а не муж/чина, поскольку "красивой" мужика найти, тем более настолько обеспеченного, насколько ещё и щедрого:) тоже не так-то просто, конкуренция жёсткая:) Есть и те, которые взяли и недорогие и в кредит, платят сами, но опять же, в таком случае живут с мамой и папой, не знают, сколько стоят продукты в магазине и где платить за квартиру, работают на кредит и шмотки.
а почему именно "дорогие, новые...", т.е. типа не средство передвижения, а именно статусная фича?
Нет, потому что это вложение денег. Если у родителей есть ЕЩЁ возможности и УЖЕ всё есть для себя, то куда им эти деньги, в гробу обложиться? Обеспечивают детей и внуков. Оплачивают образование, покупают жильё, машины.
Para-Bellum
activist
Ошибаетесь, Прадо для меня не идеальный АВТОМОБИЛЬ. Я люблю хорошие машины, но это не значит, что я готова кое-что рвать, есть черный хлеб, чтобы оплатить кредит за эту тачилу. Так что Ваш сарказм не уместен. Тем более, что считать Прадо пределом мечтаний - убого. У всех цели разные.Из всего этого вывод - машина нужна новее, мощнее и больше. Вот Вам и причины смены машины для современной девушки.Логика
Берите новенький Прадо, идеальная машинка для вас будет![]()
Тут вот еще в голову мысль пришла:
Работал я в двух сферах - рекламе и строительстве. И там и там опыт работы продажником. (рассмотрю именно эту сторону)
Например человек продает листовки. РА делает наценку от цены типографии 1500 рублей на 1000 штук, и из них отдает 500 рублей продажнику. То если у продажника 1 заказ в день, то он заработает 500х20=10 000 рублей в месяц. (как то маловато - да?)
Например я продаю сейчас строительные услуги. У меня 3% от стоимости работ (без материалов) Обработав всего 1 далеко несамый крупный заказ я получу 10 000 руб.
Что я хотел этим сказать. Обработав 20 заказов и обработав 1 заказ мы получим одинаковый результат. Порядок действий в обоих случаях почти одинаковый: рассказать об услуге, выставить счет, направить в работу, оформить бухгалтерские дукументы при окончании работ.
В первом варианте вот я работаю, работаю, а толку почти нету. Во втором варианте три заказа и тридцатка.
Может что то подобное у ТС, я работаю работаю, а деньги где?
Работал я в двух сферах - рекламе и строительстве. И там и там опыт работы продажником. (рассмотрю именно эту сторону)
Например человек продает листовки. РА делает наценку от цены типографии 1500 рублей на 1000 штук, и из них отдает 500 рублей продажнику. То если у продажника 1 заказ в день, то он заработает 500х20=10 000 рублей в месяц. (как то маловато - да?)
Например я продаю сейчас строительные услуги. У меня 3% от стоимости работ (без материалов) Обработав всего 1 далеко несамый крупный заказ я получу 10 000 руб.
Что я хотел этим сказать. Обработав 20 заказов и обработав 1 заказ мы получим одинаковый результат. Порядок действий в обоих случаях почти одинаковый: рассказать об услуге, выставить счет, направить в работу, оформить бухгалтерские дукументы при окончании работ.
В первом варианте вот я работаю, работаю, а толку почти нету. Во втором варианте три заказа и тридцатка.
Может что то подобное у ТС, я работаю работаю, а деньги где?
Нет, потому что это вложение денег.мафынка уж точно не вложение денех, как только девочко выкатится из салона - "ослик" подешевеет процентов на 20-30 и далее везде.
Есть еще очень простое объяснение: богатые мама-папа дают хорошее образование ребенку, учат как обращаться с деньгами, дают (даже в долг) стартовый капиталл и содержание на время пока бизнес не раскрутится. И вот у нас на выходе 25-и летняя бизнес-вумен с хорошей машиной на которую она САМА ЗАРАБОТАЛА
Ну и что?
Имелось ввиду вложение денег в детей а не в авто как таковое
Имелось ввиду вложение денег в детей а не в авто как таковое
В детей. Речь ведь не о Ламборгини или Феррари Энцо. Или для вас все что дороже Лады - понты?
ТОП 5
1
4