Как найти работу Оператора ПК или Офис-менеджера?
11427
63
triganD
Мне работа нравиться и устраивает. на прошлом месте работы я отработал 4 года и скажем так доступа в интернета не было. А ушел из-за сокращения штата сотрудников
triganD
Где, блин, огонь в глазах? Где радость от полноты жизни? Где страсть, запал где, я тебя спрашиваю?
Выдёргивай свои корешки из грядки и эволюционируй уже хотя бы до млекопитающего.
Ты мужик вообще, или где?
"Устраивает" его...
Хороший ответ. :respect:
В жизни всякие периоды бывают. Например, в одно время тоже искала именно такую малоответственную, нетрудоемкую работу, и понимала, что платить при этом много не будут. Потому как по внутреннему состоянию была не в лучшей форме, и надо было тупо переждать. Это потом был и огонь в глазах, и "несмотря ни на что", и собственное дело.
-------------------------
Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статуи Свободы... (с)
Zhanchik2011
Еще раз убедился, что на работу нужны только Ж. И почему не могу понять :безум:
Zhanchik2011
Имею стаж, опыт и ОГРОМНОЕ желание работать, но не могу устроиться на достойную работу со стабильной и нормально ЗП ( нормальна ЗП в моем понимании 15-17тыс) Почти везде на работу требуются люди либо с высшим либо определенного пола человек, а сами предлагают ЗП на которую не возможно прожить. Кто может что нить посоветовать? Как быть в этой ситуации?
А у вас какой опыт?
Zhanchik2011
мужик в офис- манагеры???? всю жизнь туда брали блондинок с пятым номером бюста......расслабься :ха-ха!:
Квазимодо
мужик в офис- манагеры???? всю жизнь туда брали блондинок с пятым номером бюста......расслабься :ха-ха!:
Не всегда!!!! В году эдак 2006-07 сурьезная статья была про дикий недостаток мальчиковых секретарш. Тети 35 лет+ вдавая интервью просто рыдали, найти не могли, а девочек брать не хотели. Видимо прос...ли бизнески те тети в кризис, вот и нет таких вакансий, на мальчика-секретаря.
Miralassa
А мне кажется, что у автора проблема в том, что он невнимательный. Пропускает буквы, запятые. Такому человеку будет трудно постоянно с текстами работать, потому что будет уставать к концу дня, его сосредоточенность будет падать, а количество ошибок в работе будет возрастать. Соответственно, будет много времени уходить на их поиск и исправление, а это подрзумевает затрату лишних сил.
t-34-85
хм................. офис-менеджер и секретарь- две большие разницы, или я неправ?
Квазимодо
Секретарь и офис- менеджер это разные профессии
Zhanchik2011
так и я про это.....а у нас постоянно совмещают их
Квазимодо
интересно и кто у нас еще не грамотный? Если не могут отличить офис- менеджера от секретаря. :ха-ха!:
Zhanchik2011
они-то отличают.....только объединяют эти должности за одну зарплату :ха-ха!:
Zhanchik2011
у нас тоже объединяют(((
как бороться не знаю)))
вроде как офис-менеджер это подчиненный рук. отдела персонала....и подзатыльники от него получает рук. отдела персонала....

но рук. просят от него секретарские функции.....и вот и получается :хммм:
Zhanchik2011
интересно и кто у нас еще не грамотный? Если не могут отличить офис- менеджера от секретаря. :ха-ха!:
Давняя цитата вспомнилась--- при распаде СССР секретарш стали называть офис-менеджерами, но почему-то их не стали меньше е....ть. в чем парадокс? :ха-ха!: