На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Построение бизнеса с орифлейм. Ваше мнение?
90974
212
Господа, вы бы обмеялись контактами и вне форума общались по этой Грёбанной теме, задолбался уже красный шрифт из топика убирать...Сначала посмотрите количество просмотров, людям интересна тема, а потом уже влезайте в топ... Как говориться, не нравится - не ешь...![]()
А свои умные словообороты оставьте при себе!

Helenochka
veteran
Плюс если на коробочке написан тип вашей кожи - нет 100%-ой гарантии, что крем индивидуально вам подойдет, даже дорого бренда, при этом не значит что крем плохой) ведь каждая кожа индивидуальна)Вы цитируете стандартный ответ сетевиков на возражения по продукту

это не значит, что этот бренд производит низкокачественную продукцию.я не говорила о низком качестве бренда. я говорила о том, что если брать сетевой продукт по такой же цене и сравнивать - качество сетевого как правило (т.е. "чаще всего", а не "всегда"!) выше чем качество магазинного. Но исключения тоже встречаются. Недавно, например, тут про GRS писали по "люксовой" цене... поверьте, от "люкса " там только цена.
противоречите себе) .... а в этом посте признаете, что лучше Свободу купите в магазине нежели у сетевика Ори или Авонне вижу противоречий. на кремы Эйвон и Ори у меня жуткая аллергия (как и на некоторую др. "химию"), а на Свободу - нет. если обратить внимание на состав - Свобода окажется натуральнее дешевых серий Эйвона и Ори. Даже среди магазинных - чистая линия и черный жемчуг дороже Свободы, а по составу - ничем не лучше - те же устаревшие и агрессивные консерванты, только упаковка покрасивше...у Эйвон и Ори консерванты получше, так других ядохимикатов полно... так что "тот же черт, только в профиль" - все вышеуказанные марки
По недорогой пудре - пудра Фаберлик на порядок лучше Визажа. цена была почти идентична года 4 назад...
)))) Лореалевский профи стоит на порядок дороже)) порядка 1500 за бутыль, но она большаяа что же тогда продается в салоне за 600-700 руб, бутылка 200-250мл? подделка? проф. шампунь ведь не только в большие бутыли разливают. могу сходить название посмотреть...
опять же насчет сетевиков противоречите сами себеНазовите компанию? которая заинтересована в качестве продукта и в которой так делают? я таких не знаю, а другие меня как клиента не интересуют. Еще раз поторяю: в компанию, в которой качество продукта на первом месте, такой продукт вообще не примут. продукт именно таких компаний я стараюсь выбирать. Если в компании проводят ребрендинг поганого товара, лучше ее вообще обходить стороной, как клиент. а как дистрибъютор - тем более, иначе запаришься постоянно новых клинтов искать.и продукты которые теряют спрос проходят процесс ребрендинга и снова здорова в каталоге..
а вот по поводу магазинов - вы хотите сказать, что Эсте Лаудер, Клиник, Шанель, Герлен и тому подобные бренды уровня люкс продающиеся в магазинах хуже, чем продукты продаваемых в сетевых компаниях?нет, не хуже, совершенно ничем не хуже.

С наступающим НГ!

depression
member
Вы цитируете стандартный ответ сетевиков на возражения по продуктуа еще это цитата всех мировых косметологов![]()

я не говорила о низком качестве бренда. я говорила о том, что если брать сетевой продукт по такой же цене и сравнивать - качество сетевого как правило (т.е. "чаще всего", а не "всегда"!) выше чем качество магазинного. Но исключения тоже встречаются. Недавно, например, тут про GRS писали по "люксовой" цене... поверьте, от "люкса " там только цена.вот именно

