Неплохой разброс по заработной плате
3596
11
t-34-85
ну так второй может наркоту развозит :secret:
t-34-85
Или 2 вариант - это вакансия тех, кто по 1000 рублей берет или в НПФ переводит. Они, чтобы заманить всегда зарплату намного выше пишут
Princess86
Скажите, Вы везде видите обманщиков?
Версия, что вторая вакансия это сезонка "на износ" Вам в голову не приходит?
Zmeyka
Милая девушка,я 12 лет работал водителем и поменял много работодателей (не по тому что ленив,а по тому что работа водителей не ценится). Я точно знаю что там где всякие замонухи, там работать нужно за пятерых(за слесаря,за экспедитора,за шиномонтажника,за автоэлектрика и т.д).А з.п платят только за вождение автомобиля и то стараются обмануть!!!
o773er
Анекдот про блондинку:
На занятиях в автошколе спрашивают у блондинки:
- Рак работает двигатель?
- А можно своими словами?
- Конечно можно!
- Вжжжжжжжжжжжж
o773er
Вот Ваша версия причины такого разброса мне понятно. Больше обязанностей=выше зарплата, понятно причина переработки=выше зарплата.
t-34-85
мне кажется 35 тыс. сложно, но можно рабатать - 300 руб*10 часов - 3000 руб/день. Если даже заказы не каждый день и не по столько часов, и у постоянного заказчика, то реальный вариант. Рассуждаю как постояный заказчик разных машин от газели до длинномеров и различной спецтехники. Особенно напряженка с длинномерами-Камазами бывает периодически:хммм:
t-34-85
Первый вариант реальный, там при этом помимо того, что ограничен географически район работы, ещё не указано всё, что касается дополнительных выплат на ГСМ и т.п. Второй вариант сложнее, там вероятнее всего перепутано понятие "зарплата" и "валовый доход", 1800-1900 руб. в день это нормально, но с этой суммы нужно будет машину заправлять и содержать, плюс оплачивать процент диспетчеру. Имхо.
Алексий
Ну вроде похоже. Знаю чувака по работе, у него газик с будкой. Бюджет 70т.р. в месяц выделяет контора-т.е. ремонт и ГСМ. Что останется-его деньги. Но он явно не упахивается на работе, если к 11 утра и не с бодуна приедет, уже хорошо :eek:
t-34-85
исключения только подтверждают правила....знаю контору, которая за гарантированный канал до Москвы в 256 к платит в месяц больше 2-х лямов....но это не показатель
Алексий
Первый вариант реальный, там при этом помимо того, что ограничен географически район работы, ещё не указано всё, что касается дополнительных выплат на ГСМ и т.п. Второй вариант сложнее, там вероятнее всего перепутано понятие "зарплата" и "валовый доход", 1800-1900 руб. в день это нормально, но с этой суммы нужно будет машину заправлять и содержать, плюс оплачивать процент диспетчеру. Имхо.
сам работаю с грузоперевозками 2 вариат развоз продуктов по городу с по 12-15 точек. я не понимаю кто на токие деньги идёт работать за 19 тыс с своим авто причём грузовым(с ускоренной аммартизацией по сравнению с легковой)если можно наёмным за 18 и иметь в доме не газель а нормальный легковой авто.ответ франкинштейну это маловато по нынешним ставкам мы ездим по 2700 за день на 1.5 тонны за 8 часов +290 что сверху.втой сумме диспетческих нет