не вижу противоречий. на кремы Эйвон и Ори у меня жуткая аллергия (как и на некоторую др. "химию"), а на Свободу - нет. если обратить внимание на состав - Свобода окажется натуральнее дешевых серий Эйвона и Ори. Даже среди магазинных - чистая линия и черный жемчуг дороже Свободы, а по составу - ничем не лучше - те же устаревшие и агрессивные консерванты, только упаковка покрасивше...у Эйвон и Ори консерванты получше, так других ядохимикатов полно... так что "тот же черт, только в профиль" - все вышеуказанные маркиа я очень даже вижу противоречие предыдущих и настоящих топиков))) вот только последние высказывания уже ближе к истине))))))
По недорогой пудре - пудра Фаберлик на порядок лучше Визажа. цена была почти идентична года 4 назад...
а что же тогда продается в салоне за 600-700 руб, бутылка 200-250мл? подделка? проф. шампунь ведь не только в большие бутыли разливают. могу сходить название посмотреть...бутыли Лореаль дорогие очень и выгодней покупать через интернет, там большой литровый бутыль будет стоить порядка 1500, а в парикмахерских намного дороже, а в магазинах такой шампунь вообще не продается
опять же насчет сетевиков противоречите сами себеНазовите компанию? которая заинтересована в качестве продукта и в которой так делают? я таких не знаю, а другие меня как клиента не интересуют.и продукты которые теряют спрос проходят процесс ребрендинга и снова здорова в каталоге..
прочитайте книгу - "Маркетинговые войны" - в ней очень понятно и подробно стратегии ребрендинга компании описаны и эти стратегии можно наблюдать ежедневно в нашей жизни и в любой компании, в том числе сетевых.
нет, не хуже, совершенно ничем не хуже.только у сетевиков люкс дешевле.
а делается часто на том же заводе
![]()
поймала вас на противоречии предыдущих постов))) ну да ладно - вы уже исправились))))))
С наступающим НГ!
и вас
Hispana
activist
Вы начали возражать по продукту... и ушли от темы построение бизнеса. Качество кремов обсуждается в другом форуме
Helenochka
veteran
прочитайте книгу - "Маркетинговые войны" - в ней очень понятно и подробно стратегии ребрендинга компании описаны и эти стратегии можно наблюдать ежедневно в нашей жизни и в любой компании, в том числе сетевых.Читала, видела, но когда такое про контору узнаешь, то не хочется больше быть ее клиентом.

поймала вас на противоречии предыдущих постов))) ну да ладно - вы уже исправились))))))я думаю, мы просто сначала местами недопоняли друг друга, потому и возникли противоречия

P.S. Вы косметолог?
Helenochka
veteran
Вы начали возражать по продукту... и ушли от темы построение бизнеса. Качество кремов обсуждается в другом форумеМое мнение - если продукт человеку не нравится, то успешного бизнеса с этим продуктом не построить. Каким бы золотым не был маркетинг-план. И наоборот, с отличным продуктом и никудышным маркетинг-планом тоже вряд ли удастся. Гармония должна быть.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
355325
1002
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
187923
1003
ЖСК "Свой дом"
241808
1000
Hispana
activist
Согласен что должна быть гармония....
Только вот порой люди кидаются в первую попавшуюся сетевую компанию не пробуя ни продукт, и не изучая маркетинг план. Вы наверное и сами видели как тут была девушка, которая не знала куда деть коробку "типа СУПЕР крема".
Я изначально несколько месяцев пробовал продукт на себе, своей семье и несколько моих знакомых стали потребителями. Все получили тот или иной результат, в зависимости от изначального своего самочувствия...Паралельно я посмотрел другие сетевые компании (не буду перечислять их сейчас), сделал для себя выводы. И только потом оставив свое место работы полностью стал заниматься бизнесом. В настоящее время развиваю два региона Бурятия и Дагестан.
В качестве продукта я уверен. Но для многих сложно строить бизнес где основной продукт БАДы. Есть косметика, хотя ее не так много наименований, есть оздоровительные приборы.
Мне вот интересно кто-нибудь хоть когда-нибудь пользовался косметикой Тяньши?

Мне вот интересно кто-нибудь хоть когда-нибудь пользовался косметикой Тяньши?не пользовался и не собираюсь... Тяньши у меня в черном списке за систематический обман привлекаемых на собеседование....
Мне вот интересно кто-нибудь хоть когда-нибудь пользовался косметикой Тяньши?Мне кажется, что обсуждение совсем не по теме.... Реклама какае-то....
![]()
Я тоже могу спросить, а кто-нить пробовал косметику Люкс "DVV" от Владимира Довганя?)))))))
Ну а что)))) реально Люкс был, даже кремы все в шприцах....
vampirenok23
junior
бизнес в орифлейм можно построить только если ты спонсор и владеешь личными данними своих консультантов(а это само собой разумеющееся, так как кампания НИКАК не охраняет личные данные!)а есл ты обычный консультант, еще и не очень активный, да и спонсор попался наглый, то жди извещение, что у тебя долг перед компанией за заказы, о которых ты и не догадывался!а кампания будет уверять, что знает, что долг не ваш,но сделать ничего не может!(личный опыт!) 

vampirenok23
junior
в орифлейм не совсем все законнно!поэтому лучше найти кампанию по надежнее, где учитывают права человека!
ТОП 5
1
2